DELY
Тор4People
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Это же пиздежь галимый,не верьте этому наебалову ни с одной,ни с другой стороны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же пиздежь галимый,не верьте этому наебалову ни с одной,ни с другой стороны.
Не за путина,а за освобождение русскоязычного населения украины от бандеровского быдла,которое не один десяток лет творит в государстве беспридел,пусть пиздуют в свои карпаты и там хоть вжопу друг друга пялят.только что военный Эксперт Александ Гольц сказал:
что если у президента Путина каприз возьмёт верх, то он пустит ядерные ракетыв сторону Запада.
в связи с этим фанатам путинизма и вопрос формулировать не надо...
путинисты будут только рады ,если покажут распоявшемуся -гей миру или другому ,тут уж (не так важно до деталей) миру дав по морде ЯО
.половина этого форума за Путина.
удивились ??
так -то вот...
я самое что ни есть "русскоязычное население". меня не нужно "освобождать". я готов стрелять таких освободителей, жечь их коктейлями и просто закидывать камнями из окон. и я и все оставшиеся в киеве люди, которых где-то 50% русскоговорящие (по крайней мере в семье и между собою).Не за путина,а за освобождение русскоязычного населения украины от бандеровского быдла,которое не один десяток лет творит в государстве беспридел,пусть пиздуют в свои карпаты и там хоть вжопу друг друга пялят.
мы тут огромное кол-во видео за эти дни накидали, на которых явно было видно огромное колво русских 200-тых. в то же время официальная Россия говорила о полном отсутствии потерь.Это же пиздежь галимый,не верьте этому наебалову ни с одной,ни с другой стороны.
своих то видео кот на плакал - каДыровцы пару видео на марше тока сняли пока их не расчЧехлиоднако русские уже в восточных пригородах Киева и у Фастова, что мы в России научились за последние годы - это срать на "накиданные видео"
а в Киеве небось запасов жрачки то и нет
а ты что тута сидишь траумишка - го до овцеебов в виде военно-полевой жены - хоть какая то от от тебя родине-уродине польза будет 
Ты расслабься, дыши ровно и спокойно, красаучег-путлЯр уже сделал свое черное дело, молись на его икону, чтобы война на Россию не перекинулась и тебя лично не коснулась, хотя раньше его уберет мафия олигархов, которая в свое время назначила его смоTryaShим за общагом и которых сегодня он сделал фактически банкротами.фантазируй
всего несколько дней прошло, а все коммуникации в хохляндии уже перерезаны
Путин красавчик, я уже дом в Измаиле присматриваю
интересно сколько Киев без жрачки и интырнета продержится
так ты иди стращай ромика в другое место , а то тут постов много он может не заметить .... или ты на это расчитываешьпиши больше, чтоб Ромику было о чем беседовать в кабинетах с людьми:
вам то что, а ему 15-шку вафлить
- пропаганда нацизма
- пропаганда насилия и т.д.

это прикол??Не за путина,а за освобождение русскоязычного населения украины от бандеровского быдла,которое не один десяток лет творит в государстве беспридел,пусть пиздуют в свои карпаты и там хоть вжопу друг друга пялят.
весь мир видит какие вы фашисты, как расстреливаете мирных жителей точечными ударами - Харьков, ОблАдминистрацияНе за путина,а за освобождение русскоязычного населения украины от бандеровского быдла,которое не один десяток лет творит в государстве беспридел,пусть пиздуют в свои карпаты и там хоть вжопу друг друга пялят.
это как же нужно было насрать в мозги на протяжении этих самых десятков лет, чтобы верить в подобную херь, про притесненных русских и злых бандеровцев.я самое что ни есть "русскоязычное население". меня не нужно "освобождать". я готов стрелять таких освободителей, жечь их коктейлями и просто закидывать камнями из окон. и я и все оставшиеся в киеве люди, которых где-то 50% русскоговорящие (по крайней мере в семье и между собою).
здесь нет никакого бандеровского быдла. есть буквально пересчетное на пальцах кол-во политиков с сильно националистическим уклоном - это да. но это не бандеровцы никакие. и кроме того, лично я хоть и не воспринимал совершенно ихнюю риторику, но как не крути, а они таки оказались правыми.
пиздец, вам своих же не жалко что ли?? куда вы лезете, вся Украина усеяна трупами по большей части ни в чем не винных пацанов из РФ которые просто выполняли приступные приказы фашистского режима.