хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем читать Засенкова в ТГ или ФБ или где хоите! Евгиниально! Будущий президент РФ, вернее того что от неё останется.
Комку же нада вернуть пасатижи иначе злые духи их ВедроГрахмыБхитиЗимы накажут вас.

15721058872050.png

Последнее редактирование модератором:
Ты ролик посмотрел ??
если сосед придёт к тебе домой , и начнёт убивать твоих родственников с целью завладеть твоей квартирой.
он создал триггер к беспределу, это так ?

можем допустить отдельные эмоциональные выпады той семьи , которую убивают в квартире.
можно допустить ?????????????????????????????????????????????????????????????????????

если сосед придёт к тебе домой , и начнёт убивать твоих родственников с целью завладеть твоей квартирой.
он создал триггер к беспределу, это так ?

Пленного резать ножом и снимать на камеру ну ок норм

сосед который убивает моих родственников (условно моих) создал прецендент
к беспределу.
и теперь возмущается, когда его ГОВНО в ответ зарезали , это так???????

Вот сосед твой пробили уже
e07c0d9b5544a651fb366.jpg

Вот сосед твой пробили уже
более того, вы ждали хлеб с солью и цветы.?
а получаете перерезанное горло, и удивляетесь ?

это с чем можно сравнить ,?
может вам надо спустится на землю.. если вы сами себе- своему населению швабру в жoпу суетё.. то, почему бы нам не попробовать , тупо гуманно просто не перерезать глотки вам, не лишая половой чести..
можно ведь ебать вас в сраку а потом резать.. это хуже , чем просто резать.
так что всё норм.......................................

я тут присмотрелся, у меня коридоры в доме пиздец мрачные, длинные многоквартирные темные коридоры...
не зря та женщина почувствовала себя немного стремно...коридоры не айс..

украинские пленные защищены в Украине больше чем солдаты ВСУ. с ними обращаются предельно мягко и деликатно ...уже и показывали тысячи видео о пленных, а так же есть четкая высказанная семи ключевыми фигурами как Арестович позиция по пленным принципиальная ...что с ними будут обращатся согласно правилам женевской конвенции и любое насилие примененное к пленным будет жестко наказыватся самой Украиной.
но тем не менее есть и может быть везде так назывемый экцесс исполнителя.
то что Украина очень принципиальна по вопросу с пленными еще не значит что во время военного времени, когда все накалены эмоционально до белого коления, когда у тебя на родине убивают унижают насилуют, не найдется кто то, кто учинит такое же зверство по отношению к российскому солдату или пленному.

пс: ты как будто бы ходил так долго за этой помойкой..аккумулировал опять какие то отдельные негативные моменты..еще неизвесно достоверные или нет а общую картину не видешь, а она совсем не в пользу русских сейчас.

это может быть фейком и скорее фсего им и является...
РФ ведет информационную войну так же мерзко тотально и без всяких правил как и обычную конвенциональную войну.
продолжается антиукраинская тема, выискивается где то , выскребается , выдумывается..
в то время когда есть миллионы РЕАЛЬНЫХ видео с поля войны...где уже фейконуть или сфотошопить не получится

Последнее редактирование модератором:
я тут присмотрелся, у меня коридоры в доме пиздец мрачные, длинные многоквартирные темные коридоры...
не зря та женщина почувствовала себя немного стремно...коридоры не айс..
чёт на тему коридоров вспомнилось:
Стал метро рыть отец Витькин с Генкой,
Мы спросили:- зачем? - Он в ответ,
Мол, коридоры кончаются стенкой,
А тоннели выводят на свет.

Пророчество папашино не слушал Витька с корешом:
Из коридора нашего в тюремный коридор ушел.
Да он всегда был спорщиком, припрешь к стене - откажется
Прошел он коридорчиком и кончил стенкой, кажется.
Но у отцов свои умы, а что до нас касательно,
На жизнь засматривались мы вполне самостоятельно.
Высоцкий​

это может быть фейком и скорее фсего им и является...
РФ идет информационную войну так же мерзко тотально и без всяких правил как и обычную конвенциональную войну.
продолжается антиукраинская тема, выискивается где то , выскребается , выдумывается..
в то время когда есть миллионы РЕАЛЬНЫХ видео с поля войны...где уже фейконуть или сфотошопить не получится
Да сидите на своём форуме с правдой дальше .

плохо начинаешь разговор..токо пришел в этот раздел и уже нах посылаешь..нихорошо

кстати хоха а чё ты так редко появляется стал - работать заставляють?! Да люди стали меньше раза в 3 получать , зато в 3 раза больше хвалить и гордится государством, типо - нас ебут а мы крепчаем.....ты согласен или уже ощутил?!

View: https://www.youtube.com/watch?v=JX4R4ZBkSIM

кстати хоха а чё ты так редко появляется стал - работать заставляють?! Да люди стали меньше раза в 3 получать , зато в 3 раза больше хвалить и гордится государством, типо - нас ебут а мы крепчаем.....ты согласен или уже ощутил?!

View: https://www.youtube.com/watch?v=JX4R4ZBkSIM

Не хочу тут сидеть .Интернет пока что ещё работает надолго ли:D нервы тратить не охото ,с кем общался тут нет никого .Дак чё мне тут делать ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу