хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к этому немцы относятся очень серьезно..это правда. здесь фашистская символика неприемлема особенно...это напоминание о собсвенном прошлом. в общем именно по этой причине я думаю был такой резкий взрыв ненависти к путину чего я раньше не наблюдал, именно когда он открыто демонстративно явно специально с издевкой как он любит,
стал использовать почти все аттрибуты фашизма времен гитлера..весь символизм и все параллели буквально во всем были филигранно соблюдены.

к тому же путинисты Германии если их не заткнуть, начнут сейчас выходить с этими знаками, еще и на 9 мая будут выходить со знаками Z, Za войну и можем повторить.
на 9 мая вообще столько позора устраивается. непомню в каком году, русские соорудили в парке где гуляет куча простого народу, чучело Гитлера в полный рост и бухие в гавно шумно матерясь лупили ногами это чучело..у всех прохожих на виду...зачем это делать?? а где то орут можем повториииить. и тут же стоит оцепление недалеко, немецкой полиции и скорой, которая их же и защищает. а потом подбирает их бухих лежащих на скамейке и увозит в больницу под капельнички...
Адаптация и скорость реализации идеологии впечатляет . Оцени стойкость конструкции выстроенной на культе войны. Деды жизни свои клали во имя нашего светлого ....и вот он подняв знамя да с благословения батюшки с крестом на груди и автоматом в руках готов спасти братскии народ . Мученик хуев. Он с пелёнок в войнушку играл . Жил в доме где храм в каждой комнате . Смотрел фильмы про смекалистых разведчиков громящих неметско- фашистских идиотов. А бухой батя втирал за псковский десант способный голыми руками за один день взять всю прибалтику. Фу, блять

Anonymous обнародовали скан приказа в.и.о министра обороны РФ Дмитрия Булгакова о подготовке фейковых видео, на которых украинские военные якобы издеваются над российскими военнопленными​

Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-7291790.jpeg

Страны G7 не будут платить за российский газ в рублях. Об этом по итогам конференции "большой семерки" заявил министр экономики Германии Роберт Хабек. "Это значит, что оплата в рублях - неприемлема", - сказал он. На вопрос о возможном бойкоте поставок со стороны РФ он ответил: "Мы готовы к любым сценариям".

Да, все интересное впереди. Знаю русский характер, на попятную не пойдeM. Либо рубли либо "кукиш с маслом" а не газ и нефть! :D

Страны G7 не будут платить за российский газ в рублях. Об этом по итогам конференции "большой семерки" заявил министр экономики Германии Роберт Хабек. "Это значит, что оплата в рублях - неприемлема", - сказал он. На вопрос о возможном бойкоте поставок со стороны РФ он ответил: "Мы готовы к любым сценариям".

Да, все интересное впереди. Знаю русский характер, на попятную не пойдeM. Либо рубли либо "кукиш с маслом" а не газ и нефть! :D
это да...будут идти на принцип и продолжать мозги пудрить..
как всегда..очередная глупость чтобы потроллить запад. любимая забава, выдвижение заранее невыполнимых требований. давайте нато убирайте с наших границ. теперь в рублях им плати за нефть и газ. одно мозгоебство сплошное с Россией.

Украина постучала мне в двери:-):up::-)

стук в дверь, я открываю, три женщины...мы говорит на счет этого дома, беженцы из Украины. они в троем ищут квартиру для одной из них.
спрашивали как здесь и что? какие плюсы-минусы. и самое милое, что эта женщина по старше, та которая думает заселятся, несколько раз спросила, а тут мне нечего опасатся, тут ничего такого не происходит, я могу здесь одна в подвал спустится? т.е это люди, которые перенесли большой стресс...зачем вам подвал, насиделись уже...здесь на балкон выходить надо. ну я этого не сказал. к тому же в подвале такая важнейшая вещь для женщин как стиральная машина, туда все равно спускатся придется. но это не тот подвал))) там страшного ваще нихуя нету..
я сначала вообще не понял о чем она...о какой безопасности речь..потом дошло, человек же токо с Украины где война.. я говорю да за это блин вообще даже не переживайте. тут такого в принципе нет всего.

зы: так что может соседка у меня быть из Украины скоро..если она выберет этот дом. вообще это большая редкость что им попался я, тоже из Украины. здесь в основном из РФ и Казахстана русскоязычные люди...

а самая молодая из них довольно симпатичная...

Google прекращает выдавать лицензии на российские смартфоны на OS Android. Google больше не выдает лицензии на российские Android-смартфоны, сообщили аналитики Mobile Research Group, эту информацию им подтвердили уже в двух компаниях. Новых телефонов отечественного производства на Android больше не будет. Эксперты отмечают, что запрет скоро может распространиться и на поставки импортных телефонов на Android, в частности Samsung, Xiaomi и Huawei. По словам участников рынка, у операционной системы Android открытый код, то есть ее может использовать любой желающий, никакого разрешения не нужно. Но на большинстве современных смартфонах Android есть система Google Mobile Services — это набор базовых приложений и функций. Без него, например, невозможно пользоваться браузером Chrome или магазином приложений Google Play. На этот базовый набор как раз и выдает лицензии Google. В компании объяснили свое решение санкциями США, согласно которым в Россию запрещено поставлять американские ПО и технологии. При этом Минторг США позже должен дать дополнительные разъяснения производителям смартфонов. Комментирует ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин.

Я против того, чтобы русские воевали с украинцами, во имя американских интересов, но моего мнения никто не спрашивал. Как наверняка и вас никого не спросили.
А, к российскому компрадорскому олигархату я отношусь также, как и к украинскому - как к дерьму, которое повсплывало наверх после развала Союза.
View: https://youtu.be/BxeQVYnMme8

Мэлс написал(а):

Я против того, чтобы русские воевали с украинцами, во имя американских интересов, но моего мнения никто не спрашивал. Как наверняка и вас никого не спросили.
А, к российскому компрадорскому олигархату я отношусь также, как и к украинскому - как к дерьму, которое повсплывало наверх после развала Союза.

русские воюют с украинцами за американские интересы. а можно поинтересоватся...а зачем?
получается путин полный идиот? или шпиён американскай. раз он не за интересы своей страны войну начал а за интересы США, путинского врага...

хорошие новости

Украине дали охуевшее и супербыстрое ПЗРК StarStreak от Великобритании

Что случилось с людьми? / Шлосберг LIVE //​

View: https://www.youtube.com/watch?v=RNc8cAWU18k

небольшое уточнение. это Лев Шлосберг, с моей точки зрения адекватный человек.
а для оставшихся в топике путинистов. кто Лев, педераст, еврей, предатель ??
я в правильном направлении вопрошаю... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу