хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
полгода или дольше Россия скапливала огромные количества военной техники на границе с Украиной.
потом
президент вова дал распоряжение генштабу чтобы российские войска начали вторжение в Украину..
те сказали -есть! так точно товарищ главнокомандующий, сделаем..
и отправили российских военных в Украину...танкистов , летчиков, артиллеристов.
в небе над Украиной начали летать российские исстребители и бомбардировщики..видны и слышны были мощные взрывы.
в тот же день в Украине начали гибнуть люди, разрушатся массово города, люди прятались в подвалах и метро.
но внимание вопрос!
кто же в этом виноват? хмммм. непонятно... как же разгадать этот ребус?!?

а вот мне интересно Россия будет угрожать ядерным оружием Азербайджану? а соответсвенно и Турции, Эрдогану. или ядерные ракеты на них не стоят, пропадает эрекция атомная , когда на ядерные понты тебя тут же нах послать могут со всеми ракетами и окажется пу в очень глупом положении и в непривычно растерянном состоянии...

22-летний оккупант, получил ранение под Рубежным в Луганской области. Он просил о помощи своего командира и сослуживцев, но они только вытащили у него боеприпасы и побежали дальше. Он попросил хотя бы вколоть ему обезболивающее, но его просьбу проигнорили. Чел пролежал несколько часов, прежде чем его нашли украинские солдаты.

View: https://youtu.be/RURFBpmHaBU

Контрнаступление ВСУ на Николавеском-Херсонском направлении​

Впервые с 27 февраля Николаевская область полностью свободна от рашистов. Бои ведуться на территории Херсонской области. Естественно, про Одессу русским пока можно забыть

политика-песочница-политоты-Вторжение-в-Украину-2022-Украина-7290276.jpeg

ps

политика-Вторжение-в-Украину-2022-4504086.jpeg

Последнее редактирование:

Первое интервью Зеленского российским журналистам после начала войны​

Владимир Зеленский дал первое после начала войны большое интервью российским журналистам. С президентом Украины разговаривали главный редактор «Медузы» Иван Колпаков, главный редактор телеканала «Дождь» Тихон Дзядко, журналист и писатель Михаил Зыгарь (он также передал Зеленскому один вопрос от главреда «Новой газеты», нобелевского лауреата Дмитрия Муратова) и спецкор «Коммерсанта» Владимир Соловьев (не путать с одноименным пропагандистом). Интервью было взято по зуму. Вот оно целиком и с минимальной редактурой.

в ЕС 3,5 миллиона беженцев из Украины и по большей части это девчата. и вроде как Германия собирается взять больше всего украинских беженцев к себе..хотя это непроверенная инфа..
когда то меня сильно расстраивало что Германия взяла слишком много сирийских беженцев, хотя им безусловно тоже надо было помочь. их так же бомбил тот же тип ботоксный с ассадом на пару. но не об этом сейчас...
теперь я наоборот рад что именно Германия возьмет большую часть беженцев из Украины. очень грусная причина их прибывания ...но WELCOME! хочется сказать им всем.
здесь им будут рады люди, как и я сам. правда придется столкнутся с путинистами. их здесь к сожалению дохуя. но при такой всеобщей поддержки Украины они заткнутся сейчас на время я думаю.
выйти с триколором сейчас, когда по Дюссельдорфу и др.городам толпы народа идут с флагами Украины, ну это уже слишком уебищно будет даже для них.
возможно я надеюсь будут и русские в Германии кто так же начнет поддерживать Украину, все же путинист в Европе не находится в информационном вакууме как путинист в РФ. со всех сторон будет поступать иная информация, которую сложно незамечать.

сервисные компании обслуживающие нефтяную отрасль, уходят с РФ.
а на них держится все. все процессы бурения, добычи нефти, ремонты, предоставление различной высокотехнологичной аппаратуры.
а это значит что нефтянка просто загнется без этих сервисных компаний через лет 10
а уже через пару лет столкнется с серьезными проблемами и ухудшением в работе всего

а это значит что нефтянка просто загнется без этих сервисных компаний через лет 10
а уже через пару лет столкнется с серьезными проблемами и ухудшением в работе всего
у них расходников на год - полтора, и ни кто не собирается убирать даже близко санкции - все уже без рососиюшки жить собираются, только вот непонятно как рососия будет жить без денег

Коллективная ответственность . Быть слабым не страшно . Страшно когда за дутым величием и могуществом, в атмосфере постоянного пиздежа во всём и везде не умением , не желанием радоваться успехам других , народ не видит проблемы . Угроза ядерным ударом - это пиздец

у мене есть такой пробел в знаниях, а де хоронят этих кремлевских мастеров-страноломастеров ? особенно презиков.
в кремлевских стенах вроде хоронят..или это миф?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу