иопта.......опять пожуй мочало.....начни сначала...............froll67 написал(а):. У вас гепертония..
ryapushka написал(а):иопта.......опять пожуй мочало.....начни сначала...............froll67 написал(а):. У вас гепертония..
нинадо свою лористу тут пропагандировать,у всех разные причины ГБ и лечить в каждом случае надо индивидуально.....а вообще..ГЕПЕРТОНИЯ...это где то рядом с ХЕРУРГАМИ и ВРАЧИХАМИ......потому видать и не помогает- не к тому ветеринару ходим!
Дык я же не настаиваю на Лористе...А лучше всего, сходить к терапевту.
Согласен, но я о себе писал, что я пью.. У меня тут вообще с давлением приколы, было 180/100 гипертония 2 стадии 3 риск, пил Лористу постоянно где то месяцев 8, а сейчас давление упало 100/80, Лористу перестал пить, вот такая хрень с моим давлениемБеспечный написал(а):froll67 ну ты сравнил или тебе 46 лет со своей гипертонией будешь советовать таблы парню на 20 лет младше на постоянке пить .У него наверно сосудистая составлящая...особенно после психаты..сейчас всякая в марках всякая хуета производная амфов или чего ещё хуже...и побочки даёт нехорошие(...
А что посоветовать..так хз...у каждого из этих препов куча побочек и противопоказаний.. надо индивидуально подбирать..а то может наоборот схуёвить(причём неслабо, на скорой повезут)
я чота ссыкуюryapushka написал(а):Ты из какого ПТУ вылез и учить тут всех взялся?
усваиваться будут только ионы кальция которые в молоке твороге и других продуктах (даже в воде водопроводной),а так он будет откладывается в тканях,поэтому их лучше пить группой витаминов с и вlina написал(а):ryapushka
согласна. просто я хотела высказать свое субъективное мнение, что ни витамины ни минералы ни кальций не усваиваются организмом васче. все это развод для лохов.
для усваивания, того же кальция, например, нуно пить активный кальций, а не молоко и творог.
даже те идиоты, кто гасит яичную скорлупу соком лимона - залупа вобщем
надо пить больше подсоленной воды и безвредный препарат апилакsergik1 написал(а):ryapushka
блин , я не знаю . Померила , говорит пониженное и больше ничего . Мотор - боль давит . Вообще ни с того ни с сего ,в основном ближе к вечеру . Я в ремиссе 6 лет , с редкими вмазками . Холодно становится и чувство что вот вот сознание потеряю . Голову сдавливает , будто ободком , в глазах темнеет . Слабость . Я валюсь на кровать , дремлю часа 2 ,под двумя одеялами чуть согревшись , только это и помогает .