Последствия зачатия детей в состоянии 'под кайфом'.

gerl написал(а):
Меня поражает как дамочки которые вечно под чем то постоянно рожают,а главное зачем???

Денег на контрацепцию нет, а стерилизации боятся.Ну это я об алкашках, тоже наблюдала в своё время. Все дети случайные, хорошо родственники помогают (помогали вернее, сейчас наверное выросли).

По теме - последствий при нечастом употреблении может и не быть (у женщины). Рулетка.
Вообще при зачатии идут лучшие гены с обеих сторон, то есть если есть из чего, новый организм пытается выстроиться максимально здоровым.

Мара написал(а):

Рулетка она даже у тех родителей,которые и близко не подходили к наркотикам и алкоголю. Сейчас одних продуктов с прилавков достаточно и экологии вокруг. :-(

PlaY написал(а):
Да что ты говоришь. Самой то не смешно?
Мне? Нет )))
Каким образом тогда объяснить,когда в здоровых семьях, интеллегенции рождаются уроды и больные ДЦП дети?

Лалайт,полностью согласен с тобой.это дело такое.тут,к сожалению,невозможно предугадать.от опиатов правда весьма редко бывают проблемы с детьми,но вот скоростные дела бывает сильно сказываются.

нарКОТварь
У меня дядька опиатчик более 7 лет и нашел девочку молодую 19 лет,ему 32.. Ругала его долго.. Женился, и родила она ему,только она и знать не знала,что он наркоман. Дядя хоть и как брат мне, но когда она беременная была я ей сказала от кого она дите вынашивает,она имела право знать и быть готовой к каким - то проблемам. Но сейчас я крестная этой чудесной малышки и ей вот 31 мая было два годика.
LKVQrtpHgis.jpg

Тьфу тьфу тьфу пока все идет без отклонений.

косвенно знаю одну семью, 3 детей у них, про первых двух точно не знаю, а вот последнего 100% под винтом и вынашивала и рожала..оба они уже давно варят винт, и поразительно то, что все детки у них здоровые растут! здесь действительно, как повезет.
однажды работала с девушкой, так она беременная курила. на все мои нравоучения отвечала "мне врач разрешает, говорит если брошу можно вред ребенку нанести". и тоже здорового ребенка родила

Хорошая девчушка.А я вот мучаюсь,вот наши наклонности не как не передаются генетически.?

ну вообще не зря говорят "яблоко от яблони не далеко падает"

gerl
наклонности и предрасположенность конечно передается.
у меня вся семейка алкаши да наркоманы,но так же,кстати знаю тех у кого в семейном древе не было ни алкашей ни нарков,но их чадо смело можно назвать конченным. :ne_vi_del:

по стб (в Украине) идет передача "вагитна в 16" (беременна в 16), так вот героини строго дети алкоголиков, раз уж родились "нормальными", то в плане контрацепции умишка совсем нет :nez-nayu:

Начиная со второго сына я Плотно на ширке сидел,очень плотно и все дети нормальные,ну есси их поколение вообще можно считать нормальным ;)) ,а дочь вообще умница-красавица-и учится ниче,фортепиано,вокал,и прочие дела.

Немец
а скока ж у тя детей?

SKYNET написал(а):
Спустя какое то время после свадьбы они узнают что она беременна. Он как долбил так и долбит ему же ребенка не носить.
По итогу родила она на седьмом месяце (выкидыш) девочку на 1200 кажется, могу путаться в цифрах, давно уже было. Врачи потом интересовались употребляли ли они какие либо н. вещества перед зачатием. Девочка провела хуеву тучу времени в реанимации, или как там называется, для недоношенных кароч. Потом ещё кучу болячек лечили, это только то что сразу диагностировали, говорят ещё в течении жизни дохуя что может всплыть. :-(

очень завораживающая тема!Мне вот интересно,ты не знаешь,а во время беременности она употребляла?или тллько до нее?Просто вообще очень странно,если это было только в процессе зачатия,а потом вот так плохо вышло,обычно если во время бересмменности торчать -то да....хотя на все воля божия

а вообще есть у меня еще один вопрос: сколько ПО времени кто был(или что советуют,как долго надо быть) в ремиссе до зачатия ребенка,чтобы все обошлось без серьезных последствий?от минимума(сколько по времени Желательно быть в ремиссе) ну и до самого максимума(сколько макс НУЖНО воздерживаться чтобы вероятность была снижена к минимуму)?

Ничего себе! Молоток! :up:

Немец написал(а):
Начиная со второго сына я Плотно на ширке сидел,очень плотно и все дети нормальные,ну есси их поколение вообще можно считать нормальным ;)) ,а дочь вообще умница-красавица-и учится ниче,фортепиано,вокал,и прочие дела.
Нырну в глубь,а на сперме отрожается ширка?Ну там что у вас живучисть,подвижность?
Я к тому что у нас никак,познакомились он уже в теме был(в общем лет 13),до него не берем-ла,анализы ок

Немец
Ну это наверное более тяжёлые чем эф или он так же влияет.Хотя что спрашиваю?!Колиш значит вредно

Назад
Сверху Снизу