хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марксистский-кружок-разное-7218441.jpeg

пасаны, новость то какая ипать! Соловья разбойника закрыли!! досвистелся соловей.... его крышевали рептилоиды, космические пришельцы, маги и колдуны а сам он состоял в тайном ордене эзотерического пиздежа. но все равно я любил его послушать, веселый дядька. рассказывал про разные интересные штуки, про шаманские обряды и пр. а теперь взяли его за жабры. и непомогла ему его крыша жидомасонскорептилоидная

а теперь взяли его за жабры. и непомогла ему его крыша жидомасонскорептилоидная
ну крыша у него была из самых обычных чекистов, другое дело произошло что-то раз случился такой сбой. справедливости ради его должны были убрать по моим расчётам ещё летом.
так -то да позитивный мужик...

далее придут с пером за Марком Фейгином, Эльвирой Вихаревой, Леонидом Гозманом, Игорем Яковенко, Алиной Витухновской если они сами не замолчат..
ищут подходы к Невзорову...

но в целом к 24-ому году никого из перечисленных в эфире не будет.

далее придут с пером за Марком Фейгином, Эльвирой Вихаревой, Леонидом Гозманом, Игорем Яковенко, Алиной Витухновской если они сами не замолчат..
ищут подходы к Невзорову...
ну за Марком Фейгиным вряд ли придут, так как он все же не в России и скрывает свое место нахождения, хотя у Кремля руки длинные и нельзя сказать что он в полной безопасности потому что заграницей. а вот все другие перечисленные тобой люди сейчас в серьезной опасности и к ним в любое время могут придти путинские каратели.
особенно я уважаю из тех людей что ты перечислил Игоря Яковенко..это рчень храбрый и честный человек. и хуесосит всех подряд безбоязненно, особенно путина, при этом патриот России и никуда не собирается уезжать со своей родины. а есть такие "революционеры" понтовитые типа Мальцева, очень самовлюбленный тип, любит хвастатся что он в списке самых опасных террористов, сидит за границей и вершит "революцию". смешно порой это слушать...а Фейгина я уважаю, он тоже уехал, но он как то скромнее себя ведет и более рассудительный..

Невзорова безусловно уважаю и люблю слушать, но есть темы, когда он начинает говорить о науке, умничает, о бессмысленности творчества, искусства, литературы худ. по его представлению весь мир должен дышать в идеале исключительно наукой, это так тупо! без искусства и культуры человечество вымрет как мамонты от скуки депрессии и бессмысленности бытия.. и это бесит меня в Невзорове. и иногда препероб в цинизме аж тошно становится, но тем не менее я с нетерпением жду невзоровские среды каждую неделю, это прям праздник)

Невзоров просто троллит

ну за Марком Фейгиным вряд ли придут, так как он все же не в России и скрывает свое место нахождения,
Опс..... а я чего-то был уверен Фейгин в Москве

Хоть прямо вопрос задать о его местонахождении ему на стриме

нее) свалил уже тоже. прессовали его в РФ
Это я знаю что на него несколько дел заведено.
Уж надо будет постараться выяснить хоть бы что не в России...

Просто я очень внимательно и с аппетитом его аналитику поглощаю.
Странно что при этом промахнулся

У женщины на лице так и написано что она нихуя не поняла как целиться, а мужик за ней вернулся в позднесоветское детство:D Им бы прочитать рассказик какого-то американского писателя про Гражданскую войну и местного землевладельца который решил стать героем и поджечь мост перед федеральными войсками, там весьма поучительный конец, жаль автора не помню.
а у этих хероев обдолбаных что написано на фейсе?!

23-февраля-праздник-защитники-реклама-7215565.png

ну за Марком Фейгиным вряд ли придут, так как он все же не в России и скрывает свое место нахождения,
аа... да, кстати только вот Марк в стриме сказал что скрывается.

а я хочу в свою очередь предупредить всех путинистов. даже я один- боевая еденица.
как боевой пловец подойду к берегу убрав из безшумного пистолета охрану, далее рубящим ударом ладони ударом в облаасть ключицы, вкалывая ему препарат, выводя из строя охранника которого натаскивали на эту должность 7 лет.
после которого позже в докладе он скажет: что он замочил всех и устроил деверсию .
а я в ходе деверсии
вывел из строя стратегические ракеты тополь-м.
потом разворачиваюсь в сторому моря и произвожу 3 цветовых сигнала, что последует началом операции следующей деверсионной группе.

похвастаться лохам путинистам могу. этот навык приобретал в составе DEVGRU

наш РЭП - штаб перехватил разговоры Путина с высшим воен-начальством

Путин: вы меня подбили на действия и что ? и что дальше ? Позор дальше, выже видете нас в хуй не ставят...
я всё проиграл из-за вас (обращение к Герасимову)
как выкручиваться будем ??
я обещаю вам когда пойду на дно и вас за собой утащу.....

---------------------------------------------------------------------

во всех поездках каку Путина забирает охрана.
каждый день в домашней обстановке каку Путина забирает охрана.
чтоб деверсант из DEVGRU не подобрался к царю

чтоб деверсант из DEVGRU

US Navy SEALs | DEVGRU | NSWDG - "The Only Easy Day Was Yesterday"​

View: https://www.youtube.com/watch?v=lKCIxvoVyQg

я был рад обрести совместный опыт с этими ребятами.
мы собираемеся стереть путинизм одновременно тремя ударами , контр-террористическими, санкционными, и работа по гланой цели по старику Путину.
на подлодках у нас шутили- торпеду Путину в задницу малогоядерного заряда. срака старая не вынесет ужаса

Россиияне против такой идеи, есть такие ?

а потом в вашей стране установин законы как в Норвегии, если надо размолотив пространства страны на участки.

я бы не смеясля на твоём месте.
ибо ты лицо рассекреченное. в скором времени на улицах Крыма будут люди говотые живьём сдирать кожу с предателей.,Украины.

у нас другой приказ, не советую прятаться
в твоей жизни не будет по силе больше охуения, чем я сейчас говорю когда вокруг тебя окажутся - что является в недалеким будущем солдаты: SAS, DELTA, DEVGRU, GREEN BERETS, SAIRET MATKLAL в совместной операции

мы не скрываемся только потому что ты живёшьв Крыму-а это тюрьма помимо спец-техники каждый 5-тый причастен к КГБ.
ну как тебе нравится твоя новая жизнь. ?
пд крылом самолета Путина )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу