П
Придурок какой-то
основатель ЧВК ВАГНЕР, Уткин
борец с нацистами в Украине
борец с нацистами в Украине
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вагнера пантуются и грозятся пойти на Польшу..
и эти животные планируют брать Польшу. ооо, скорей бы они это сделали , там их жестко выебут,
и эти дегенаративные существа ликуют и радуются узнав что перед ним сам основатель вагнера Уткин. обычный гандон , чему ту радоватся ..но орки это ж не люди у них своя логикаВагнера пантуются и грозятся пойти на Польшу..
зацените этих пидрил
они ебнутые...их логика здавому смыслу и анализу не доступны. это логика глубоко больных шизанутых обиженых ебнутых религиозных фанатиков по сравнению с которыми ИГИЛ это вообще школьная гопота дворовая.хуй знает что у них в голове, но на территории Польши находятся ядерные силы НАТО
сегодняшнее выступлнение бункерного
так они это сделают руками вагнера и лукашенка, типа мы ни причём, Беларусь независимое государство, обставят как всегда - на наш пост напали но наши бравые "войска" сумели дать отпора худший вариант это напасть на страну НАТО, и приправить это все ударами ядеркой. как по мне это реально худший (особенно для рф) вариант. а значит 100% будет реализация именно этого сценария
говоря религиозыне фанатики я не имею ввиду религию, для рилигии они слишком глупы и примитивны орки. религиозная степень упоротостирелигиозных фанатиков
ну, если Запад опять будет сиси мять и боятся принять радикальное решение, то опять им все с рук может сойти, но не потому что они такие хитрожопые, план очень тупой , путинский. но страны НАТО могут снова проявить мягкотелось и нерешительность.так они это сделают руками вагнера и лукашенка, типа мы ни причём, Беларусь независимое государство, обставят как всегда - на наш пост напали но наши бравые "войска" сумели дать отпор
если понадобится то встанут на защиту своей свободыв странах НАТО же люди живут, а не раса орков клыкастых блохастых и вечно жаждущих крови. а люди 21 века не хотят никакой войны
Я б не рекомендовал бы тебе здесь писать. ОмОм - гоу синхрон
ликбез
Во время пения мантры Ом происходит вибрация в районе груди, что заставляет вибрировать лёгочные мембраны и способствует лучшему газообмену
ты сейчас подставляешь человека который за тебя вписалсяА если я хочу...

когда я там жил мне было то же завидно что там в Европах, от наркотиков до социалочки, ватники живут воспоминаниями о ссср - там была социалочка какая никокая но сравнимая по уровню с теми временами в европах/америках ... НО её нет уже 31 год, неужлеи ватаны даже спустя 50 лет , даже не живя там, будут пускать слюни по тем временам когда их даже не было ... загадочная расейская душа скучающая по советскому пломбиру с солутаномтут каннабис легализовывают, психоделическую терапию возраждают, лекарсто от старости вот вот найдут, протезы научились делать суперреалистичные и удобные, а тут россия, в лаптях выбивает дверь и орет, предлагает миру повоевать, чтоб вместо протезирования наоборот пулеметом конечности поотрывало к ебеням.
когда я там жил мне было то же завидно что там в Европах, от наркотиков до социалочки, ватники живут воспоминаниями о ссср - там была социалочка какая никокая но сравнимая по уровню с теми временами в европах/америках ... НО её нет уже 31 год, неужлеи ватаны даже спустя 50 лет , даже не живя там, будут пускать слюни по тем временам когда их даже не было ... загадочная расейская душа скучающая по советскому пломбиру с солутаном
вряд ли...слишком однозначный персонаж.Мне интересно, коль таперь это и официальная позиция Российских властей, не произойдет ли за пределами России возведенге гиркина в ранг мучеников-страдальцев от кровавого режима?
в европпах обожают жабо-гадюкинП.С. Раньше гиркина за пределами России считали говном и мудаком (я собственно всегда придерживыался этого мнения и не скрывал).
Мне интересно, коль таперь это и официальная позиция Российских властей, не произойдет ли за пределами России возведенге гиркина в ранг мучеников-страдальцев от кровавого режима?