Так это твоя любимая тема наш ты шизоидный друг, я для тебя ещё с фейка сделал темку про поиск граффитистов чтобы ты могла там пофлудить)Клюкву еще перестань продавать, маркетолог
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это твоя любимая тема наш ты шизоидный друг, я для тебя ещё с фейка сделал темку про поиск граффитистов чтобы ты могла там пофлудить)Клюкву еще перестань продавать, маркетолог
сколько консервов - сколько работкиТак это твоя любимая тема наш ты шизоидный друг, я для тебя ещё с фейка сделал темку про поиск граффитистов чтобы ты могла там пофлудить)
Имперское мышление у нас заключается в том, что а)только русские "исключительная" нация с уникальной историей, а другие народы - просто "младшие братья" и поэтому их надо постоянно б)спасать и присоединять любыми способами, силовыми в том числе. И что в этом хорошего?Как-будто что-то плохое. Все хотят чтобы их страна развивалась, становилась больше
Разница в том, что ЕС - это расширение территории а) хотя бы формально на равных условиях и б) без принуждения, добровольно.я не против имперской идеи. Да и ваша Эстония, а также вся Прибалтика сама по сути с имперскими амбициями. Нет никакой Латвии, Литвы есть ЕС - аналог СССР в некотором роде. И что это если не расширение территории?
они не могут в 21й век где успех технологий теперь не так связан с развитием оружия, а присоединение территорий вообще ни чего не даёт кроме геморрояИмперское мышление у нас заключается в том, что а)только русские "исключительная" нация с уникальной историей, а другие народы - просто "младшие братья" и поэтому их надо постоянно б)спасать и присоединять любыми способами, силовыми в том числе. И что в этом хорошего?
фреди ака ташкент может сказать тебе спасибо, если б ты щас не пришёл я б его не забанил бы, как я могу вас друзяшек разлучить - эх, поехалиХз, как по мне все прибалты это выблядки которых надо утилизировать ракетами и вернуть свои территории. Кто не согласен тот скорее всего даун
Хз, как по мне все прибалты это выблядки которых надо утилизировать ракетами и вернуть свои территории. Кто не согласе
тот скорее всего даун
заинтриговал что у тебя за вопрос , не томи )))?1 Где в правилах форума прописано, что за политвзгляды блокируют ?
Наркоманы очень толирантны, сами по себе, беспристрастны, если речь не про наркотики и всё это очень утрировано звучит, а на деле оказывается вообще не так.
а ты почитай этот раздел ну так год-два назад что б понятьПрикол этот с фашисткими мразями совсем дикий, много говорят про ватников, терпил, русню, откуда столько негатива не ясно толком.
ты не поверишь тут везде рады украинцам, все затягивают пояса потому что знают после Украины следующие ониЖить в Европе дороже стало, беженцев привалило помимо муслимов и сникерсов, слабо верится что кому-то здесь жалко народ Украины.
да знаю народ раши я там жил долго: 30% активные ватники, 60% аморфные вне политики, 10% оппозиционно настроенныеМного говорят про пропоганду, хотя по сути, скидывают сюда видосы из ютуба, опрос этот вообще лютый, где спрашивают людей, с которых песок сыпется и бюджетников, которым нечего более сказать, чем Zzzzzz, это ж не пропаганда нихуя получается, кидаться в крайность с информации из СМИ
узнают по словам вернувшихся обстановку на фронте, где царится ещё большая ебанина и неразбериха чем в интернуктере.
то что россия относится и относится ко всем странам не на равных, а как старший брат, который только и делает что спасает народы от самих себя - не новостьрусофобия как за здрасьте есть и была - факт, была ли такая же неприязнь к украм - да хуй там плавал
ты там я смотрю точно ватного телевизара насмотрелся а че предьявы про распятого мальчика не кинул?!кто-то предлагал резать детей разве, как тут вообще это сопоставить можно.
тут уже при пукине целое поколение росиян выросло, и ни кто 15 лет ни фига не делал сидели по хатам с краю вне политикиКак можно вообще спрашивать с человека из России какого хуя он ещё не на митинге
пожелай ему лучше быстрой и безболезненной смерти под Бахмутом. А деньги ты б лучше б проторчал, всё равно не поможетЯ могу разве не пожелать удачи своему корешу, что едет по контракту на войну в свои двадцать с лишним, без опыта боевых действий, который толком против артиллерии даже не поможет, когда ты под командованием, или не помочь бабками мобилизованным мужикам с работы, вчера я смену у него принимал, сегодня мы ему на берцы скидываемся.
Ты мог бы дать ему по дыне, и помочь спрятаться от мобилизации. Гарантированно спас бы корешу жизнь. А так, его шансы выжить не велики.Я могу разве не пожелать удачи своему корешу, что едет по контракту на войну в свои двадцать с лишним, без опыта боевых действий
"Вторая армия мира"? На берцы скидываетесь?? Серьезно??? Тебе не кажется, что здесь что-то не клеится?вчера я смену у него принимал, сегодня мы ему на берцы скидываемся.
Если бы российские солдаты в день 24.02.22 не начали бомбить украинские города, то никто бы не бомбил нефтебазы в Белграде. Это же простые причинно-следственные связи.Разве могу не радоваться когда ПВО в Белгороде и присоединённых республиках сбивает ракеты и они не влетают в жилые дома?
Вот я родился и вырос в Казахстане. А по паспорту я русский. Родители приезжие. И в то время, когда твои депутаты РФ высказываются про притеснение русских в Казахстане, какой-то там нацизм - я живу здесь, не зная казахского языка. Вообще, даже на бытовом уровне не знаю. И нормально живу. Никто меня не обижает.Ненависть порождает ненависть и в этом золотая истина, тыкая в нацию как в говно, она в ответ будет тыкать так же, настолько ты для них фашист, настолько же они нацисты в твоих глазах.
Димас блаженный и как то песков, чисто в подьёб, Димону первый комп , просто на стене нарисовал .И Димке так проще и владимир перестал из комнаты убегать . А длинные столы ,к ковиду вообще никакого отнашения не имеют . Это что б хоть изредка живую рабочую обстановку подснять .
Про присоединенные республики вообще треш. Ты в курсе, что Запорожье никогда не контролировалось войсками или любыми другими структурами РФ? Ты в курсе, что запорожцы даже не голосовали в этих псевдо-референдумах? И каким же хреном присоединена Запорожская область? А чего не Манхэттен присоединили? Ну или ладно, Бруклин присоедините. Там тоже много русских. Это же так просто - бумагу напечатали, путин расписался, штамп шлепнули и по телеку в массы.
перед ним очевидный выбор, например: 3 карточки ответом к верху: на одной, дело нормас. на другой , среднячёк. а на третий создаёт впечатление в контексте происходящего как самый глупый вариант, маразматический, и главное все видят что это в ущерб себе.
интересно как кто думает какую из карточек вытянет пуйло ????
До 1999 года путин не был публичным политиком. У Ельцина, который поставил его приемником, на тот год рейтинг был ниже плинтуса. Никаких шансов, чтобы путин выиграл честные выборы. А не честные не прокатили бы, демократия тогда еще была в России. Путина назначают председателем совета безопасности РФ, и под выдуманный предлог он начинает вторую чеченскую войну. Полгода путин в зомбоящике борется с чеченскими террористами. Русские ракеты стерли с лица земли город Грозный. За два месяца до выборов путин объявляет о победе. Народ воодушевлен сильным лидером, защитником русских земель. Его рейтинг взлетает, он получает кресло президента.а этот абзац что ты написал, это и есть самый натуральный пример третей карточки
У путина всего две карточки:
1. Поднять свой рейтинг у россиян победоносной войной.
2. Помешать соседней стране хорошо жить, чтобы россияне думали, что все вокруг живут в дерьме, а путин великий вождь.
Увы, за всю историю его правления у него не было карточек "нормас" и "среднячок".