Последствия зачатия детей в состоянии 'под кайфом'.

Меня поражает как дамочки которые вечно под чем то постоянно рожают,а главное зачем???

Я практически не сталкивалась с аномальным развитием детей у наркоманов... может просто в кругу общения таких не было... Были те кто кололись имея маленьких детей.. да и к нам одна такая девочка приезжала.. всегда с дочкой.. потому как девать некуда было..
А недавно столкнулась с очень старой знакомой в СПИД-центре.. я туда на гепС анализы хожу сдавать...
Так вот.. колется она с очень давних времен.. лет так с 15-16.. первый ребенок родился нормальный.. а вторую девочку родила недавно года полтора назад.. употребляли ли она во время беременности или нет не знаю... у нее обнаружили ВИЧ.. деченке каждые полгода берут анализы... как раз и встретились когда малышке контрольный анализ брали... но самое страшное то.. что девочка родилась нормальная.. а через какое время у нее началась отрофия глаз.. ребенок слепнет.. причем очень быстро.. врачи сделать ничего не могут... максимум на что ребенок может расчитывать.. это распознавать.. свет и темноту и силуэт предметов...
мне девченку очень жалко стало... такая маленькая... и не дай бог что с мамой такой нерадивой случиться.. ведь никому она нужна не будет...

Страшно это конечно всё.Короче если рожать,то на х всё и на чистку крови и т.д.

Я мечтаю о детках и для меня дико не то что торчащая мамочка,но и курящая \ выпивающая. Нужно хранить, беречь и оберегать свое чадо,а не уничтожать его начиная еще с вынашивания. Я никогда никого не осуждаю, это не мое право, но принять и понять этого никогда не смогу.

Руками и ногами ЗА-поддерживаю каждое слово!Да детки хорошо,тоже пора

мы вчера на лавочке бухали,и вот подходит к нам алкашка,спитая такая,старая страшная.на вид лет 60,а так мож 47. И ведёт с собой малышку,3годика, девочка чистая,но полная, а эта алкашка её мать оказалась,сама не 3нает от кого нагуляла( и вот садиться она к нам(кто то из компании типа её знал) она выпивает 2ве рюмки и пытаясь обнять девочку падает на неё всей масой,девочка ударяется о бардюр лицом-переносицу рассекла.,и кричит диким воплем 3адыхаясь под маминой массой. Мы еле сняли эту алкашку пока она дитя не задавила. Я конечно же чайлдфри,но даже я протрезвела

уже не та
Да, к сожалению, мне тоже часто приходится наблюдать подобное во дворе. Как мамаши - синющие орут на деток, а то и руки распускают. Честно, я не знаю, как правильно нужно поступать видя такое, но я покупаю ребенку какую - то сладость или игрушку (по фин возможностям) и дарю ему хотя бы чуточку тепла и доброты. Больше я не знаю, что делать. Учить мать - не мое право. Но внутри мне хочется их всех этих мамочек просто разорвать.

девочка плохо разговаривает,видно,что она не развиваеться. Ухаживает за девочкой старая бабка,мать той алкашки поэтому она чистая,сама же алкашка грязная в порватых тапках с разорватыми губами,видно пиздил кто-то. Все соседи написали на лишение род.прав. Но она так и ходит пьяная с этим несчастным ребёнком. Бедное дитё,..жалко п***ец

уже не та
:cry: прям ножом по сердцу (((

та я плять с бодуна щаз,а эта картина у меня перед глазами, прям забыть не могу. Вы бы видели бабок сидящих там не подалёку,они шокированы были. И вы бы слышали крик той малышки,которая даже не в состоянии была столкнуть своими крохатными ручёнками, огромное тело которое валялось на ней и немогло встать.пока мы не стащили

уже не та
Добить меня хочешь?! :cry:
Купи ей от меня шоколадку :whiterose:

мы вчера малой сникерс покупали,давали малой конфеты,и насыпали в сумку той алкашке конфет,чтоб она малой давала..но сумку она выкинула,когда мы тащили её домой,пришлось ещё сумку в кущерях доставать,ребёнка несли она так плакала от испуга и боли..но когда мы дошли до подьезда эта алкашка начала сьёбываться от нас оставив дитё нам. Мы за ней.она падает,в кущерях уползает от нас

да уж, синька еще какое зло, была у меня знакомая, забеременела, так и ходила с животом по кафешкам, курила-выпивала, пока у нее там воды не отошли. может у кого и хорошо проходит беременность и дети нормальные рождаются, но это же риск пздц! я всякой херни насмотрелась про больных, как и у нормальных родителей аномалии случаются, поэтому для себя другие выводы сделала.

уже не та
Рану детке хоть обработали или все это время ребенок так и был с разбитой переносицей? :-(

She
Они родиться - то могут нормальные.. Все вылезет позже.. к 3-4 годам.. а то и к 10.

это как была у меня одна знакомая,которая с пеной у рта утверждала мне,что она беременная шмалила и мол ребенка здорового родила ( на момент знакомства с ней сыну было 1.5 года), на что я ей и сказала подожди.. Вот когда хотя бы в школу сын пойдет тогда и поговорим, но ждать так долго не пришлось,проблемы со здоровьем начали наваливаться на пацана с 2 лет.

ну малую взяла моя подруга у которой 3детей.салфеткой её влажной. А своих 2войню её детёй им 8месяцев увезли в больницу они в весе теряют. Она бухала беременная,курила,и работала до 9месяцев,живот маленький был. Родила 700гр дети были,в инкубаторе лежали. У мальчика лёгкое не раскрывалось..и ваще проблемы с дыханием

уже не та
ты по голове ей не настучала?(подруге)

эта подруга у которой 2войня (мальчик и девочка) щаз колиться так..причём медленым.схватила передоз я к ней в больницу ходила. Детей она спихнула брату жены,походу она ей платит детские деньги, с детьми она не сидит не минуты,живёт сама в квартире. Я её хоть как то пытаюсь к быстрому приучить,ну шоб она стимульнулась и к детям пошла.а она медленого нафигячит и слюни пускает,какие дети?

уже не та
Эх..

меня вот мучает вопрос,если она щаз в системе..то кололась ли она беременная,? Если я задам это вопрос ей;она скажет : - нет,я ж беременная была( ато что пила,курила,то ничё( остаёться лиш догадываться.

Назад
Сверху Снизу