После секса

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала

чем вы занимаетесь после секса?

• сплю

Голосов: 38 38.8%
  • ем

Голосов: 18 18.4%
  • пишу мессаги на тор4е

Голосов: 12 12.2%
  • мой вариант ответа смотреть ниже

Голосов: 30 30.6%

• Всего проголосовало
    98
После секса люблю лечь мужчине на плечико, что бы ножки наши переплетались или просто закинуть свои ноги на мужчинку, и лежать болтать о разной чуши, курить, пить... А потом продолжить занятия любовью.... ;))

Спать спать спать. И вообще когда торчу, то не люблю чтобы меня трогали.. Аж противно бывает представить, что надо перед мужем строить желающую женщину... Зато если не торчать то можно всегда и в любое время. А потом что угодно взависимости от времени суток. Спать гулять болтать и тд.

После секса я люблю долго лежать и курить, и чтоб меня не трогали. Такое приятное безмыслие нападает)

А я - поговорить люблю! Супруге так приятно после секаса мозг вынести :D Обсудить финансовое положение этой страны, например. Или - посовещаться о планах на неделю :D Не, правда, после двойного секаса мозги становятся как кристально-прозрачные, мысль прет так что аж сам офигеваю....никакие вещества так не штырят :D
Впрочем, супруге это тоже втыкает - слушает активно и даже вовремя поддакивает

will-o-the-wisp написал(а):
После секса я люблю долго лежать и курить, и чтоб меня не трогали. Такое приятное безмыслие нападает)

дадада!

токо у меня сча, не не сча а уже давно либидо на нуле от дапарокса, даже шликануть нимагу :cry:

Жаль меня рядом нет, заберай меня в Италию, а я стабильно три раза в день буду шпили вили делать?

Индуктор написал(а):
Жаль меня рядом нет, заберай меня в Италию, а я стабильно три раза в день буду шпили вили делать?
при всем уважении, я не разделяю ложе с мужчинами
думаешь токо о себе)))

может он не с тобой шпили-вили будет делать, а с пожилыми итальянскими фрау, или как их там... считай, какая прибыль в семью

lina написал(а):
Индуктор написал(а):
при всем уважении, я не разделяю ложе с мужчинами
думаешь токо о себе)))
Наоборот, в первую очередь, о тебе думаю, у тебя же либидо на нуле, а я бы на все сто либидо поднял, тем более в Италии у меня хун наверно особенного твердо и долго стоял, находясь в Италии, с такой красивой и умной женщиной.)

Индуктор
ненадо льстить. мне.
и себе про свой постоянно стоячий половой хуй))))
сказал бы чесна, что метадону нада

поговорить :smu:sche_nie:

а еще можно нарко :D

Поспать!
После секаса так хорошо засыпается! :up: Но это если вечером!
Если в другое время суток, то просто полежать покайфовать чуток! :pohui:

Полежать, по чмокатся, потрищать перевисти дух а потом на повторный заход или если сил уже нет то душ и баиньки.

После секса заебись сигарету в зубы и резко сразу за фурик потом баян в пах хуякс ляпота бляяя!!! :D

Вот вы,заморачиваетесь,по каким-то пустякам..! :LOL:

басня написал(а):
Вот вы,заморачиваетесь,по каким-то пустякам..! :LOL:
Не Лен ты реально черствый человек, будь проше. ;-)

Назад
Сверху Снизу