хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S_xGILF0GqY.jpg

284299620cac2d4f592.jpg

с одной стороны мы не хотим чтоб на нас напал ,завоевал, убил, режим красных
а сдругой стороны, не только мы.... говорят о "преступности" режима.
ну а если Навальный выйдет из тюрьмы и вместо Путина начнёт желать уничтожения Украинцев, да Запада...желая возрождения империи
вы поняли имперскую-люмпен культуру надо выводить, подменяя её нормальными европейскими ценностями.

почитал талидомида. за то что сделала Меркель,а я думаю у неё во первых было время подумать, а во вторых на чиновников её уровня, институты советников работают...
ужас... одна из ведущих европейских культур- Немецкая, так обесценена людьми с ближнего востока- которым хотели помоч.
наверно это похожая ошибка, как американцы вбухивали в авганистан миллиарды... а дикари пришли ... и ничего им не надо.. кроме дикостей.
это хороший урок, в чужой монастырь со своим уставом бесмысленно идти.

Слава твоя, как пузырь, расскочется водный,
Глас тя похваляющий умолкнет народный,
Серебро твое и злато скоро будет ржею,
Алмазы, брильянты станут быть землею,
Очи о дела твоя будут непременны,
О сих будешь оправдан или осужденны.

И я не расстрелян, я не в тюрьме,
Хотя это желают мне.
Друг мой лучший, доброволец-судья,
Мещанин, я хочу тебя. Ха!
Ты — клочок мягкой ваты в ушах,
Ты — здоровый оскопленный пень.
У тебя мой крик вызывает страх,
Как и будущий Судный день.
Ты боишься всего, что не можешь понять,
Для тебя лишь вечно вчера.
Тебе в твои ручки топорик бы взять
Взамен голубого пера.
Вот тогда бы ты показал себя…
Что там раньше шипел Гапон?
Ничего, дружок, мы побьём тебя,
А История выкинет вон!

почитал талидомида. за то что сделала Меркель,а я думаю у неё во первых было время подумать, а во вторых на чиновников её уровня, институты советников работают...
ужас... одна из ведущих европейских культур- Немецкая, так обесценена людьми с ближнего востока- которым хотели помоч.
наверно это похожая ошибка, как американцы вбухивали в авганистан миллиарды... а дикари пришли ... и ничего им не надо.. кроме дикостей.
это хороший урок, в чужой монастырь со своим уставом бесмысленно идти.
помогать людям которые в беде это правильно, но нужно трезво оценивать ситуацию и понимать что придется пожертвовать для этого комфортом собственного коренного населения. потому что эти люди приехали из ада, где творится полная жуть, и ждать что они будут мягкими и пушистыми наивно и глупо. человек живший в аду будет вести себя соответсвенно. но гуманизм это неотъемлемая часть современной европейской культуры, это ценности и принципы евпропейской цивилизации. но помогая мигрантам нужно было думать еще и о собственном народе, и обо всех последствиях которые будут из этого исходить. а она решила выебнутся, войти в историю великой матерью терезой и взяла на свою страну больше чем все остальные. и сказала - мы справимся! кто мы? ей что ли с ними по соседству жить? ее что ли детей будут мучить в школах? ее безопастность и комфорт будут похерены? нет. она сделала себе славу за счет других, простых граждан, подосрав собсвенному народу и поставив под удар свою страну, ее культурные ценности и безопасность.
не в том пиздец , что Германия взяла к себе мигрантов, это нормально, это принцип европейского гуманизма и человеколюбия, нужно помогать людям в беде.
пиздец в том что она тупо распахнула ворота и запустила сюда их огромное множество, что нельзя было делать!! должна быть какая то ограниченная квота. нужна еще и жесткость и принципиальность а не одна мягкотелость и безраничное гостеприимство.. пустили определенное количисто и все! лавочка закрыта, дальше это уже подрывает гос.безопасность.
ну или пусть откроют вообще границы полностью и пусть все сюда въезжают без разбора, и Германии настанет ПИЗДЕЦ. это реализм. реальная жизнь..а у нее в голове утопия. дура полная короче..

Германия взяла к себе мигрантов, это нормально, это принцип европейского гуманизма и человеколюбия, нужно помогать людям в беде
я всё понял.

но

почему власти не спрoгнозировали что идея утопическая именно благодаря их восток-дело-тонкое-культуре.

ясно, что есть и нормальные адекватные беженцы...

но, и американцы хотели авган переделать миллиарды вбухивая 20 лет.
и всё осталось талибам-дикарям

я всё понял.

но

почему власти не спрoгнозировали что идея утопическая именно благодаря их восток-дело-тонкое-культуре.

ясно, что есть и нормальные адекватные беженцы...

но, и американцы хотели авган переделать миллиарды вбухивая 20 лет.
и всё осталось талибам-дикарям
видимо от оторванности от реальности. слишком сладкая жизнь, решили что мир состоит из прекрасных людей , но вот несчастные мигранты попали в беду, поэтому приедут и будут безмерно благодарны, учитывая что на родине было так херово они захотят начать жить по другому по европейски, начнут учить язык, интегрироватся и вообще будет прекрасное гармоничное мультикультуральное общество где царит взаимное уважение и признание.
ты прав, есть действительно благодарные, умные, воспитанные и стремящиеся к интеграции мигранты. но лишь малая часть. во всяком случае из того что я наблюдаю каждый божий день, никакого оптимизма у меня этот все не вызывает. а я видел Германию в 90-х годах. когда она действительно была похожа на уголок рая, как в Швейцарии сейчас или Дании

16 февраля 2022

Госдеп: Россия не идет на деэскалацию ситуации вокруг Украины, а стягивает дополнительные войска к границе​

Также США не согласны с оценкой представителей российского руководства, которые заявляют о геноциде в Донбассе, сказал представитель Госдепа Нед Прайс. По его словам, США «обеспокоены» подобными заявлениями.

Ранее глава Эстонской внешней разведки тоже заявил, что Россия стягивает дополнительные войска к границе с Украиной.

17 февраля 2022

The Telegraph: Путин победил в геополитической гонке с США и Европой​

Президент России Владимир Путин победил в геополитической гонке с США и Европой, показав их слабые стороны. С таким посылом опубликовала статью британская газета The Telegraph. Сейчас вероятность вступления Украины в НАТО крайне мала, пишет издание. Также указано, что ЕС может видеть необоснованность своих претензий на ключевую роль на глобальной арене. Упущение Вашингтона в том, что против РФ на политической арене применялась только воинственная риторика, считают авторы статьи. Правильнее в сложившейся ситуации европейским политикам следовало выступать против России единым фронтом, говорится в статье.

----------------------------------------------------------
пускай Путин хоть десять раз победил.
лишь бы небыло кровопролития

-----------------------------------------------------------------------------------

к Путину ездят лидеры мира последние 2 недели.
а потому что , через неделю ,к лету.. жизнь на месте не стоит, дальше... что будет дальше? с
нова будет давить на педаль военной эскалации, ради разговора с ним?
обалдеть если его стратегические аналитики представители КГБ СВР так видят-это это прошлый век.
на вопрос почему с путиным вообще говорят?.
потому что он из тех кто может уничтожить планету.
а пентагон заявил, мы не собираемся гадать что у Путина в голове.

Последнее редактирование:

мы в топик силой с улицы никого не сможем притянуть.
но часто на ютубе в комментах ,ну такое написано- что отражает суть и твоего пониманя.

вообщем предлогаю так же скидывать сюда понравившиеся комменты .
Учтите - вы отвечаете за контент. как будто от себя и про себя.

например, Филипп Траум скопировал пост: "лучшее влагалище- очко товарища"

вы поняли, дамы и господа.
погнали

Павел Климов

3 минуты назад
В России уже нет государства после того, как прекратило своё существование Право. ОПГ Путина имитирует какие-то "судебные процессы", каждый из которых перекрывает предыдущий степенью абсурдности. Все участники этих пыточных процессов со стороны опг должны чётко осознавать, что все они в самом скором времени сами предстанут перед судом и судить их будут за пытки и издевательства над пятнадцатилетними подростками и пожилыми людьми. А самого Путина со всей его подтанцовкой из зорькиных, бастрыкиных, красновых и включая последнего члена фашистской едросни- по статье "геноцид народов России".

Павел Климов

Здесь пока ничего нет.

Круто давайте ботов кидать в топик :D

Павел Климов

Здесь пока ничего нет.

Круто давайте ботов кидать в топик :D
если мысль логически законченная и отражает -то что и сам бы мог сказать...

он может быть опубликована под ответственность.

а Бот там это ,или Карлсон который живёт на крыше, а может первоклассные цитаты из книги: "Пеппи длинный чулок"
а может Кайл Ривз спасая Сару Конор в баре Техноир, только что заехали на подземную площадку и Кайл произнёс фразу: Терминатор где-то рядом.
это не связано с политикой. тогда например: Путин не возражает против вступления России в НАТО
В воскресенье и. о. президента РФ Владимир Путин сделал громкое заявление. В интервью BBC он сказал, что не исключает возможности вступления России в НАТО. 2000 год

Александр

1 час назад
Нельзя так просто сравнивать Путина с Гитлером. Да, какое-то сходство есть, но разве Гитлер был вором? Разве он разваливал свою страну ради личного обогащения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу