хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты упустил рокировочку с Медведевым. 24 сентября 2011 год. Это был последний и единственный шанс ИЗМЕНИТЬ. был момент, было даже предложение о диалоге с оппозицией. только проебали они свой шанс
но в массе своей народ хотел сильной руки а верхи богатства
я уже слышал рассказы свeдетелей:

Леонид
Мне кажется, это поворотный момент. После него Путин окончательно перестал стесняться показывать, кто он на самом деле и что современная Россия — это, по сути, Советский Союз. Ослабший, растерявший в территориях, пытающийся приспособиться к рыночной экономике, но все еще Советский Союз, где главное не люди, а регламент и нормативы. Где главное не здравый смысл, а что хочет генсек и его окружение.

Андрей Из-за «рокировки» я расстроился, конечно. Это не было неожиданностью для меня, так как и в 2008-м я не верил, что Путин, унаследовавший Россию от Ельцина, кому-то ее на самом деле отдаст. По-моему, в тот день я впервые напился.

Фануил Президентство Медведева запомнилось некоторой надеждой, что Россия наконец сможет вырваться из петли авторитаризма. Да, это было «половинчатое» президентство. Да, премьером оставался Путин — но на тот момент с ним еще были связаны хоть какие-то позитивные перемены 2000–2008 годов. Была вера в то, что возникший «новый курс» на обновление и оздоровление политической обстановки даст какие-то плоды в перспективе. Не сразу, но даст старт политическим изменениям и здоровым тенденциям.Даже война с Грузией 2008 года не поколебала этих ощущений. Даже понимание, что Димон только греет место, не было настолько безальтернативным ощущением. А вдруг? А если? А почему бы и нет? Но тут пришло 24 сентября 2011 года.Это воспринималось как государственный переворот. По сути, это было нарушением духа Конституции. В 2011 году стало ясно, что даже шансы на формальные изменения похоронены. Не будет никакого развития политической системы, а будет узурпация власти одним человеком и крючкотворство законов под него. 24 сентября 2011 года — дата похорон несостоявшейся российской демократии.

Кирилл«Рокировка» — это момент, когда я изменил свое отношение к Путину. До этого я его действительно уважал и считал хорошим президентом, который вывел страну в некое состояние нормальности и стабильности. А «рокировку» я воспринял как личный обман. Нам дали понять, что власть не готова к изменениям и будет держаться за нее крепко. Некий возврат к закреплению одной-единственной партии власти. Я это воспринимал как создание новой КПСС

Юрий«Рокировку» я воспринял как начало конца. Я сразу понял, что теперь Путин навсегда.Само объявление об этом было не важным. Нас просто поставили перед фактом, что президентство Медведева было «ненастоящим», не самодостаточным, а лишь ходом в игре по удержанию власти. Оказалось, что наша страна, наши элиты не лучше других постсоветских стран с «вечными» президентами. А значит, что нас ждет та же участь, что и у их народов.
Я тебе больше скажу, я "верил" в путина и после 2011 года. Но я гражданин соседней страны, и все мои представления о России были основаны на новостях Первого канала, НТВ. И сейчас я не удивлен, что много россиян тоже верили в чудо. Но здесь какой момент...

Вот в какой-нибудь школе в каком-нибудь классе есть отличник, заучка, всегда вежлив и опрятен, тихоня, избегает конфликтов. А есть хулиган, прогульщик, двоечник. Два таких типА, противоположных.
Вот мог бы хулиган стать отличником? Ну, наверное мог бы. Так же и отличник мог бы на все болт забить и стать хулиганом. Но оно все сложилось так как есть, исходя из воспитания, друзей, окружения. И по другому оно быть не могло.

Точно так же не могло сложиться по другому и у путина. Если у кого и был шанс что-то изменить, то этот шанс был не у путина, а у народа. У путина этого шанса не было. У него по жизни только две карточки: война и месть. Убивать и грабить.

Двоечник может научиться решать тригонометрические функции, но для этого надо перестать быть двоечником. Путин мог бы развивать Россию, но... для этого ему надо перестать быть путиным?

Я так понимаю, что послужной список путина в 90-е годы, это разграбление бюджета СПБ при мэре Собчаке. "ОПГ Озеро", заголовки газет: "Полковник КГБ пустил по миру Санкт-Петербург" - это все про путина. Убивать и грабить. Война и месть. И никаких других вариантов.

надо было Ельцину судить КПСС. судить КГБ.

вот тогда можно было бы выстраивать нормальную демократию.

ну взять пример образец Скандинавии и двигаться по нему.
Если бы Ельцин не озаботился вопросом личной безопасности и неприкосновенности своей семьи, не назначил для этого приемника, не дал ему волю развязать войну, а организовал в 2000 году равноправные демократические выборы, то вместо путина мог быть кто-нибудь другой, и в России все могло быть совершенно иначе. Суды над КГБ и КПСС не решили бы проблемы. Хотя, вода камень точит. И какой-никакой вклад в рассекречивание и публичная порка всей этой мути может дала бы плюс в копилку.

Если у кого и был шанс что-то изменить, то этот шанс был не у путина, а у народа.
слышал про реваншизм, у немцев было ныне у росиян
У него по жизни только две карточки: война и месть. Убивать и грабить.

Я тебе больше скажу, я "верил" в путина и после 2011 года.
ты смотрю делаешь акцент на Путина.
но на самом деле чекистам удалось в презеденты страны провести своего человека. путин - ето не более чем голова самой мощьной мафии на нашей планете KGB
и что это конец стране поняли умные люди когда узнали кого Ельцин в себе в переемники взял.

до президенства Путина до 1999 года он уже был замешан в стольких преступлениях.....

так Путина судили военным судом........ все кто его судил, погибли.

слышал про реваншизм, у немцев было ныне у росиян
Как не печально, но этот реваншизм скорее не ныне. Ведь в 14 году, или когда там еще, Россия не проигрывала войну, как немцы проиграли 1-ю мировую. Когда Россия проиграет Украине, или хотя бы потерпит серьезные поражения, типа возврата Крыма, тогда может будет шанс раскачать народ на реванш. А сейчас это просто зомби какие-то. Без идеи. У Гитлера хотя бы идея была, взять реванш во второй мировой.

ты смотрю делаешь акцент на Путина.
но на самом деле чекистам удалось в презеденты страны провести своего человека. путин - ето не более чем голова самой мощьной мафии на нашей планете KGB
и что это конец стране поняли умные люди когда узнали кого Ельцин в себе в переемники взял.

до президенства Путина до 1999 года он уже был замешан в стольких преступлениях.....

так Путина судили военным судом........ все кто его судил, погибли.
Ну а на кого еще? Кто президент? Само собой это мафия. И на старте президенсткой карьеры путин заключил негласный договор, согласно которому участники ОПГ поделили ресурсы России. Они все звенья одной цепи и они повязаны. Но именно путин, будучи главой, к этому привел. Был бы на его месте какой-нибудь Патрушев, я бы делал акцент на Патрушеве. Кто есть, того и имеем.

это пиздец,, не могу найти где Путину зачитывают приговор.

они все материалы вычестили.

однажды года 4 назад я в этом топике постил доказательства.а сейчас найти не могу.

.Ведь в 14 году, или когда там еще, Россия не проигрывала войну, как немцы проиграли 1-ю мировую
я про 1991 когда росия отсосала в холодной войне её все подкармливали лишб бы ядерный арсенал не распродали, а вон как оно вышло

и хотя бы потерпит серьезные поражения, типа возврата Крыма, тогда может будет шанс раскачать народ на реванш.
тогда ты будешь запекатся со своими родственниками как сказал пыня, по крайней мере в европах есть бомбоубежища и ПРО против ядерной войны....вы когда там бунтовать собрались до первой ядерной или после?!

я думаю следующим будет сын Патрушева Дмитрий, он тоже заканчивал академию КГБ.
я из принципа не называю их ФСБ

самой мощьной мафии на нашей планете KGB
А вообще, в моем понимании мафия, это например, Пабло Эскобаро - наркобарон. Коза Ностра, которая контролировала бизнес в США, талибы, которые до вступления во власть существовали за счет наркобизнеса, и вероятней всего Афганистан до сих пор существует на наркобизнесе. Это я считаю мафией. А вот на счет КГБ, тут я не уверен, что они мафия. В свои году он вполне себе выполнял функции Комитета Государственной Безопасности, и я не видел сведений, чтобы КГБ занималось наркотиками, алкоголем или крышеванием бизнеса. ФСБ - да, они занимаются наркотиками, алкоголем, проституцией, крышеванием. И занимаются этим не как правоохранители, а как участники процесса. Но ФСБ начало заниматься этим при путине. При Ельцине криминалом рулили криминальные авторитеты, а не ФСБ.

А вообще, в моем понимании мафия, это например, Пабло Эскобаро - наркобарон. Коза Ностра, которая контролировала бизнес в США, талибы, которые до вступления во власть существовали за счет наркобизнеса, и вероятней всего Афганистан до сих пор существует на наркобизнесе. Это я считаю мафией. А вот на счет КГБ, тут я не уверен, что они мафия. В свои году он вполне себе выполнял функции Комитета Государственной Безопасности, и я не видел сведений, чтобы КГБ занималось наркотиками, алкоголем или крышеванием бизнеса. ФСБ - да, они занимаются наркотиками, алкоголем, проституцией, крышеванием. И занимаются этим не как правоохранители, а как участники процесса. Но ФСБ начало заниматься этим при путине. При Ельцине криминалом рулили криминальные авторитеты, а не ФСБ.
мериджейн а я тебя сразу не признал, ты бы хоть стиль менял

я про 1991 когда росия отсосала в холодной войне её все подкармливали лишб бы ядерный арсенал не распродали, а вон как оно вышло
Люди, встретивщие 1991 год в зрелом сознательном возрасте уже в предпенсионном возрасте. А новое поколение и объяснить не сможет что такое холодная война. Какая война? Не было же никаких боёв. Значит никто не проиграл. Наверное сейчас есть риторика про былое величие СССР, но совкодрочеры уже не в том возрасте, чтобы брать реванш.

тогда ты будешь запекатся со своими родственниками как сказал пыня, по крайней мере в европах есть бомбоубежища и ПРО против ядерной войны....вы когда там бунтовать собрались до первой ядерной или после?!
А ты ко мне лично какие претензии имеешь на счет бунтовать?

А вообще, в моем понимании мафия, это например, Пабло Эскобаро - наркобарон. Коза Ностра, которая контролировала бизнес в США
в каждой стране есть ОРГ преступность.
а в России мафия КГБ захватила власть и сделала государство инструментом своих преступлений.
Это уникально.
ведь даже в СССР КГБ подчинялось КПСС.
а кому подчиняются сегодняшние чекисты ?

У тебя опять паранойя. Я лично тебе уже отвечал, кто я и откуда. Вроде бы в этой ветке.
что ты хочешь сказать на прощание перед тем как тебя сотрут, мериджейн?
ЗЫ если у меня паранойя то на утро это увидят остальные модераторы и могут мне предьявить ... но ты улетаешь в бан как дабл акаунт ... сказать что хочешь на прощанье?!

я думаю следующим будет сын Патрушева Дмитрий, он тоже заканчивал академию КГБ.
я из принципа не называю их ФСБ
На счет приемника путина ничего в голову не приходит. Мне кажется, путин будет держаться до последнего. У нас Назабраев до возраста в 81 год держался у власти. По аналогии считай что у путина еще лет на 10 запас по состоянию здоровья. Сложно загадывать на то, что будет через 10 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу