RыBa SpB написал(а):
Это конечно не наш путь, но иногда помогает-БДПЕ т.е. Бейте Девушек По Ебалу =)
Схуяле???
Если ты олень ( не к тебе, а абстракция),то да..Живи с таким девизом..Мое поведение привело к сокращению, а затем искоренению употребления моим мужем!!!
Так что Бей телок по ебалу, а нормально решаю вопросы!!!!
ВАс вообще пиздить нужно, вы же без пендаля будете по барыгам до старости шляться!!
А я старших подтянула,кое-кому лицо изменили, а остальных сослали в Душанбе и т.д... Я борюсь за семью, а не прыгаю с когтями в лицо мужчине за то что мне не купили новую шубку,или не посвятили песню в Караоке...Думаю,если человек хочет "соскочить" с системы (или просто психологической зависимости),но не может это сделать самостоятельно,то неважно как его "МОТИВИРОВАТЬ"...Главное результат!!!
У меня все заебись,переломный момент позади...А если бы я ему потакала и слюни вытирала,то он опять уехал бы В Мари-Эл,но уже лет на 12...У меня семья (в смысле родители) не плюшевая,женщина уважает мужчину,и все всегда у нас было правильно...НО когда критические ситуации,то можно лавировать в потоке устоев,и обходить стороной многие понятия,ради блага семьи своей!!!!