cyborg101
Покойся с миром
s_m_a_l_l написал(а):В торче курила. В трезвости это было один раз. После этого лежала и думала не учто я смогла решится.
решилась покурить или вмазатся?
s_m_a_l_l написал(а):В торче курила. В трезвости это было один раз. После этого лежала и думала не учто я смогла решится.
нет сексом занятся)cyborg101 написал(а):s_m_a_l_l написал(а):В торче курила. В трезвости это было один раз. После этого лежала и думала не учто я смогла решится.
s_m_a_l_l написал(а):нет сексом занятся)cyborg101 написал(а):s_m_a_l_l написал(а):В торче курила. В трезвости это было один раз. После этого лежала и думала не учто я смогла решится.
В трезвости впервые, не могу сказать, что по любви))cyborg101 написал(а):так это у тебя было впервые? надеюсь, по любви? :)
а что в этом сексе было такого от чего у тебя возникали подобные мысли, поделишься?s_m_a_l_l написал(а):нет сексом занятся)cyborg101 написал(а):s_m_a_l_l написал(а):В торче курила. В трезвости это было один раз. После этого лежала и думала не учто я смогла решится.
а как? ну не заденьги же и не изза наркоты я уверенs_m_a_l_l написал(а):В трезвости впервые, не могу сказать, что по любви))
s_m_a_l_l написал(а):В трезвости на многие вещи начала смотреть по другому. В том числе и на секс. Раньше убёщься и думаешь по чему бы и нет, вроде не че пассажир. А в трезвости, когда начинаешь вспоминать, как это было в торче становится очень мерзко и противно. Так же много паришься по поводу внешности. Вот сдесь у меня не так и тут тоже, что то не то. В трезвости хотелось, что бы это было что-то такое не обычное. Блин не знаю как описать.
Почему не по любви. Мне кажется, что любовь это не земное чувство, каторое должно заполнять из нутри. К тому человеку я не испытовала такое чувство. Да он мне очень был симпатичен. После двух ночей разгоаоров. Я поняла, что он меня понимает, все загоны. Я перестала его боятся, стеснятся. Появилась какая то духовная близость, которая привела к сексу.
cyborg101 написал(а):и как, остались друзьями?
а че дома никак по чужим кроватям лучше шлятьсяphenil написал(а):и куда глаза глядят от этого места
гы..ну так обещать не значить жениться)))phenil написал(а):у меня слава Богу ни жены, ни тещи нету