М
Мамкин тролль под винтом
Фото ⟩ В Литве взорвался важный газопровод
В пятницу в Пасвальском районе Литвы взорвался газопровод, по которому газ транспортируется и в Латвию, сообщают порталы «Delfi.lt» и «15min.lt».
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если перестанешь читать через слово и по диагонали, то увидишь, что: ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ТЕРМИНАЛОВ С НУЖНОЙ ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТЬЮ, И АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ГАЗОПРОВОДОВ НУЖНО МНОГО ВРЕМЕНИ!!! Поэтому на сегодняшний день берут в России. + цитата: "чисто бизнес - берут где дешевле". Хотя, ничто не мешает брать сжиженный у США, например. Но у России дешевле. В другое место еще раз повторяй, я с первого раза понимаю прочитанное.ещё раз повторяю газ закупаете в рашке, есть даже новости европейские на эту тему, тут не рашка тут молчать и скрывать не получится. Все закупается даже бодрее чем до войны кроме нефти и газа https://yle.fi/a/3-12683633
новорег -16 сообщений почти все в Политике, смахиваешь на нашего знакомого которого забанили тут ... так что может тебе больше в этой теме не появляется, от греха подальшеЕсли перестанешь читать через слово и по диагонали, то увидишь, что: ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ТЕРМИНАЛОВ С НУЖНОЙ ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТЬЮ, И АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ГАЗОПРОВОДОВ НУЖНО МНОГО ВРЕМЕНИ!!! Поэтому на сегодняшний день берут в России. + цитата: "чисто бизнес - берут где дешевле". Хотя, ничто не мешает брать сжиженный у США, например. Но у России дешевле. В другое место еще раз повторяй, я с первого раза понимаю прочитанное.
но на учёт ты уже попалне не...без россии здесь ни как...придут китайцы, а эта саранча ничего хорошего не принесёт...здесь почти вся экономика, со времён совка на россию завязана, с ними поссоримся лучше не станет...жаль что Казахстан становится в один ряд с остальными странами изгоями. опиратся на палубу Титаника который уже врезался в айсберг и начинает уходить на дно, не самая умная идея. хотя у Казахстана был шанс вырватся из орбиты рф
В Роисе интернет вообще не по христиански )))маразм крепчал
В России власти намерены заблокировать доступ к сайту ООН
лучше с китайцами выпускать телефоны чем с рашкай запускать ракетыне не...без россии здесь ни как...придут китайцы, а эта саранча ничего хорошего не принесёт...здесь почти вся экономика, со времён совка на россию завязана, с ними поссоримся лучше не станет...
Не знаю, про кого ты говоришь. Но если ты невнимательно читаешь, и теперь как девочка обижаешься, когда я тебе об этом указал, то бань сразу, чтобы форум был в курсе, какие тут модераторы нежные и обидчивые. Я себе и с нового акка для просмотра химички сообщений набью.новорег -16 сообщений почти все в Политике, смахиваешь на нашего знакомого которого забанили тут ... так что может тебе больше в этой теме не появляется, от греха подальшено на учёт ты уже попал
при чем здесь нежные и обидчивые, ватные бредни оставь при себе, они здесь нах ни кому не нужны про 8 лет домбили БамбасНе знаю, про кого ты говоришь. Но если ты невнимательно читаешь, и теперь как девочка обижаешься, когда я тебе об этом указал, то бань сразу, чтобы форум был в курсе, какие тут модераторы нежные и обидчивые. Я себе и с нового акка для просмотра химички сообщений набью.
Дружище, какие ватные бредни? Какой Донбасс? Ты меня явно с кем-то путаешь. Найди мне такое сообщение от меня.при чем здесь нежные и обидчивые, ватные бредни оставь при себе, они здесь нах ни кому не нужны про 8 лет домбили Бамбас
ок верю что ты не даблакаунт и с Казахстана, слишком много знаешь внутренних новостей, просто у нас тут год назад было засилье ватниковТы меня явно с кем-то путаешь.
ок верю что ты не даблакаунт и с Казахстана, слишком много знаешь внутренних новостей, просто у нас тут год назад было засилье ватников
Еще как Домбили !!! Распятый мальчеГ рассказывал !!! Пока Хуйло его в пупок целовало...при чем здесь нежные и обидчивые, ватные бредни оставь при себе, они здесь нах ни кому не нужны про 8 лет домбили Бамбас