Посвящается всем кто решил заторчать в первый раз!!!

pricep

Новичок
Ребята у меня к вам убедительная просьба не удалять эту тему даже несмотря на то что таких уже создавалось не мало.
Я не буду рассказывать какая эта хуйня наркотики и что их пробовать не надо, я просто расскажу о себе:
Зовут Саша мне совсем недавно исполнилось 20 лет я из какой страны и города говорить не буду. В принципе я из нормальной семьи, которая может и всегда могла меня обеспечить. В 12 лет мой лучший друг предложил мне попробовать клея, я попробовал нюхал его где-то год пока от него не заработал язву и меня не положили в больницу. В 13 выставил хату своего друга отмазали меня родители за довольно таки внушительную сумму денег.
В 15 тотже мой хороший друг предложил мне схавать трамика, я согласился. А почему бы и нет с клеем ведь я завязал? :) . Я пару раз прихавал трамика, потом он мне сказал что винт прёт ещё ахуеннее и предложил припить вместе, мы ведь с клеем завязали! Припили, потом под винт прихавали трамика. Ощущения реально не передаваемые. Я думал хуле там? Попробую разок да брошу, хуле мне ведь я умный пацан :) . После этого на притоне пока ждали пока барыга сварит а потом попробует я увидел что такое приход. Мне стало интересно. Колоть меня вообще никто не хотел даже самые законченные нарики принципиально. Тогда я уебался сам и очень удачно. Не буду описывать приход, так как сделать это невозможно. Винта после этого мне захотелось ещё больше, на трамик и на трамалгинщиков смотрел как на долбоёбов, пить винт тоже не хотелось больше никогда. Тогда я уебался в свой как я думал последний раз...
Очень быстро прошло 2 года, я ебашусь со своим лучшим другом-барыгой по нескольку раз в день, у нас всё время было дохуя краски, эфидрин только из трафеда никаких терафулов и сиропов. Летал в загоне максимум 20 дней, за 2 года завязывал максимум на 5 дней пока на марафоне не очутился в другой части своей страны в каком колхозе где нет эфидрина ни в чём уехать проблематично, но есть очень много мака да и каждый пятый шировик. Дальше полгода ширки. Родители реально не знали что со мной сделать вообще. Потом я остановился когда спустя 2 недели пришёл домой и увидел чёрно-белую фотографию где я маленький и сгоревшую свечку рядом. Кароче родители думали что я умер, долго рассказывать почему. Сейчас мне 20 в завязке 14 месяцев с небольшим кроме драпа не употребляю ничего разве что сигареты и бутылочку пива иногда. После загонов с моим ростом 175 я весил 52 кг щас 80. Недавно купил камп и поставил интернет, вот сижу и пишу какую-то хуйню. Зарабатываю около 600$ в месяц 200 из которых стабильно уходять на дорогие препараты для восстановления печени и почек, сердца, да и вены надобно бы попаленые лечить. Дыхалка вообще никакая. Друзья относятся как к инвалиду, з девочками, которые не знали меня 5 лет назад получше :) . Винтовые приходы вспоминаю почти каждый день, всё тяжелее и тяжелее жить, но мы держимся. Респект тому кто это дочитает, жду ваших каментов.
Если это кому-то поможет поставьте меня в извесность буду искренне рад

Dekstr

Юзер
А шо кароче делать тем кто уже тарчит хуй знает скоко времени? Даёшь он-лайн кансультацыю!!!
а я вот кароче тоже 5 месяцев в завязке был жосткой, даже шмаль не курил!!! Ваще нихуя не употреблял, ебать,а потом почему то решыл что это полная хуйня, и купил пачку трама :cry_ing: щас торчу каг и раньше!!каждый день.
Пеерестань вот эта тут развадить прапаганду такую)))
ты эта я понял первый раз так на отказ пошёл? Чувствуется в тебе стока жызненной енергии, интузиазма и жылания всем помоч типа бла бла бла бросить эта очень проста....таже хуйня была кадато :) забей вобщем)

зы:и шо вот эта с первого захода сразу на 14 месяцев без единава срыва?? ну эта чудеса блять, чесна,

fizik

Тор4People
14 месяцев это круто. меня максимум на 7 хватило. и то один раз за 10 лет торча. от наркотиков не так уж легко отказаца. разводит на любой хуйне, будь то полный шоколад в жизни. или же полная жопа. для меня сформировался определенный образ жизни и мышления и от него хуй знает че спасет

pricep

Новичок
Хуй его занает как. Живу как в тисках, нервов вообше нет почти каждый день мысли уебаться но реально жаль столько сил времени и денег а главное родителей. Может мне просто повезло что гариком я только два раза убивался, просто в моей стране с моими финансовыми возможностями на то время не реально было его достать. Наркомания- это не излечимая болезнь, сидишь щас бля и думаешь что лучше быть инвалидом в психологическом плане с конченой жизнью наедине или ебашиться дальше и забить на всё хуй. Пиздец просто

Dekstr

Юзер
Ты чё эт? так резво начал, а заканчиваешь каг то не весело...
Я вот тоже начал с мыслей типа : падажите! а оно мне нада не тарчать ваще?

pricep

Новичок
Ты вообще уже смирился с тем кто ты есть? Неужели нет мыслей завязать, начать всё занова, пройти через это хуёво снова и снова?

Dekstr

Юзер
када увижу смысл в этом или хотя бы то ради чего стоит бросить то тогда буду двигаться в этом направлении а щасз не вижу смысла.
А вот ты для кого или для чего бросел?

pricep

Новичок
Девочку одну любил с района с самого детства в параллельном классе с ней пока не выгнали нахуй, люблю и до сих пор. Но как не стараюсь не могу к ней подкатить, слишком я популярный был в своих кругах. Это повод для инъекций даёт ахуенный. Ведь для женской половины бывших наркоманов не бывает, не знаю бывают ли они вообще. Но и она чего-то ждёт, сама симпотичная, харя постоянного нет да и вообще по слухам бывают только иногда. А это охуенно меня сдерживает. Не знаю если она выйдет замуж то я точно начну марафонить. Хотя она и не была особым поводом, просто я не к наркоте всю жизнь стремился, и не филосовским размышлениям когда навинченный.

fizik

Тор4People
никто не знает чем все это закончица. знал бы прикуп жил бы в сочи, так говорят

Тигра

Тор4People
Dekstr написал(а):
када увижу смысл в этом или хотя бы то ради чего стоит бросить то тогда буду двигаться в этом направлении
главное, что бы не поздно было.

ang

Активный Юзер
блять, так написано как будто просто антипропоганда
если не ложь: нехуй так рано начинать торчать, люди и до 50 и больше доживают торча, если торчат с умом

Dekstr

Юзер
А, видиш, ты кароче тоже не знаешь нахуй оно тебе нада.. а мыслищь блять прям каг я кадато!! это падсазнание хочет наркотека, но даёт об этом знать в какой та извращённой форме, типа : "вот бля выйдет замуж тада уж точна заторчу" а на самом то деле похуй выйдет она замуж или нет, заторчать проста хочется ахуенно))) я знаю :D ещё бы за 14 месяцев голодухи!!
Вот я тожы иза бабы на отказ пошёл, любофь там ля ля ля и всё такое.... думал писдец еси расстанусь с ней то бля точна срыв, а потом када начал ебашыть, то с ней провстречались ещё 3 месяца!! а потом и вовсе расстался с ней, не для меня она был просто, а я был слеп под всякими антидипресантами и транками))))
Но она изначально думала што я в теме када начали встречаться, а потом охуела када узнала што я не ебашу уже месяц гы ну и типа начала загоняться типа "рэспект тебе и уважуха" :lol: :lol: да и всем не блять гаварили ебать ты такой молодетц (ща умру от смеху) да патаму, што знали какой я торч жосткий был, и думали што я не брошу нникада :lol: :lol: перехвалили вобщем,
ну а ты забей вобщем на неё, не ебашыш и маладец, эта есть хорошо!!
баба не будет стоить таво, чтобы сарватсо!!! это я тебе гаварю блять стопроцентав!!!!! нахуй нада!!!
пайди немедленно и выясни всё у неё прямо сейчас блять!!!!!
А вдруг севодня именно тот день!!!
а вот так сидеть тут и заливатсо слюнями типа "люблю сапаги куплю" так скоро и увидишь её в свадебном платье.... тока с другим...
Ебать ну нет так нет, но бля срава она не стоит точна. Отказаться на 14 мес. это огромня работа, я знаю чево это стоит

Тигра

Тор4People
Не употребляю ничего чуть больше месяца. А для чего, для кого, зачем? Непонятно. Дл себя? Только лучше без ядов не стало, даже наоборот. (достаточно мою подпись прочитать).
Просто появилась цель, которая не дает мне покоя, как только добьюсь своего, даже если не добьюсь, все равно ведь вернусь к прежнему образу жизни.
Наверно необходимы координальные жизненные перемены, либо осознание, что все это совершенно не нужно.

Dekstr

Юзер
Тигра написал(а):
Только лучше без ядов не стало, даже наоборот. (достаточно мою подпись прочитать).
Просто появилась цель, которая не дает мне покоя, как только добьюсь своего, даже если не добьюсь, все равно ведь вернусь к прежнему образу жизни.
Наверно необходимы координальные жизненные перемены, либо осознание, что все это совершенно не нужно.

Ну бля, агалогично! Таже хуйня! с ядами номальна так..

Poppydu

Новичок
Я не пробовала винт ни разу в жизни и не хочу. Мне сказали, что приход от него круче оргазама, а оргазм у меня на первом месте в хит-параде, так сказать, ощущений. Не хочу перебивать говенной химией настоящий кайф, данный нам женщинам (ведь женский оргазм в 1000 раз круче мужского) природой.
Употребляю героин с 98 - го, т.е. 10 лет, из которых последние 5 на системе. Кумары испытала первый раз в 2001.
Максимальный срок отказа был 8 месяцев.
Что сказать тем, кто хочет попробовать? Решайте сами. Это ваша жизнь.
Но лично я колоть человека в первый его раз ни стала бы ни за что.
За весь период торча не вовлекла в наркоманию ни одного человека, чем опровергаю бытующее в обществе мнение, что каждый наркоман за свою жизнь подсаживает еще как минимум человек 10.
Большинство наркоманов, которых я знаю, также никого, ни когда не вовлекало в это. Так что это общественная теория о вовлечении полная чушь, выдуманная для того, чтобы лишний раз очернить зависимого человека.
Жалею ли я, что выбрала этот путь? Нет. Просто я из принципа никогда, ни о чем не жалею.
Хочу прожить долгую жизнь, как Уильям Берроуз. Ему же удалось, проторчав 50 лет, дожить до 83-х. Чем я хуже?
Я знаю наркоманов (особенно девчеонок-наркоманок), по которым вообще никогда не скажешь, что они торчки. Они имеют хорошую работу, хорошо выглядят.
Знаю, конечно, и тех, что сосут за дозу хуи. Но это их личный выбор. Если не хочешь работать той частью головы, которая называется мозг, работой другой ее частью, т.е. ртом.
Ребятам в этом плане сложнее. Если нет работы, тот тут или воровать или банковать.
Считаю, что банкующий торчек (не барыга!!!!), менее опасен для общества, чем торчек, зарабатывающий на дозу воровством и грабежом.
И наконец, я работаю, я плачу налоги этому государству. Почему оно не дает мне права употреблять опиаты? Ведь дает же право употреблять водку, вред которой для организма гораздо сильней, чем вред опиатов (естественно, что нормальных опиатов: медецинских, чистого героина, метадона, да и ширки, если она сварена с соблюдением всех гигиенических норм).
По воздействию на организм, алкоголь - тяжелейший наркотик. Лично я ставлю его на первое место по опасности по сравнению с героином. Мы живем в лицемерном обществе, которое считает наркоманов и алкоголиков нельюдьми. Но почему алкоголь можно, а опиаты нельзя?
Убивает не героин. Убивает образ жизни, на который общество и государство обрекает опиумного торчка.
Разрешите героин. Пусть он продается легально, пусть стоит дороже, чем сейчас, но будет чистый и честный. Наркоманов станет больше? Возможно. Но им будет абсолютно не сложно скрывать то, что они наркоманы.
Алкоголик же никак не сможет утаить факт своей зависимости.
Будь проклят тот, кто придумал запретить наркотики! На его совести миллионы смертей, искалеченных судеб, которых могло бы не быть, будь отношение общества к наркоманам иным...
Наркоман априори вольнодумец. Государству не нужны вольнодумцы. Ему нужны покорные винтики. Наркоман же свободен ото всего, кроме того вещества (чаще всего это, конечно, опиаты), котрое нужно для его нормального метаболизма.
Убуханный алкаш не сможет работать вообще никак. Уколотый наркоман (если, конечно, у него мозги на месте) будет работать лучше трезвенника.

Ох.. Что-то меня понесло...

Друзья, скажите, если вам интересно это читать, то я продолжу. У меня еще масса мыслей по поводу взаимоотношений наркомана и общества. Но я не хочу грузить вас. Если я пишу отстойно, скажите, я не буду продолжать.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Poppydu написал(а):
Считаю, что банкующий торчек (не барыга!!!!).
а кто он? странные взгляды для наркоманки :D

Dekstr

Юзер
2Poppydu
Да! Продолэай!мне нравится! (наверное потому, что согласем с каждым словом)

Dekstr

Юзер
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
Poppydu написал(а):
Тю ну ёпт!! как там эта.. в песне : А вот пацанчик. Он хочет тебе замутить - помоч, он не барыга, он помошник, потонциальный торч... (с) Многоточие

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Poppydu написал(а):
Друзья, скажите, если вам интересно это читать, то я продолжу. У меня еще масса мыслей по поводу взаимоотношений наркомана и общества. Но я не хочу грузить вас. Если я пишу отстойно, скажите, я не буду продолжать.
Типичные попытки развить наркофилософию,что смешно :lol: . Большинство людей употребляющих понимают, что наркотити это очень большое ЗЛО.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Dekstr написал(а):
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
Poppydu написал(а):
Тю ну ёпт!! как там эта.. в песне : А вот пацанчик. Он хочет тебе замутить - помоч, он не барыга, он помошник, потонциальный торч... (с) Многоточие
помогающий и банкующий торчек, на мой взгляд разные вещи. Делай акцент на слово банкующий.

Сверху Снизу