хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чета Золкин совсем здаёт, над контентом плохо старается: баба трогает автомат как девственица первый раз член, пацан которому на вид лет 17 а по розговорам и то меньше. Где люди которые организовывали этот Легион?! пусть и в балаклавах или с замазаными лицами, но они выглядели серьёзнее этих

чета Золкин совсем здаёт, над контентом плохо старается: баба трогает автомат как девственица первый раз член, пацан которому на вид лет 17 а по розговорам и то меньше. Где люди которые организовывали этот Легион?! пусть и в балаклавах или с замазаными лицами, но они выглядели серьёзнее этих
Время серьёзных и мускулистых прошло . Компы , беспилотники , ИИ . Как раз эти совсем молодые бойцы ,демонстрируют сверстникам " мол не ссы , подтягивайся . И главное их не надо переучивать .

Время серьёзных и мускулистых прошло . Компы , беспилотники , ИИ . Как раз эти совсем молодые бойцы ,демонстрируют сверстникам " мол не ссы , подтягивайся . И главное их не надо переучивать .
ты не прав жизнь мотострелка очень физически тяжела - это постоянно под адреналином бегать в бронике с автоматом обвешанный как ёлка снаряжением. Все в Легионе в Украине это мотострелки, хоть ты англичанен, японец или еврей, на чуть серьёзнее военные специальности украинцы ставят только своих.

Меня что удивило в Украинский Легион брали только людей с наличием боевого опыта, даже с наличием армейской службы могли отказать, а тут пацан у которого молоко на губах не обсохло, его просто жалко. и баба странная, какой от них толк на войне?! а ведь их подготовка стоит денег и за службу они деньги получает нехилые по уровню Украины *2300 евро вроде - тут просто что экономически выгоднее, а добровольцев на войну даже счас среди европейцев хоть отбавляй а их не берут

:up: :up: :up: Белый дом: США признали ЧВК «Вагнер» транснациональной преступной организацией:up::up::up:

а траум был прав в войне виновата гомоебля * сакрказм

а траум был прав в войне виновата гомоебля * сакрказм

в последние месяцы ультрапатриоты ,пускай некоторые только с этой маской на лице,- как кадыровцы например.
но есть оригинальные фанатики как Гиркин-Стрелков. все они набирают очки и силу. у многих есть личные армии как у повара- Пригожина.
и когда в Москве начнётся резня за власть. есть опасность что её возьмут подобные радикалы. соответственно под их контроль попадёт ядерное оружие , которое даже если на бумаге в основе своей, но пару ракет хватит чтобы планете мало не показалось.
вот лично мне кажется что именнно этот фактор сдерживает НАТО от предоставления оружия Украине чтобы можно было выгнать орду с оккупированных Украинских территорий за пару месяцев.

Как надену портупею всё тупею и тупею
Бля ,я не то что бы хочу ,как то выделить мужика в солнцезащитных очках , но они же женские . И почему нельзя было открыто сказать , что это честно заработанная возможность скинуть пиздюка и выпустить пар . Разве это не нормально . А вообще это пиздец . У нас до класса пятого , не то что при всем классе , а вообще давать хоть какую то оценку ребёнка . За учебный год две индивидуальных встречи учитель родители .

в последние месяцы ультрапатриоты ,пускай некоторые только с этой маской на лице,- как кадыровцы например.
но есть оригинальные фанатики как Гиркин-Стрелков. все они набирают очки и силу. у многих есть личные армии как у повара- Пригожина.
и когда в Москве начнётся резня за власть. есть опасность что её возьмут подобные радикалы. соответственно под их контроль попадёт ядерное оружие , которое даже если на бумаге в основе своей, но пару ракет хватит чтобы планете мало не показалось.
вот лично мне кажется что именнно этот фактор сдерживает НАТО от предоставления оружия Украине чтобы можно было выгнать орду с оккупированных Украинских территорий за пару месяцев.
Не то что бы я не до оцениваю последствия от применения яо , но мне не верится , что мировое сообщество после удара , упадёт на колени , признает величие рф , только пощади . Интересно какой ход событий дал бы ИИ.

Не то что бы я не до оцениваю последствия от применения яо , но мне не верится , что мировое сообщество после удара , упадёт на колени , признает величие рф , только пощади . Интересно какой ход событий дал бы ИИ.
после применения ЯО есть два варианта развития событий:
1) Холодная война, с полностью экономической блокадой рашки
2) ответный удар

ии в ступоре

после применения ЯО есть два варианта развития событий:
1) Холодная война, с полностью экономической блокадой рашки
2) ответный удар

ии в ступоре
1.насколько мне известно что если хуйло отдаст приказ о применении ядерного оружия, то приказ может быть по каким-то причинам не выполнен.
2. я уже от разных источников слыхал если хуила всёж отдаст такой приказ, то будет моментально сам уничжен.
я не исключаю что его место нахождения, сейчас конктролируют все разведки мира.

есть одно НО не известнное никому , кто будет вместо путина и какое МИРОВОЗРЕНИЕ будет у этого, можно сказать переемника.

над этим вопросом сейчас бьются все аналитики мира.

политика-песочница-политоты-приколы-для-даунов-7797735.jpeg

не известнное никому , кто будет вместо путина
Очень даже известно, если он по здоровью соскочет, до выборов, или еще по какой личной трагедии, то автоматом Мишустин ИО президента станет, у него это в обязанностях прописано последним пунктом, жирными буквами с подчеркиванием😁

Если до 2024 доживет благополучно, и режим не будет особо шатать внутренние и внешние кипения, то Элла опять нарисует ему 78% и всё будет по кругу, аля день сурка

Если режим будет шатать (во что очень хочется верить) то смотри п.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу