Блин Свет,дело то в том,что он за меня не заступился,при чём не перед мамой,а перед тёткой. Свекровь у меня тоже вспыльчивая очень,но я ей всё прощаю,она может тоже на меня,что угодно говорить,но это свекровь. А это была тётка,котороя обосрала меня с ног до головы,а он не сказал ни слова. Есстественно у нас потом был разговор,я его спросила,почему он не сказал ей;эТО моя жена,я прожил с ней 10 лет и т. д ничего он на это мне не сказал,типа,да ладно лен,не бери в голову.я по натуре очень мнительная,а тут такое. Я свекрови могу многое простить,и она может мне многое обидного сказать,я ей прощу. А здесь тётка какая то,которая в нашу жизнь лезет. Она и при мне моей свекрови сказала,что Влада мы вылечим,любые деньги заплатим,а Лена на хуй,бомжевать пойдёт.Я теперь с ней и не здороваюся даже,в тот день я молчала,а ща как то встретилися,я с ней на повышенных тонах тоже,что то ответила. Всё равно я считаю,что муж предал меня,получается так,что какие то тётки,будут такое про мя грить,а он будет молчать,значит согласен он с такой позицией. Если бы это свекровь моя говорила,а она такая,что тоже может такое сказать,я бы простила. А тётки нет,и мужу тоже.щА ЖИВЁМ ПРОСТО,КАК СОСЕДИ,ненавижу я его,просто ненавижу,и где она любовь? Хуй её знает,наверное прошла. И к сожалению он ничего не делает,что бы вернуть ,что то. Ребёнок,как бы всё понимает,почти9 лет ему,плачет,и просит,что бы мы не разводилися,он очень любит отца. Я незнаю,что делать,незнаю,и с предателем жить тоже не хочу.При чём били меня по больному месту,что у меня нет никого,и заступится за меня некому,и в квартире я не прописана,типа иди на хуй в любой момент,и что наркотики мы употребляем виновата только я в этом. На самом деле Влад давно их переодически колол,год наверное,раз или два в месяц,есстественно я бывшая наркоманка,была в ремиссе 10 лет,а тут такое,шкуроход заходил,попросила его разочек,с разочка же ничего не будет,наивная дура,ну и понеслось.Сначало секс был обалденный,я даже подумала,что это просто медовый месяц,так нам было пиздато,а потом всё система,там уже не до секса было,а где денег достать.