Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обожаю твои портянки читать - слог краток и по делу и даже гипнотизирует, что продолжаешь читать дальше, хотя текст длинный - у тебя хорошее умение писатьеще во времена Януковича, путин совершал "спецоперацию" по захвату Украины в свое гнилое болото русского мира или неосовка через карманного презика Януковича, который был бы сейчас ровно таким как Лукашенко в Беларуси. таков был план. но только вот с народом он просчитался в каторый раз, первый раз тогда еще , когда народ, который быстро понял куда его тянет эта путинская марионетка, а желание было идти совсем в другом направлении, народ уже был настроен на демократию и свободу, они его быстро выкинули проявив еще в 2014 году пример ярчайшего героизма и подвигов, когда простые парни из небесной сотни шли в деревянными щитами под пули снайперских плеток и они все же шли и шли дальше сопротивляясь и строя защитные сооружения и умирая на ходу, каски и шапки с вытикшеми мозгами повсюду валялись....это не Беларусь со своими шариками и сниманием туфлей чтобы на лавочку встать..
и вот когда выгнали Януковича и победили в этой революции достоинства, путло со своим чекистским мозгом воспринял это как контрспецоперацию Запада, устроившая Украине эту революцию и проплачивала ее..то что народ там совсем другой, что там он имеет субъектность и вес, в это он видимо поверить неспособен был . во всем короче пиндосы виноваты были по большому счету. и вот уже тогда он жил в этой шизофрении путин, и воевал с ветряными мельницами, с теми кто об этой войне не знал она была лишь в голове одного чикиста. он воевал с НАТО, с США. с "западом".
что все подстраивает Америка, США..потому что до сих пор у него залипла эта моделью отношений США и СССР в военные годы и годы холодной войны. там его пластинка окончательно заклинила..
и сечас он опять воюет со всем западом, пытающимся отобрать Украину, опять совершая туже ошибку и тот же просчет, что там САМ народ способен дать пиздюлей и не позволит захватывать ее..он опять забыл что Украина это не игрушка между Россией и США, она давно уже обладает субъектностью и сама определяет свое направление.
и также способно само себя защитить...

до рэчи, ты в бане. навсегда.
эту аудиторию отключат через неделю - другую , TOR в раше - усёНельзя никого банить за полит взгляды, проебеш всю аудиторию, которой тут и итак я вижу 3,5 человека + я так понимаю на ру сегменте сайт забанен роскомнадзором
....Они мрази, мародёры убийцы и насильники гражданского населения. Фашистские преступники, которые ответят сполна за свои преступления.с
чо вас мой пердак заботит? оскобить- не заканает, выглядеть круто за счёт принижения не согласных с тобой , это -не круто, это-стрём.и русских вы орками называете с той же целью. а они- Солдаты
я знаю тюрячку на власному досвіді, повір, друже є три категорії людей, яким можна хіба що каміння довірити перекладати - це зеки, студенки і солдати ))да не норм когда плеть засвестит - арбайтен быстро начнётся, "законы" уже приняты - так что усё по-закону
Россия: к чему приведет приватизация труда заключенных?
Частным компаниям разрешили использовать труд осужденных. Эксперты расходятся в оценках потенциальных последствий.russian.eurasianet.org
Не зрозумів хто і кого зашугав - це по-перше!Дело в том что и в украине навпил,просто вы людей зашугали так,что боятся рот открыть.
сұрақ емес, біз қалай сөйлесеміз? мүмкін бәріміз қытай үйрену?Соррян, я тут так увірвався в вашу бесіду джентльмени. Відразу зазначу, що принципово буду писати українською, так як все російське, особливо за останні тижні мені стало мерзенним, і мова - не виключення!
Росія - агресор! Путін - хуятіна! Більш того, для мене фактично кожен росіянен який підтримує, або (наголошую) в нейтральній позиції що до війни в Україні - ворог і заслуговує на смерть! Повторюсь, КОЖЕН!
а нахуй ты тут нужен?! это самое последнее место для новозарегистрированногоСоррян, я тут так увірвався в вашу бесіду джентльмени. Відразу зазначу, що принципово буду писати українською, так як все російське, особливо за останні тижні мені стало мерзенним, і мова - не виключення!
Росія - агресор! Путін - хуятіна! Більш того, для мене фактично кожен росіянен який підтримує, або (наголошую) в нейтральній позиції що до війни в Україні - ворог і заслуговує на смерть! Повторюсь, КОЖЕН!
ох нихуя себе.....хотя наверное справедливо, ведь настоящие чеченцы воевали с путиным а не с Украиной. а то что творят они в Украине как и российские солдаты- ну это свинство чистейшее и есть...Заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко заявил, что тех кадыровцев, которых убьют на территории Днепропетровской области, похоронят в свиных шкурах.