Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас котя поймал муху .....А оказалась оса !!! И оса укусила Гришу прямо в нос , бедный котя взвизгнул и съебался с лоджии пулей ....Мы потом его ловили , чтоб жало из носа вытащит ...
DRUGSKILLER
я не пишу уже несколько дней в политоте , а эту картинку я просто считаю забавной ...... Если кого то зацепило за живое , то извините блядь
Радуга мака - Не зацепило , просто и так все напряженны из-за этой поебени , а ты и тут вставляешь ....
Мы как раз вчера решили что не будем в других темах продёргивать ситуацию в незалежной ....
Радуга мака
ООООооойййй....а какой это год? Бедолжаки какие,даже тарелок нет)))) Ну у мну первая свадьба тоже домашняя была, но тарелки были))) s Хочешь фотку скину с первой свадьбы? И вообще фотку какая в 18 лет была?
Радуга мака
В цифре фоток нет,перещелкала так,с фотки прям,оцифровывать мне их не надо,мне эта память не нужна....узнать меня нереально, поэтому не страшно,что они в прямом доступе....все эти фотки с 18-20 лет сделаны где то.
Первая. пришлось уменьшить,не знаю видно будет или нет..