хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
основатель ЧВК ВАГНЕР, Уткин
борец с нацистами в Украине

%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A3%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD_%D1%81_%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%A1%D0%A1.jpg

Вагнера пантуются и грозятся пойти на Польшу..

и эти животные планируют брать Польшу. ооо, скорей бы они это сделали , там их жестко выебут,

хуй знает что у них в голове, но на территории Польши находятся ядерные силы НАТО
сегодняшнее выступлнение бункерного

Вагнера пантуются и грозятся пойти на Польшу..

зацените этих пидрил
и эти дегенаративные существа ликуют и радуются узнав что перед ним сам основатель вагнера Уткин. обычный гандон , чему ту радоватся ..но орки это ж не люди у них своя логика

хуй знает что у них в голове, но на территории Польши находятся ядерные силы НАТО
сегодняшнее выступлнение бункерного
они ебнутые...их логика здавому смыслу и анализу не доступны. это логика глубоко больных шизанутых обиженых ебнутых религиозных фанатиков по сравнению с которыми ИГИЛ это вообще школьная гопота дворовая.
но кое какая логика у них все же прослеживается, то что можно считать трендом, и довольно устойчивым. это из всех вариантом выбирать всегда самый худший вариант. и тут можно быть как Ванга, хрустальный шар не нужен. легко сделать прогноз того что сделает раша, если знаешь какие есть варианты ходов и какой из них худший. при чем худший для всех, в том числе и в первую очередь для самой рф.
а худший вариант это напасть на страну НАТО, и приправить это все ударами ядеркой. как по мне это реально худший (особенно для рф) вариант. а значит 100% будет реализация именно этого сценария

а худший вариант это напасть на страну НАТО, и приправить это все ударами ядеркой. как по мне это реально худший (особенно для рф) вариант. а значит 100% будет реализация именно этого сценария
так они это сделают руками вагнера и лукашенка, типа мы ни причём, Беларусь независимое государство, обставят как всегда - на наш пост напали но наши бравые "войска" сумели дать отпор

так они это сделают руками вагнера и лукашенка, типа мы ни причём, Беларусь независимое государство, обставят как всегда - на наш пост напали но наши бравые "войска" сумели дать отпор
ну, если Запад опять будет сиси мять и боятся принять радикальное решение, то опять им все с рук может сойти, но не потому что они такие хитрожопые, план очень тупой , путинский. но страны НАТО могут снова проявить мягкотелось и нерешительность.
в странах НАТО же люди живут, а не раса орков клыкастых блохастых и вечно жаждущих крови. а люди 21 века не хотят никакой войны, тут искуссвеный интеллект, новый Sony Playstation, шлемы виртуальной реальности. а им предлагают подстроится под русских и лечь в окоп тупо

тут каннабис легализовывают, психоделическую терапию возраждают, лекарсто от старости вот вот найдут, протезы научились делать суперреалистичные и удобные, а тут россия, в лаптях выбивает дверь и орет, предлагает миру повоевать, чтоб вместо протезирования наоборот пулеметом конечности поотрывало к ебеням.

в странах НАТО же люди живут, а не раса орков клыкастых блохастых и вечно жаждущих крови. а люди 21 века не хотят никакой войны
если понадобится то встанут на защиту своей свободы

PS рождённый ползать быть свободным не может, пойми оскар

Ом - гоу синхрон

ликбез
Во время пения мантры Ом происходит вибрация в районе груди, что заставляет вибрировать лёгочные мембраны и способствует лучшему газообмену
Я б не рекомендовал бы тебе здесь писать. Ом

тут каннабис легализовывают, психоделическую терапию возраждают, лекарсто от старости вот вот найдут, протезы научились делать суперреалистичные и удобные, а тут россия, в лаптях выбивает дверь и орет, предлагает миру повоевать, чтоб вместо протезирования наоборот пулеметом конечности поотрывало к ебеням.
когда я там жил мне было то же завидно что там в Европах, от наркотиков до социалочки, ватники живут воспоминаниями о ссср - там была социалочка какая никокая но сравнимая по уровню с теми временами в европах/америках ... НО её нет уже 31 год, неужлеи ватаны даже спустя 50 лет , даже не живя там, будут пускать слюни по тем временам когда их даже не было ... загадочная расейская душа скучающая по советскому пломбиру с солутаном

когда я там жил мне было то же завидно что там в Европах, от наркотиков до социалочки, ватники живут воспоминаниями о ссср - там была социалочка какая никокая но сравнимая по уровню с теми временами в европах/америках ... НО её нет уже 31 год, неужлеи ватаны даже спустя 50 лет , даже не живя там, будут пускать слюни по тем временам когда их даже не было ... загадочная расейская душа скучающая по советскому пломбиру с солутаном

уже давно обсуждается вопрос в ЕС странах, в частности в Германии сделать ББД

расшифровка абревиатуры: Безусловный Базовый Доход. чем он отличается от обычной социалки? тем, что государство не принуждает тебя искать работу. потому что не знаю как у вас, а нас, если ты безработный тебе пишут разные письма с предложениями работы, вызывают тебя на собеседывания чтоб обсудить вопрос твоего трудоустройства.
хотя опять же есть категория людей, которых вообще не трогают, это наркоманы, алкаши, психи и пр. люди "со справкой" а так же разная циганщина, нарожавшая кучу детей.
но если ты одни или с нормальной семьей, если ты не социальный маргинал, то тебя пытаются подключить к экономике страны.
а вот безусловный базовый доход это собственно бабки гражданам без каких либо условий, просто как гражданин ты имеешь право на определенный лимит бабла. и если тебе этого мало, тогда идешь работать.
я думаю что это уже в скором будущем так будет, из за тотальной роботизации всего...значительную часть прибыли и налогов будут производить роботы, у которых будет лишь одно право, работать день и ночь. а у человека будет главное право это наслаждатся жизнью.
хотя есть еще вариант: Россия расхуярит всех ядерными ракетами, и на обугленой стене дома напишет куском гавна "....а шоб знали суки..." что знали? почему? за что это все и нахуя? ХЗ

Свежий анекдот из России

— Чем занимался Гиркин до начала СВО? Сидел и ждал.
— А что делал после? Дождался и сел.

П.С. Раньше гиркина за пределами России считали говном и мудаком (я собственно всегда придерживыался этого мнения и не скрывал).
Мне интересно, коль таперь это и официальная позиция Российских властей, не произойдет ли за пределами России возведенге гиркина в ранг мучеников-страдальцев от кровавого режима?

Последнее редактирование:
Мне интересно, коль таперь это и официальная позиция Российских властей, не произойдет ли за пределами России возведенге гиркина в ранг мучеников-страдальцев от кровавого режима?
вряд ли...слишком однозначный персонаж.

П.С. Раньше гиркина за пределами России считали говном и мудаком (я собственно всегда придерживыался этого мнения и не скрывал).
в европпах обожают жабо-гадюкин
человек сбивший самолёт с мирными гражданами и детьми

Стрелков-Гиркин-Навальный-политика-4980155.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу