хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
людям у которых есть руки не из жопы и мозг вместо каши - вырастить (приготовить) кайф как не хуй делать, вот только драконовсие законы рососиюшки останавливают....а ты готов за чек на одну дозу присесть на 3-4 года на швабру в тюрячке и бесплатно батрачить на "родину" ?!
Дятел,я отсидел больше чем тебе лет,за боталом своим следи пробоина.
Или ты спецом провоцируешь,что в принципе неудивительно,не будем тут о нациях...

думаю у тюрячкі з них користі мало, більше користі з них у вигляді добрив в українській землі)
Дело в том что и в украине навпил,просто вы людей зашугали так,что боятся рот открыть.

Дятел,я отсидел больше чем тебе лет,за боталом своим следи пробоина.
Или ты спецом провоцируешь,что в принципе неудивительно,не будем тут о нациях...
я тебе описываю самую что не наесть рососийскую реальность с пруфами да фактами , а ты как обиженый ребёнок - "вы усё врёте"....так что дятел здесь только ты

Что мне ее описывать,я ее из первых рук узнаю ежедневно и положение в украине прямо скжем не очень.
Чему если откровенно я не рад,а ты думая обратное весьма заблуждаешься.

я ничего не должен этому государству
и государство видимо тоже ничего тебе недолжно..никто никому не должен...так просто налоги поглощают с населения, тратят их на себя в основном, но ничего при этом гражданам не должны..
на самом деле и ты государству должен..налоги платить например..
и государство тебе должно, делать твою жизнь максимально комфортной, за те деньги которые оно забирает у тебя из кармана. и если тебе ненужна ЗТ лично, то многим другим россиянам она была бы очень кстати, но государство вам же ничего не должно, народ и государство обащются друг с другом лишь через кончик полицеской дубинки.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: DELY
Что мне ее описывать,я ее из первых рук узнаю ежедневно и положение в украине прямо скжем не очень.
Чему если откровенно я не рад,а ты думая обратное весьма заблуждаешься.
так тебе нравится пенитенциарная политика раши: космические сроки, изнасилование и пытки в тюрьмах - и это всё если тебя поймают с чеком на пару раз поторчать? ответь, не виляй хвостом как Щуков Налим Карпыч

Последнее редактирование:
Вчера знакомому шесть лет навалили,за то,что кое как через белоруссию кое как,поехал мать хоронить.
Работал в Черкесске.
Это нормальная позиция государства?
Враг хуле.

Вчера знакомому шесть лет навалили,за то,что кое как через белоруссию кое как,поехал мать хоронить.
Работал в Черкесске.
Это нормальная позиция государства?
Враг хуле.
ты ещё и пиздабол :pohui:

Обязательно,это же ты так решил.

Обязательно,это же ты так решил.
так ты предложи свою историю пропаГондонам - они такие пиздабольские истории любят, даже денюжку на дозу и хуй пососать дадут (про денюжку я пошутил ;)))

политика-лукашенко-7276314.jpeg

это еще не пошла гречка, туалетка, макароны, вообще крупы все.. че там еще.. чай, хлеб
овощи
уже всё пошло - в магазах по 60 яиц в руки дают ну и другие продукты то же ограничены в одни руки, на границе из рососии не дают сахар вывозить (стратегический продукт мля 8-O) шманают машины с пристрастием, если находят - разворачивают

утилизация рюских окупантов

зы
Сало-с-№востями-разное-Вторжение-в-Украину-2022-политика-7276166 (1).jpeg

уже всё пошло - в магазах по 60 яиц в руки дают ну и другие продукты то же ограничены в одни руки, на границе из рососии не дают сахар вывозить (стратегический продукт мля 8-O) шманают машины с пристрастием, если находят - разворачивают
Тебе видимо с эвропы виднее что тут дают,а что нет,зомбоящик творит чудеса.

До рэчи,як там сэбэ почувають гэрои,якым далы мэдали посмэртно за той острив,якого назву нэ помьятаю?

Тебе видимо с эвропы виднее что тут дают,а что нет,зомбоящик творит чудеса.
lol это ж ваши новостные сайты причём тут Европа, кукарекай свое пиздабольство в другом месте, где не знают что ты пиздабол

Так як та гэрои острова пасхи?

бумага для печати уже подорожала, приготовится к дефициту туалетной бумаги​

производство-бумага-экономика-карандаши-7276551.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу