не хотел писать ,но напишу не занимайся хренью сам себя накручиваешь ,каждый день думаешь про эту накурку (она наверно в жизни первая была),заведи девочку займись спортом ,почитай увлекательную книгу(чтоб тебя реально зацепило, что в сюжете дальше)и все пройдет, вот если кто то в голове включает тумблер или разматывает это то беги к психиатруbazzy написал(а):Индуктор написал(а):Три месяца , дереализации, это как будто все что ты видишь напоминает пластилиновый мультик, либо как все нарисованно, цвета тусклые. И временами, когда появлялась тревога, появлялись флешбеки, чуть ли не плакал, но они быстро проходили, и опять как будто я живу в пластилиновым мультикам, и чувствую каждую душу человека и кажется, что все несчастные. Дереализацию я переодически сбивал кодеином (коделак,терпинкод и прочее).bazzy написал(а):Индуктор написал(а):bazzy
У меня 3 меяца была дереализация+ иногда флешбэки.
От чего это так? 3 месяца без остановки флешбеки были или только моментами?
У меня вот тоже, уже 3 недели прошло, после того как начались загоны, сейчас уже получше, но есть ощущение как будто нахожусь в не реальности и мир немного изменился, но на мышление это не влияет. Тоже бывает паника местами и эффект накурки повторяется на 1-2 секунды. Хз че с этим делать чтобы прошло.
мозг запоминает яркие события нашей жизни дежавю это из той же категории