хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это пост-ирония?
Оскар, твоя загадочность и недосказанность мыслей меня начинают огорчать, я вот не люблю когда трусы сильно в жопу залазят, они начинают резать и мешают при ходьбе, с чего ты вдруг решил что это ирония задав соответствующий вопрос известно только тебе, но если ты считаешь приколом мои слова, назови хотя бы одну корпорацию или сообщество людей которое прожило долго и счастливо преследуя свои интересы, которые бы противоречили общественным.

Оскар, твоя загадочность и недосказанность мыслей меня начинают огорчать
я просто устал.
у меня нет желания никому ничего доказывать, спорить.
я просто высказал своё мнение.

и я бы проигнорил ответы.
но люди выше меня каким-то ватником выставляют.

лан, всё, в пизду эту политику.
обсуждайте это говно без меня.
спасибо.

какой же у вас всё же хлебушек в голове.
хлебушек в голове у тебя, все что ты сказал про Украину полнейшая чушь не имеющая к реальности никакого отношения. ты тупо пересказываешь кремлевский нарратив, всю эту чепуху которую вам годами запихивали в бошку.
русский язык никто не запрещал
всмысле нет свободы после майдана? майдан это и был актом свободы

захочет большая часть граждан Украины потребовать подписания мира, отмены мобилизации поголовной, досрочных выборов.
их упакуют в атозаки и отправят на СВО.
нет, наоборот, если захочет народ подписания мира то подпишут, но народ не захочет. все перевернуто у тебя , ты привык думать что все как в твоей россии где рабство и покорность, но в Украине все не так, и если захотят подписать мир на невыгодных условиях в офисе президента то президент последует за януковичем

я с тобой обсуждал активную гражданскую политику.
а по итогу с тебя говно летит на граждан РФ (и на меня заодно).
а что такое граждане РФ? они разные. есть такие как Ян, Фредди и Леон, есть такие как ты. я говорю про россиян как о большинстве, народные массы

"но люди выше меня каким-то ватником выставляют."
а кто ты если не ватник? у тебя весь твой спич на 99,9% совпадает со всеми ватными нарративами

Нихуя не развилось? Видимо ты не знаешь о том сколько инфраструктуры, заводов и т.д было сделано. Города развиваются медленее это безусловно, ведь часть денег из бюджета региона идёт в Москву, но они развиваются.
Это свечной график цен на нефть марки "брент". В 1999 году она стоила 10$/баррель, а к 2007 выросла в 14 (!!!) раз. Вот тебе и причина относительного благополучия при Путине. Всё! Других причин нет, этот untermensch со своим окружением за 24 года разворовал и проипал всё, что было можно. Сингапур, например - де-факто, авторитарная страна (хотя считается парламентской республикой), не имевшая даже пресной воды и строительного песка с 1965 по 1990 год стала процветающим государством. За 25 лет! А ты пишешь о каком-то "развитии инфраструктуры" в РФ.

Вложения

• нефть.jpg
    нефть.jpg
    107.9 KB · Просмотры: 8
Лично я общался с украинцами, достаточно со многими, с некоторыми даже дружил. И тогда они не скрывали свою нелюбовь к русским, политике и т.д, но тогда это было так сказать в пассивной форме если не говорить на больную для них тему то общаемся нормально. Но один двое из них уже тогда были "хохлами" и при любом удобном случае хуесосили русских и россию
да вы и сейчас( такие как ты, а вас много) оскренне недоумеваете почему вас таких хороших россиян не любят украинцы. вы же всего то навсего постоянно портите им жизнь, убивате, вмешиваетесь в их внутренние дела, вредите, пакостите, а потом обвиняете тех кому вы несете это "добро" в русофобии. у вас вообще все вокруг виноваты кроме вас, Америка и НАТО вам жить не дают, Байден охуел, все подъезды зассал, украинцы вас не любят, прибалты, поляки, европейцы. а вы агнцы небесные, творите добро , всем помогаете, всех любите, уважаете, а вам злом отвечают..вы именно так и думаете, и вряд ли это изменится

я просто устал.
у меня нет желания никому ничего доказывать, спорить.
я просто высказал своё мнение.

и я бы проигнорил ответы.
но люди выше меня каким-то ватником выставляют.

лан, всё, в пизду эту политику.
обсуждайте это говно без меня.
спасибо.
Чё так и будешь теперь дальше молчать ? Или обиделся ?

ты тупо пересказываешь кремлевский нарратив

да?
вот только в этом же тексте я сказал, что воодушевлён поступком жителей Украины.
люди вышли в ожидании перемен, это воодушевляло.

так же высказывал, что я за активную гражданскую позицию и считаю профсоюзы очень полезной вещью.
единственное отличие, это наличие профсоюзов.
полезная штучка, но в рф исторически так сложилось, что их нет.
я за активную гражданскую позицию.

то есть ты буквально игноришь то, что я пишу.
ведь твоя цель не общение, а сидеть и срать в сторону РФ и его граждан.

написал я, что скептически отношусь к свободе слова и свободы действий в мире.
всё, ты уже записал меня в кремлеботы, что бы и дальше сидеть и срать в сторону РФ и его граждан.

то есть ты буквально всех, кто в первом же предложении не хуесосит РФ называешь кремлеботом?
блять.
ты адекватен?

есть такие как ты
а что обо мне ты знаешь?
могу кратко.

во первых, детство и юность моя прошла в 100 км от Луганска.
во вторых, ебал я Путина в рот (Зеленского тоже).
в третьих, ебал я и твою клевету о том, что я какой-то ватник промытый пропогандой.

если ты на любое мнение идущее с твоим вразрез кричишь про клемлеботов.
то иди лесом.

нам больше нечего обсуждать.

нет.
никаких обид.
просто разочаровался в себе.

обычно видя подобные опусы, стараюсь проходить мимо.
т.к. в политике сидит очень много людей с комплексом неполноценности, пассивной агрессией, фанатики или просто глупые люди.
ты высказываешь мнение, а в ответ тебя кормят говном, упоминая каких-то ватников, хохлов, нато, бандеру, кремлеботов.

как видишь, и тут не вышло исключений.
поступил как идиот наступив на те же грабли.

Последнее редактирование:

Доля россиян, верящих в существование мирового правительства, 49%. Главной его целью считают господство над миром, и каждый второй призывает с ним бороться, поскольку большинство опрошенных считает, что мировое правительство действует против интересов России – ВЦИОМ​

renderTimingPixel.png

Вера россиян в существование мирового правительства существенно ослабла, но все равно остается широко распространенной. Если оно и существует, то действует против интересов России, — считает большинство опрошенных.
Коротко о главном:
– За последние пять лет доля россиян, верящих в существование мирового правительства, снизилась с 67% до 49% – Россияне, допускающие существование мирового правительства, считают его главной целью господство над миром (23%).
– По мнению каждого второго опрошенного, России следует бороться с мировым правительством (50% в группе верящих в его существование).

МОСКВА, 27 июня 2023 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет результаты мониторингового опроса о том, что думают россияне о мировом правительстве.
Мировое правительство: миф или реальность?
На протяжении многих столетий теории заговора будоражат умы обывателей. Возросшая скорость коммуникации и появление новых медиа лишь ускорили темп их распространения во всем мире. Впрочем, несмотря на активное присутствие конспирологии в медиаповестке, вера россиян в «мировое закулисье» за последние пять лет заметно ослабла. Если в 2018 г. существование некой тайной организации, влияющей на мировые процессы, допускали две трети наших сограждан (67%), то сегодня — каждый второй (49%). Примерно столько же россиян в 2014 г. верили в теорию мирового господства (45%). Любопытно, что тогда эта точка зрения чаще была распространена среди высокообразованных граждан (51% vs. 41-43% со средним специальным образованием и ниже), а сейчас — среди имеющих неполное среднее образование (61%).
– Вера в тайное мировое правительство присуща в первую очередь россиянам в возрасте 35 лет и старше (35-44 года — 53%, 45-59 лет — 58%, 60+ лет — 53%), проживающим в Северо-Западном (60%), Уральском (56%) или Южном федеральном округе (55%) и отдающим предпочтение смешанной модели медиапотребления (55%)
– Мнения москвичей и петербуржцев разделились поровну: 45% ответили, что верят в «мировое закулисье», 47% — что не верят.
Чуть больше трети россиян считают, что тайной глобальной власти не существует (36%, −12 п.п. к данным 2018 г.). Эту категорию граждан отличают молодой возраст (18-24 года — 54%, 25-34 года — 50%), наличие высшего образования (40%) и активное пользование интернетом (49%). Несмотря на то что интернет служит основной средой обитания конспирологов, активные пользователи сети в 1,6 раза чаще телезрителей настроены в отношении этой теории скептически.
Кто диктует правила игры?
За последние пять лет у россиян, допускающих существование мирового правительства, сформировалось более четкое представление о его составе: доля затруднившихся с ответом на этот вопрос сократилась с 2018 г. с 46 % до 31%.
По мнению опрошенных, мировое правительство состоит преимущественно из олигархов и миллиардеров (25%), в частности в ответах фигурируют фамилии богатейших семей — Ротшильды (3%) и Рокфеллеры (2%). Чем старше россияне, тем чаще от них можно услышать о крупнейших бизнесменах мира (18-24 и 25-34 года — по 15%, 35-44 года — 21%, 45-59 лет — 26%, 60+ лет — 32%). Заметно чаще с начала замеров в состав мирового правительства россияне стали записывать американцев, правительство США. На сегодняшний день это второй по популярности ответ (19%, 2018 г. — 9%, 2014 г. — 8%).
Соединенные Штаты — не единственная страна, с которой у россиян все чаще ассоциируется тайная правящая элита. По 7% назвали Великобританию (2018 г. — 3%, 2014 г. — 1%), Евросоюз (2018 г. — 1%), 5% — страны Запада в целом (2018 г. — 1%, 2014 г. — 2%). Иначе говоря, мировое правительство в представлениях россиян состоит из представителей «англосаксонского мира». В том, что в мировое правительство входят мировые лидеры (без привязки к стране), убеждены еще 7%.
Решение проблем или создание новых?
Вопрос о цели существования мирового правительства также стал реже вызывать затруднения у россиян. Содержательный ответ в ходе последнего замера смогли дать три четверти опрошенных (75% в группе верящих в мировое правительство), тогда как в 2014 г. — только половина (52%). Главная цель мирового правительства по-прежнему видится россиянам в господстве и контроле над миром (23%, 2018 г. — 30%, 2014 г. — 32%). В то же время в обществе растет убежденность в антироссийской направленности «мировой закулисы»: по мнению каждого пятого, тайная правящая элита нацелена завоевать/развалить Россию, уничтожить русский народ (19%, 2018 г. — 6%, 2014 г. — 2%). Выросла за рассматриваемый период и популярность «теории золотого миллиарда». Каждый седьмой опрошенный полагает, что цель мирового правительства — сокращение численности населения планеты (15%, 2018 г. — 6%, 2014 г. — 2%). В числе популярных ответов также обогащение членов мирового правительства (12%), управление населением (8%), контроль за всеми ресурсами (6%) и экономикой (5%), ослабление стран и захват территорий (5%). Созидающие цели (мир на земле, стабилизация ситуации, справедливость и др.) упоминались в единичных случаях.
О перспективах сотрудничества с мировым правительством
Каждый второй россиянин, верящий в существование мирового правительства, полагает, что России следует с ним бороться (50%). Эта позиция доминирует на протяжении всего периода наблюдений (2018 г. — 49%, 2014 г. — 37%). Обратного мнения, согласно которому России следует сотрудничать с тайным мировым правительством, придерживаются 29% опрошенных, что на 8 п.п. меньше, чем пятью годами ранее (2018 г. — 37%)
Чем старше россияне, тем чаще они считают целью мирового правительства уничтожение русского народа. Если в группе 60+ лет такой ответ звучал от каждого третьего (33%), то среди молодежи 18-24 лет — только от 4%. Самой младшей когорте цель тайной правящей элиты видится преимущественно в контроле экономики и финансовых потоков (24%).

