После секса

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала

чем вы занимаетесь после секса?

• сплю

Голосов: 38 38.8%
  • ем

Голосов: 18 18.4%
  • пишу мессаги на тор4е

Голосов: 12 12.2%
  • мой вариант ответа смотреть ниже

Голосов: 30 30.6%

• Всего проголосовало
    98
не хочу обидить, но похоже на отупение»

Хочу подметить аКУенное отупение. ;-)

у нас после секса опять секс.......и так пока не упадем обессиленные, поэтому мы не жрем и не курим....у нас не бывает "после секса". :D

honey
У вас после секса паралич и амнезия счастливые вы, помню у меня тоже ноги ажно не ходили после ёбли с супругой :D эх.....настальгия :cry:

иду пыхать :pohui:

как говорил мой друг - после секса аппатия, а апатия это отношение к сношению, после сношения :)

секс после секса,секс после секса,секс после секса,секс после секса,секс после секса,секс после секса,секс после секса...и еще раз секс,если догоню :D

Медленный наркоман дрючит тёлку в позе пьющего лося, в зубах сигарета дымит сам залипает монотонно совершая фрикции. В комнате тишина только скрип кровати. Кислая мина телки с мыслью. . Когда же это закончится? Неожиданно с сигареты на филейную часть девушки падает уголёк Ааа а а а истерический крик девушки от ожога. Наркоман открывает глаза и вогнав по самые яйца гордо ДА Я ТАКОЙ Я ТАКОООЙ!!!

уши оказываются чуть чуть как бы заложенные и спина мокрая

nobivan
ну Ты не обессудь коль стало не понятно,с радостью допоясню - о чем :
Итак в силу гораздо более интенсивного кровообращения во время полового акта следствием которого как правило у мужчины является учащенный темп фрикций лингама / еще в случае употребления цивилизованных количествах спиртного или стимов / происходит на довольно таки непродолжительный эффект с органами слуха,кто летал на пассажирских самолетах меня поймет это так называемое закладывание ушных раковин , подерчкну еще раз все это происходит сравнительно недолго и без дискомфорта, мокрая спина еще один из факторов который имеет место быть и обычно обильное потоотделение происходит во время финальной стадии акта любви. вот именно написанное мной выше и относиться к предложенной теме - после секса .
надеюсь мои объяснение было не утомительным , не обессудь я постарался дать исчерпывающий ответ для уважаемого мной софорумца.
киеву поклон
и сорри за оффтоп

e3f889c3cd66.png

)))))))))))))))))интересно кто кого. или они по очереди, сначало они его, потом между собой....бггг)))))))

Назад
Сверху Снизу