Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пацаны скажу вам так я уважаю Киев может быть такое нахуй блядь шо там нахуй блядь какието моменты были шо я там шо то твм бащарил в этом чате но блокировать это не приемлимо там нахуй то и за свлю жену я там шо то базарил и ты сейчас хочеш хайпанутся на мне вот и все давай перебазарим я так и сказал братан побазарим и давай я вам базарю шо я так и скажу и меня опять заблокируют на семь лет потому шо они говорыли шо ьам этот водитель он там эапанет тока клей и нихто незнает шо им делать и незнает и невидиьесь на эту хуйню конкретно хай скажут за шо блокируют а не это повиписывали и сразу блок пацаны кароче это понятно и они могут могут сделать все шо угодно шо блядь нахуй неудалось заблокировать и всзялись за меняещё раз будешь оффтопить - yлетишь в бан на всегда
PS хочется по пиздеть - пиздуй в любой чат хоть в телеграм хоть инстаграм, ПОХУЙ, это блядь ФОРУМ - место где общаются на разные темы, по теме !!!
ты видишь в какой теме ты пишешь свои сообщения?!Я пацаны скажу вам так я уважаю Киев может быть такое нахуй блядь шо там нахуй блядь какието моменты были шо я там шо то твм бащарил в этом чате но блокировать это не приемлимо там нахуй то и за свлю жену я там шо то базарил и ты сейчас хочеш хайпанутся на мне вот и все давай перебазарим я так и сказал братан побазарим и давай я вам базарю шо я так и скажу и меня опять заблокируют на семь лет потому шо они говорыли шо ьам этот водитель он там эапанет тока клей и нихто незнает шо им делать и незнает и невидиьесь на эту хуйню конкретно хай скажут за шо блокируют а не это повиписывали и сразу блок пацаны кароче это понятно и они могут могут сделать все шо угодно шо блядь нахуй неудалось заблокировать и всзялись за меня
эта тема про войну в Украине и другие новости. если есть что сказать по теме, пиши, если хочешь побазарить за клей, пиши в теме про клей или чате, хуле непонятно то.Я пацаны скажу вам так я уважаю Киев может быть такое нахуй блядь шо там нахуй блядь какието моменты были шо я там шо то твм бащарил в этом чате но блокировать это не приемлимо там нахуй то и за свлю жену я там шо то базарил и ты сейчас хочеш хайпанутся на мне вот и все давай перебазарим я так и сказал братан побазарим и давай я вам базарю шо я так и скажу и меня опять заблокируют на семь лет потому шо они говорыли шо ьам этот водитель он там эапанет тока клей и нихто незнает шо им делать и незнает и невидиьесь на эту хуйню конкретно хай скажут за шо блокируют а не это повиписывали и сразу блок пацаны кароче это понятно и они могут могут сделать все шо угодно шо блядь нахуй неудалось заблокировать и всзялись за меня
ебнутая ультранационалистка...к ее сведению вообще то до сих пор есть множество ютюб каналов украинских где говорят на русском языке и не парятся. а так же приглашают многих русскоговорящих спикеров. такие кончиты как она дают отличный повод для рос.пропагандонов : ну вот видите! мы же вам говорили что они ебнутые, притесняют русскоговорящих..PS будет очень удивительно если её не выпнут к хуям
Хлопчику из Одессы тяжеловато говорить по-украински. Даже я знаю, что правильно будет: "Виконання писни российскою мовою", а не "на российской мове"Ебнутость и шовинизм не имеет национальности - как депутатка рады Украины наталья пипа идёт стопами кадыркти
ну и куда же без извинений в стили кадырки
PS будет очень удивительно если её не выпнут к хуям

Я уже учу украиньску мову :)Хлопчику из Одессы тяжеловато говорить по-украински. Даже я знаю, что правильно будет: "Виконання писни российскою мовою", а не "на российской мове"![]()
респект тебе!Я уже учу украиньску мову :)