Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну зачем ты его сразу в тупик ставишьДавай ка начнём с простых вопросов, которые лежат в области логики, а не философии - ЗАЧЕМ РФ напала на Украину? Можешь развёрнуто объяснить необходимость этой экспансии?
Развернуто и прямо сейчас с аргументами и пруфами? Не смогу, я не политолог который следит за всей хуйнёй в мире с 90-тых годов. Если хочешь сейчас могу прислать некоторые видосы, а так мне надо самому погрузиться в это вспомнить, подготовиться так сказать. Если так интересно могу через день-два развёрнуто пояснитьДавай ка начнём с простых вопросов, которые лежат в области логики, а не философии - ЗАЧЕМ РФ напала на Украину? Можешь развёрнуто объяснить необходимость этой экспансии?
странно, должен влезть. а попробуй пожалуйста еще разок его залить, а я буду глядеть че там за косяк (хотя уже сил нет - с 4х утра ковыряюсь.. ну хоть увижу в чем косяк, а делать буду уже завтра).Возможно в этом беда. Конкретно этого 17.8 мб
Если ты не понимаешь зачем эрэфия напала на Украину, то зачем тогда быть сторонником СВО? Это тебе не кажется не логичным, как минимум (о морально - нравственной стороне вопроса я скромно промолчу)? Ты пойми, что когда ты поддерживаешь что то, что идёт в разрез с мнением большинства, то ты просто обязан дать чёткий ответ, который бы полностью мог разъяснить твою позицию...Тем более в таком вопросе, как война. Ну конечно, готовься, формулируй - мне очь. интересно, что ты выдвинешь в защиту нападения на соседнюю (а говорят ещё и братский народ!) страну.Развернуто и прямо сейчас с аргументами и пруфами? Не смогу, я не политолог который следит за всей хуйнёй в мире с 90-тых годов. Если хочешь сейчас могу прислать некоторые видосы, а так мне надо самому погрузиться в это вспомнить, подготовиться так сказать. Если так интересно могу через день-два развёрнуто пояснить
Ну я попытался, соотвественно не получилось. 12 минут загружалось на сайт а потом ошибку выдалостранно, должен влезть. а попробуй пожалуйста еще разок его залить, а я буду глядеть че там за косяк (хотя уже сил нет - с 4х утра ковыряюсь.. ну хоть увижу в чем косяк, а делать буду уже завтра).
Я не не понимаю, я говорю что вот так экспронтом не смогу, посыплюсь в нахождении пруфов. Я более менее знаю политику РФ и Украины с ~2000, но опять же экспронтом пруфы сразу не смогу предоставитьЕсли ты не понимаешь зачем эрэфия напала на Украину, то зачем тогда быть сторонником СВО? Это тебе не кажется не логичным, как минимум (о морально - нравственной стороне вопроса я скромно промолчу)? Ты пойми, что когда ты поддерживаешь что то, что идёт в разрез с мнением большинства, то ты просто обязан дать чёткий ответ, который бы полностью мог разъяснить твою позицию...Тем более в таком вопросе, как война. Ну конечно, готовься, формулируй - мне очь. интересно, что ты выдвинешь в защиту нападения на соседнюю (а говорят ещё и братский народ!) страну.
Да ладно , не загоняйся ты такЯ не не понимаю, я говорю что вот так экспронтом не смогу, посыплюсь в нахождении пруфов. Я более менее знаю политику РФ и Украины с ~2000, но опять же экспронтом пруфы сразу не смогу предоставить
А так без проблем, на самом деле не уверен что за день-два подготовлюсь так сказать, ведь обычно на это у людей месяцы уходят, но я постараюсь побыстрее сделать пост об этом.
хорошо, без пруфов, как ты сам понимаешь - ЗАЧЕМ? Пользуясь логикой...я говорю что вот так экспронтом не смогу, посыплюсь в нахождении пруфов
месяцы уходят у тех, кто хочет продавить свою позицию там, где и так всё очевидно...обычно на это у людей месяцы уходят
ты ошибаешься, приводят. через общественное мнение можно добится практически всегопросто в еврозоне и сша есть видимость демократии, но их протесты ни к чему не приводят.
Для тех кто любит переобуваться в воздухе.Добро и зло это лишь субьективные понятия
Вопрос о добре и зле, а не о муках выбора, но отвечая на твой вопрос я конечно буду спасать ребенка.Если тебе дадут выбор спасти ребёнка или обречь его на смерть, что ты выберешь?
Мой выбор не изменится, так как у понятий добра и зла, нет проекции ни в будущее, ни в прошлое, они работают в моменте, здесь и сейчас, ты либо делаешь добро, либо порешь куйню.А если ты узнаешь что этот ребёнок потом убьёт десятки или сотни людей, как измениться твой выбор?
Я не хочу обсуждать применение ядерного оружия, по одной простой причине, это накуй никому не надо, абсолютно нулевой профит, как тот гандон наполненный водой и сброшенный под ноги прохожим с балкона многоэтажки, да забрызгает, и да же кто то испугается, но для бросавшего, кроме дебильной улыбки это ничего не даст.сказал что поражение недопустимо, потому что есть ядерки
Более или менее вопрос дискуссионный, степень зависимости роли никакой не играет, это как у наркоманов, кто то торчит капитально, кто то балуется по выходным, но одна фигня для обоих жизнь без наркоты уже не та.. да второму вырваться проще, но тут сразу вопрос, а зачем, и главное куда..А ты можешь сказать что она более зависима чем страны европы?
Конечно, клетка с удобствами и вай фаем лучше, чем подтирать жопу лопухом в джунглях, я человек а не животное, хочу жить достойно.Ты предпочтёшь сидеть на поводке в клетке, но за то в своей, уйютной, где тебя вседа кормят, когда за тебя говорят что хорошо а что плохо?
Так а кто мешал, чёт никуя не развились за двадцать лет. Или тебя не смущает что одна компания эппл или самсунг стоит как вся Россия вместе с Путиным и его дворцом вместе взятые?Развиватся самому.
Если честно ты рассуждаешь как папуас который вышел на берег к португальским конкистадорам, увидел их корабль, окуел, и приказал своим кидать в них копья.Ты же понимаешь что нас поделять и установят зоны влияния, регионы просто станут экономически, военно, политически зависить от НАТО.
Уверен, вообще глупо сравнивать две не равные по весу категории.а ты уверен что США лучше России?
Деньги у регионов будут сразу и в огромных количествах, ведь их не надо будет отправлять в столицу, для перераспределения, да некоторые подсосники типа банановых республик кадыровского типа вначале окуеют, от отрезания пуповины, но ниче справляться со временем, туризм зафорсят, барашку стричь начнут и т.д.мы распадаемся денег у регионов нет
Не нас, а Путенское правление, нас (россиян) мир считает лохами и терпилами, которые не могут собраться и выкинуть накуй престарелого маразматика вместе с его аквадискотекой и это чистая правда.весь мир считает нас говном и унижает
У каждого действия есть свои последствия.мы во всём виноваты и чтобы исправиться надо жить так как они скажут
добиться можно, если это чиновник, который стал открыто наглеть и другие локальные проблемы.ты ошибаешься, приводят. через общественное мнение можно добится практически всего
До какого-то определенного момента, хозяин фермы тоже ходил и ебал на право и на лево своих доярок, пока они все не залетели, и не кому стало доить коров.но гос. аппарату, корпорациям и кланам плевать на ваше мнение
Если цели корпораций или кланов противоречат общественным, то жить им не долго, прям совсем чуть чуть.них есть инструменты для достижения своих целей вопреки обществу.
Не у всех, у сплоченных или организованных единой целью людей, возможностей всегда больше чем у любой корпорации, в соизмеримых количествах конечно.у людей банально гораздо меньше ресурсов и возможностей
Совсем не обязательно, что результат протеста должен быть виден и осязаем, можно не добиться с пенсионным, но в очередной раз продемонстрировать властям свою вовлеченность, это тоже результат.против Ирака и Вьетнама тоже протестовали.
против пенсионного возраста во Франции.
и к чему это привело.
Если цели корпораций или кланов противоречат общественным, то жить им не долго, прям совсем чуть чуть.
это пост-ирония?но в очередной раз продемонстрировать властям свою вовлеченность, это тоже результат.
грубовато, но согласен.АУЕ это не культура никакая, это религия для дегенератов,
ЗАЧЕМ она напала? Слишком сложно и я не могу доконца понять зачем. Тут главное слово ПОЧЕМУ она напала.хорошо, без пруфов, как ты сам понимаешь - ЗАЧЕМ? Пользуясь логикой...
Ты видимо не совсем понял.Для тех кто любит переобуваться в воздухе.
Нет проекции? Ты моменте ты сделал добро, но принёс намного больше зла этому миру, если бы его не делал, типичая проблема вагонетки. Я не говорю что твоя позиция не имеет смысл, имеет, так жить намного проще, ведь ты не заставлял его убивать людей, но всё же из-за тебя люди умерлиВопрос о добре и зле, а не о муках выбора, но отвечая на твой вопрос я конечно буду спасать ребенка.
Мой выбор не изменится, так как у понятий добра и зла, нет проекции ни в будущее, ни в прошлое, они работают в моменте, здесь и сейчас, ты либо делаешь добро, либо порешь куйню.
Если применять ядерное оружие США при угрозе существовании страны можно, то почему России нельзя? Ну тут ладно, не хочешь значит не будуЯ не хочу обсуждать применение ядерного оружия, по одной простой причине, это накуй никому не надо,
Пример неплохой конечно. Только там если ты начнёшь вырываться тебе либо сразу увеличенную дозу насильн поставят либо же будут угощать конфетками чтобы ты снова вернулся на дозу. А если всё же вырвался то тебя обложат санкциями и тебе придётся искать помощь у других стран либо возвращаться обратно.Более или менее вопрос дискуссионный, степень зависимости роли никакой не играет, это как у наркоманов, кто то торчит капитально, кто то балуется по выходным, но одна фигня для обоих жизнь без наркоты уже не та.. да второму вырваться проще, но тут сразу вопрос, а зачем, и главное куда..
Так в России ты вроде не в джунгях живёшь если ты захочешь зарабатывать и нормально жить ты сможешь этого добиться. Я же говорю о свободе воли, у нас она хотябы есть. Если не веришь посмотри, погугли информацию о свободе воли в европе или америке. И я не про митинги я именно про волю, твою личную, не навязаную никемКонечно, клетка с удобствами и вай фаем лучше, чем подтирать жопу лопухом в джунглях, я человек а не животное, хочу жить достойно.
Нихуя не развилось? Видимо ты не знаешь о том сколько инфраструктуры, заводов и т.д было сделано. Города развиваются медленее это безусловно, ведь часть денег из бюджета региона идёт в Москву, но они развиваются.Так а кто мешал, чёт никуя не развились за двадцать лет.
Ну так у нас есть отличный пример в виде всей европы, где если что-то говорят в сторону США то им быстренько объясняют. Та же Франция выступала против войны в Ираке, но ей намекнули что так не надо делать и всёЕсли честно ты рассуждаешь как папуас который вышел на берег к португальским конкистадорам, увидел их корабль, окуел, и приказал своим кидать в них копья.
Денег у регионов не будет, они будут изьяты в качестве компенсации а так же будут выплачиваться репарацииДеньги у регионов будут сразу и в огромных количествах, ведь их не надо будет отправлять в столицу, для перераспределения, да некоторые подсосники типа банановых республик кадыровского типа вначале окуеют, от отрезания пуповины, но ниче справляться со временем, туризм зафорсят, барашку стричь начнут и т.д.
Ты наверное не видел хохлов, которые хотят геноцида всего русского народа. Хохлов которые избивают в той же германии русского просто потому что он русский. Лично для меня если что хохол и украинец это разное.Не нас, а Путенское правление, нас (россиян) мир считает лохами и терпилами, которые не могут собраться и выкинуть накуй престарелого маразматика вместе с его аквадискотекой и это чистая правда.
Так всё же есть? А говорил что проекции нет. Россия воюет потому что считает что она права, Украина по этому же принципу. Как я и говорил добро и зло это лишь субьективные понятия.У каждого действия есть свои последствия.
Укажи пожалуйста в профиле возраст, такое ощущение, что пишет школьник.Россия воюет потому что считает что она права,
Студент если быть точно. И я сказал: Россия воюет потому что считает что она права, Украина по этому же принципу. Да и контекст там другой был.Укажи пожалуйста в профиле возраст, такое ощущение, что пишет школьник.
Воююет не Россия а кремлевский паханат, я русский, россиянин не воюю и таких, как я много
Не знал конечно что сам путлер на фронте воюет и самолично расстреливает гражданских.если ты оправдываешь военные преступления путлера в Украине, значит готов нести ответственность за компанию, лет хотя бы 5 в тюрьме к слову?![]()