Ушан
Местный
После секса люблю лечь мужчине на плечико, что бы ножки наши переплетались или просто закинуть свои ноги на мужчинку, и лежать болтать о разной чуши, курить, пить... А потом продолжить занятия любовью....
will-o-the-wisp написал(а):После секса я люблю долго лежать и курить, и чтоб меня не трогали. Такое приятное безмыслие нападает)
при всем уважении, я не разделяю ложе с мужчинамиИндуктор написал(а):Жаль меня рядом нет, заберай меня в Италию, а я стабильно три раза в день буду шпили вили делать?
да полюбому!She написал(а):может он не с тобой
нене, я его знаю, он все проторчитShe написал(а):считай, какая прибыль в семью
Наоборот, в первую очередь, о тебе думаю, у тебя же либидо на нуле, а я бы на все сто либидо поднял, тем более в Италии у меня хун наверно особенного твердо и долго стоял, находясь в Италии, с такой красивой и умной женщиной.)lina написал(а):при всем уважении, я не разделяю ложе с мужчинамиИндуктор написал(а):Жаль меня рядом нет, заберай меня в Италию, а я стабильно три раза в день буду шпили вили делать?
думаешь токо о себе)))
Не Лен ты реально черствый человек, будь проше.басня написал(а):Вот вы,заморачиваетесь,по каким-то пустякам..!