НА ХУЙ ВАМ ХОДИТЬ - НЕ ПРИВЫКАТЬа мы идем, а мы идем и нам насрать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НА ХУЙ ВАМ ХОДИТЬ - НЕ ПРИВЫКАТЬа мы идем, а мы идем и нам насрать
Помпея жалко, если он в городе находится.весь мир видит какие вы фашисты, как расстреливаете мирных жителей точечными ударами - Харьков, ОблАдминистрация
Посмотреть вложение 32631
свой побитый скот надо утилизировать при помощи рососийских технологийи зачем чо то снимать - убил в крематорий, убил в крематорий
тихо, мирно
Не за путина,а за освобождение русскоязычного населения украины от бандеровского быдла,которое не один десяток лет творит в государстве беспридел,пусть пиздуют в свои карпаты и там хоть вжопу друг друга пялят.
Я далеко в Сибири,но мне пиздец как больно,Враг у Ворот!
Война Объеденяет!внезапно пробежала небывалая доселе волна дружбы, понимания, поддержки..
ну тады понятно что дальше - дальше пойдёте освобождать Латвию, Литву, Эстонию ....потом Финляндию - там же 200 000 рускоязычных....ну и наконец Германию там русскоязычных многоЛично мне глубоко похуй чей считается Крым,там говорят на Русском,думают на русском,а значит Наши!

золотые словану тады понятно что дальше - дальше пойдёте освобождать Латвию, Литву, Эстонию ....потом Финляндию - там же 200 000 рускоязычных....ну и наконец Германию там русскоязычных много
к сожалению вы кроме раболепия и нищеты ничего предложить не можете - таков "русский мир" ... и не надо этой фальшивой демагоги по поводу: эта война олигархов - мировые закулисные игры, а что я могу сделать - "мама это они стреляли, а я просто рядом стоял" .....от этого тошнит![]()