dl

эх, а в Ростове так радостно встретили танки.
чуть ли не на руках носили вагнеровцев.

то есть ты буквально всех, кто в первом же предложении не хуесосит РФ называешь кремлеботом?
блять.
ты адекватен?
тут хороший видосик попался сегодня, как раз в тему. дебаты Светова, которого я всегда считал полнейшим кретином. он возмущается что русских упрекают и хлещат по щекам правдой, а это не правильно, его надо любить ибо недолюбленый народ русский. ему оппонирует Фейгин, и очень грамотно объясняет Светову почему он дурак заблуждается

ему оппонирует Фейгин, и очень грамотно объясняет Светову почему он дурак заблуждается
я изначально не понимаю вопроса, зачем русских любить.
разве что культурное наследные России, Рахманинов, Достоевский и т.д.
но самих людей (общество), это дело вкуса.

скажи лучше кратко, тезисами, что в этом видео.
надеюсь не оправдание русофобии красивыми словами.

первые минуты после попадания 2х ракет по Краматорску.
армия мародеров, убийц и просто пидорасов продолжает воеывать с "военными объектами" и "нацыками". в этот раз была атакованна пицерия заполненная "нациками" и "склады с оружием" в жилых домах рядом. к сегодняшнему утру нашли 8 человек погибшими (завалы продолжают разбирать и ожидают еще жертвы) и 40 с лихуем "нацыков" было ранено, в том числе 8мимесячный "нацык", который есть на видео.
@Jeezer дакай-ка оправдательные аргументы на счет этих ракет - интересно послушать...

зы: кстати, у меня видео загружаются как можете видеть. проверял на вот этом видосе на 9мег и еще одним на 31мег...
большая просьба кто еще может - проверьте загрузку видео.

первые минуты после попадания 2х ракет по Краматорску.
@Jeezer дакай-ка оправдательные аргументы на счет этих ракет - интересно послушать...

зы: кстати, у меня видео загружаются как можете видеть. проверял на вот этом видосе на 9мег и еще одним на 31мег...
большая просьба кто еще может - проверьте загрузку видео.
Можешь сказать пожалуйста когда эти удары были и видос сделан?
И мне всё ещё говорит что формат mp4 не поддерживается

Если чо я всем отвечу только позже, возможно вообще завтра. Дел пиздец навалило, по большей части здоровья, экг анализы вся хуйня

вот уж странно.. обычно как раз студенты демонстрируют гораздо большую адекватность, нежели те же выходцы из ссср (моих и больше годов). но тут по-видимому какой-то иной случай...
какая страна такие и студенты, смотри ты телик - не смотри а информационный фон в современной россии всё каналы забьёт, отсюда критическое мышление стремится к нулю
Это на столько массовое явление -что пиздец. У меня знакомая из раши, которая познакомила меня с LSD, теперь топит за 8 лет дамбили бомбас

sxchaq3fso8b1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу