r0mik
Покойся с миром
я конечно в Киеве живу и мой случай как-бы не совсем объективный показатель для всей Украины.. но тем не менее - холодов с началом холодов я совершенно не ощущаю, если не считать 3-4 дней, когда отопление совсем не работало в связи с налетами дронов. а сейчас, с наступлением потепления, так вообще в квартире стало настолько жарко, что постоянно приходится открывать все окна на проветривание. а иначе реально ташкент. батареи - кипяток. вот так вот мы "замерзаем" тут. но скорее вопрос к нашей безалаберности и бестолковости, так как температуру в отопительной сети следовало бы снизить градусов на 5-10 для экономии. но всем либо похрену, либо мы в этой экономии совершенно не нуждаемся (скорее второе, так как это типичная история ежегодная).
вот чего стоит весь этот трындеж разгоняемый пропагандистами, что мол мы тут замерзаем все поголовно и жрать готовим на кострах.
да, конечно есть области под постоянными обстрелами, где нет ни света ни газа ни связи. но я сейчас о другом - об обещаниях заморозить всю Европу и Украину в первую очередь. вот только они не то что всю ЕС не могут "заморозить", а даже Украину, которую постоянно бомбят ракетами и дронами, а одну АЭС фактически отжали..
вот чего стоит весь этот трындеж разгоняемый пропагандистами, что мол мы тут замерзаем все поголовно и жрать готовим на кострах.
да, конечно есть области под постоянными обстрелами, где нет ни света ни газа ни связи. но я сейчас о другом - об обещаниях заморозить всю Европу и Украину в первую очередь. вот только они не то что всю ЕС не могут "заморозить", а даже Украину, которую постоянно бомбят ракетами и дронами, а одну АЭС фактически отжали..
Последнее редактирование: