Re: Народ!! Помогите!!
Блин такая ситуация у меня была и неодин раз, с пахом Бог помиловал, отлегло, только очень долго недели три. А вот в венки синявки, либо непроходимые гнал казалось бы аккуратно, на третий день а несразу, появилось красное пятно, потом пузырик с жидкостью внутри, все как при ожоге .только болит ужасно, и в один прекрасный момент замечаешь что образовалась язва, из которой хуярит гной.очень болезненый процесс, так как гниет медоенно, доставляя столько неудобств, поднимается температура, до язвы недотронуться, а запах!!!! Как неухаживай, а перечисленное проявится всеравно. И каждый раз добавляется новая язва. Два месяца ходил как мумия весь в бинтах.лично мне помог алоэ, как пользоваться им думаю не секрет, потом в один момент посмотрел на свои ноги и руки, понял что ходить больно, даже слезы непроизвольно сами выступают. Тогда принял решение его пить. Табак из сиг вытряхиваю, туда засыпаю сладкого и скрутив с обоих сторон концы получается такая пилюля, вот ее со сладким горячим чаем ваще кайф!!! только есть момент один, принимать надо на пустой желудок.потом хоть обожрися! Приход 15-20минут идет.словами неописать какой кайф.правда минимум 0,5 я глотал.меньше непробовал, больше да. И вообще нет ничего лучше, чем кола +мед