Помогите! Флешбек. что делать?

• Автор темы Автор темы bazzy
  • Дата начала Дата начала
doznykov написал(а):
bazzy написал(а):
doznykov написал(а):
Поздравляю вас судерь. Это цветочки.
В смысле цветочки? еще будут ягодки?
Да будут, если будешь долбить всякую муть.

Я все. Завязал с этой шляпой. Теперь вот жду, когда закончатся эти флешбеки

Индуктор написал(а):
bazzy
У меня 3 меяца была дереализация+ иногда флешбэки.

От чего это так? 3 месяца без остановки флешбеки были или только моментами?

bazzy написал(а):
Индуктор написал(а):
bazzy

Три месяца , дереализации, это как будто все что ты видишь напоминает пластилиновый мультик, либо как все нарисованно, цвета тусклые. И временами, когда появлялась тревога, появлялись флешбеки, чуть ли не плакал, но они быстро проходили, и опять как будто я живу в пластилиновым мультикам, и чувствую каждую душу человека и кажется, что все несчастные. Дереализацию я переодически сбивал кодеином (коделак,терпинкод и прочее).

Индуктор написал(а):
bazzy написал(а):
Индуктор написал(а):
bazzy

Три месяца , дереализации, это как будто все что ты видишь напоминает пластилиновый мультик, либо как все нарисованно, цвета тусклые. И временами, когда появлялась тревога, появлялись флешбеки, чуть ли не плакал, но они быстро проходили, и опять как будто я живу в пластилиновым мультикам, и чувствую каждую душу человека и кажется, что все несчастные. Дереализацию я переодически сбивал кодеином (коделак,терпинкод и прочее).

За 3 месяца само прошло? Или помог кодеин?

Индуктор написал(а):
bazzy написал(а):
Индуктор написал(а):
bazzy

У меня вот тоже, уже 3 недели прошло, после того как начались загоны, сейчас уже получше, но есть ощущение как будто нахожусь в не реальности и мир немного изменился, но на мышление это не влияет. Тоже бывает паника местами и эффект накурки повторяется на 1-2 секунды. Хз че с этим делать чтобы прошло.

bazzy написал(а):
Индуктор написал(а):
bazzy написал(а):
Индуктор написал(а):
bazzy

У меня вот тоже, уже 3 недели прошло, после того как начались загоны, сейчас уже получше, но есть ощущение как будто нахожусь в не реальности и мир немного изменился, но на мышление это не влияет. Тоже бывает паника местами и эффект накурки повторяется на 1-2 секунды. Хз че с этим делать чтобы прошло.

Ты заебал, сам себе мозги трахаешь, самовнушение, не?
А если нет, иди к врачу, вдруг у тебя шизофрения какая-нибудь открылась? :LOL:

bazzy
Поищите в гугле....я когда искала про спайсы, у моей подруги брат курит их, и брата начало сильно клинить, я даже описывать не буду, самое малое это то,что под спайсами избивает старшую сестру, открыл дверь в машину где она с парнем целовалась,вытащил её за волосы из машины и избил перед подъездом. Она попросила о помощи,что делать. Я ей сначала не поверила,что от каких то спайсов может так клинить. Залезла в гугл, и наткнулась на просьбу молодых людей, они писали на каком то тематическом сайте,вот не помню на каком, но писали о том, что только один! раз покурив он начал страдать очень сильными паническими атаками, а второй писал о кратковременной потери памяти, и там врач им объяснял на что действует спайсы эти, и как теперь лечиться.

bazzy
паника у вас местами, это та же паническая атака,лечится тяжело и долго.

honey написал(а):
bazzy
паника у вас местами, это та же паническая атака,лечится тяжело и долго.

Не думаю что это паническая атака, потому что чувство тревоги появляется очень редко, бывает раз в 3 дня на 1-2 секунды. В основном мир кажется не реальным.

bazzy написал(а):
Индуктор написал(а):
bazzy написал(а):
Индуктор написал(а):
bazzy

За 3 месяца само прошло? Или помог кодеин?
Само прошло. Просто у человека, галюциногенная память, очень хорошая почемуто, но мозг когда нибудь забудет, у каждого по разному, у меня три месяца, а у кого то до 8 лет и очень редко на всю жизнь остается, читал из какихто психофармакологических источниках. Пошурши интернет, набери галюциногенная память и сам всё найдешь.

bazzy написал(а):
doznykov написал(а):
bazzy написал(а):
doznykov написал(а):
Поздравляю вас судерь. Это цветочки.
В смысле цветочки? еще будут ягодки?
Да будут, если будешь долбить всякую муть.

Я все. Завязал с этой шляпой. Теперь вот жду, когда закончатся эти флешбеки
ни в коем случае не завязывай!!! Ведь как известно,чтобы отпустило надо ещё курнуть!!! Потому как если сдохнешь-полюбому отцепит :) :) :)

Индуктор написал(а):
Само прошло. Просто у человека, галюциногенная память, очень хорошая почемуто, но мозг когда нибудь забудет, у каждого по разному, у меня три месяца, а у кого то до 8 лет и очень редко на всю жизнь остается, читал из какихто психофармакологических источниках. Пошурши интернет, набери галюциногенная память и сам всё найдешь.

По запросу "галлюциногенная память" в гугле ничего не выдает, только про галлюциногенные грибы выскакивает. Если можешь скинь ссылочку. И стоит ли обращаться к специалистам по типу нарколога, психиатора, невролога?

ого. тоже 4 месяца "пёрло", думала, я одна такая. пить ноотропы, гулять, если совсем замучает, мне бензодиазепин советовали.

Кстати да бензодиазепины подайдут. Даже лирика думаю может помочь, но пить её с перерывами надо. Из бензиков сейчас только один феназепам выписывают, ну по крайне мере мне. Насколько я знаю, все бензодиазепины сейчас стали строго подконтрольные в третьем списке. А это означает, что их будут выписывать крайне редко, даже если все показатели симптомы подходят, тот же реланиум не выпишут, а выпишут феназепам, который очень часто поддельный продается, либо не действует на меня. Так, что теперь психиатры к нейролептикам больше присматриваются, выписывают хлорпротиксен и сонопакс, как замену бензикам, докатились... Плюс антидепресанты СИОЗС выписывают, которые тоже депррессию у меня не снимают. Остается пить валерианку....в качестве спирта... Докатились...

420 написал(а):
ого. тоже 4 месяца "пёрло", думала, я одна такая. пить ноотропы, гулять, если совсем замучает, мне бензодиазепин советовали.
Сейчас пью адаптол, вроде помогает, чувство тревоги больше не появлялось. Меня уже почти как 2 месяца "прет", не знаю что с этим делать. Еще и температура 37, связано это все с этим же походу.
"Повышенная температура тела может быть свидетельством психогенного воздействия
на сознание окружающих предметов и явлений. Следствием этого становятся интенсивные переживания,
страхи и тревоги, которые и могут стать провокаторами болезненного состояния."
Думаю что невроз, т.к. по многие симптомы совпадают.

Хочу обратится к частному психиатору, а то уже замучался я так, вроде бы все нормально, но мир какой-то другой, иногда бывают флешбеки, очень странное состояние как под легкой накуркой. Вообщем для себя решил что больше никогда и ничего курить не буду.

Finishman
тебе же дали ответ в предыдущей теме
че доебался ? иди постався и раскажешь шо вышло

Назад
Сверху Снизу