хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И скажу вам так при Україні я пыхал 6-8 флаконов в день а сейчас 3 и то не каждый день и их это урамсило то шо когда при Украине я шол и покупал бухануть шырнутся и клея так уже рослабится а щас уже и бухануть думаеш или бухануть иди 3 флаконов клея взять и давайте

Ебнутость и шовинизм не имеет национальности - как депутатка рады Украины наталья пипа идёт стопами кадыркти

ну и куда же без извинений в стили кадырки

PS будет очень удивительно если её не выпнут к хуям
Блядь , я сначало даже не обратил внимания , что есть второе видео . Всё ждал , когда он пошлёт её нахуй . Ситуация то родная , я такой призыв (в двух тысячных ) , хуй знает сколько раз слышал . Кто мне только и при каких обстоятельствах не произносил
Palun , räägi eesti keeles !
Пожалуйста , говори на эстонском языке ! Это всегда приводило к абсолютно противоположному результату 😂 Интеграция силой , никогда не приведёт к успеху . Это ещё больше расколет общество . Бабу однозначно гнать нахуй с госслужбы . Интересно дальнейшее развитие этой ситуации . Скорее всего видос в обнимку , аля всё заебись .

По ходу это уже не смешно и поплатимся за это мы,не американцы.
Киевляне просят убрать из Киева последний патриот.

Ты х
По ходу это уже не смешно и поплатимся за это мы,не американцы.
Киевляне просят убрать из Киева последний патриот
Ты хочешь сказать украинцам нравилось целый год как пынинская рашка бомбила их?! А ты часом не :shiza:

Я тоже Украинец и мне не нравится что меня бомбят,тебе уважаемый видимо виднее?
Ты сам откуда,прошу прощения за нескромный вопрос.
И не груби.

Я тоже Украинец и мне не нравится что меня бомбят,тебе уважаемый видимо виднее?
Ты сам откуда,прошу прощения за нескромный вопрос.
И не груби.
украинец дающий на яндекс ссылки :LOL: я так давно не смеялся ... а по мойму ты пиздабол

господа диверсанты-наркоманы :palmface:

политика-песочница-политоты-БНР-фаллаут-7977409 (1).jpeg

Ты что больной,и что что Яндекс?
Я не болею паранойей,откуда первое в браузере появилось,от туда и выложил.
Лечись уважаемый.
Доиграемся что нас припиздошат всем стосом.
Ватники или хуятники хуй его знает,в свое время до Рейхстага в фуфайках и лаптях дошли,дойдут и до Киева.
Половине мира ватники в рот дали во второй мировой,с винтовками Мосина и ППШ.
Я не топлю за Россию и Путина,я не хочу погибнуть из за долбоебов,хуй съебешься куда,на улицах ловят,это что за хуета такая

Последнее редактирование:
Ты что больной,и что что Яндекс?
Я не болею паранойей,откуда первое в браузере появилось,от туда и выложил.
Лечись уважаемый.
в прошлый раз по коментам ты был из раши
Братан,тут без повесток желающих дохуя и больше за пару соток пойти,так что этого и ненужно совсем,это не обо мне,я пожизни пацифист.
Тем более менталитет народа таков,что ему чуждо все западное и ничего,и никто на это никогда не повлияет.
Дело в том что бежать никто никуда не хочет и с момента войны в России ничего не изменилось,ну абсолютно ничего для простого смертного.даже польский баклофен в аптеках продают.

чё ещё напиздищь "украинец"

Пиздят менты,радио и видимо ты.
Прощаемся.

пво не железные
Прикинь , если бы Собянин на кураже сказал , что всё чётко . Строго сука по плану . Владимирович , как в воду глядел , всё прям до ниточки просчитал . Все бы сразу встали и хлопать бы начали . 🤣🤣🤣

Прикинь , если бы Собянин на кураже сказал , что всё чётко . Строго сука по плану . Владимирович , как в воду глядел , всё прям до ниточки просчитал . Все бы сразу встали и хлопать бы начали . 🤣🤣🤣
ему так шойгу и говорил в начале войны: " товарищ пыня - киев за три дня" - эта история про три дня -2 недели ещё с 2014 фигурирует ... но все пошло не по плану

ему так шойгу и говорил в начале войны: " товарищ пыня - киев за три дня" - эта история про три дня -2 недели ещё с 2014 фигурирует ... но все пошло не по плану
Дак и Грозный тоже , чуть ли не один полк должен был взять . Грачёв , вроде тогда был

В Тлн , Ельцину даже барельеф установлен .

Вложения

• Screenshot_2023-06-06-00-27-07-580_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-06-06-00-27-07-580_com.android.chrome.jpg
    480.7 KB · Просмотры: 23
  • Like
Реакции: Lion
91 год. Было время всем миром кормили а вместо благодарности получили войну.

Вложения

• 1686077243965.jpg
    1686077243965.jpg
    438 KB · Просмотры: 32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу