хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1626454650833.jpg

Владимир Путин продлил режим засекреченности данных о Великой Отечественной войне до 2040 года. Ряд экспертов полагает, что это связано с ролью НКВД в уничтожении советских граждан во время войны. Архивы НКВД засекречены указом Владимира Путина до 2050 года.

Red Pill Blues - настояшие таблетки Оксикодона 30мг.
И привозные где фентанил.
И Как Барыга их вымачивает в Воде по 500 штук.
Разбодяживает.
Да и вообше Быстрые Разпродажи по Америке - карта Сходок( кто хочет обьединиться и замочить барыг вместе с Клиентурой- по Русски!
Кое- Кто был толковий человек 100%не идиот .напишите в лс кто толковій чекист ,наемник
( кто валит отморозков)

товарищь brizer, по вашим видео роликам что вы мне присылали.. если хоть что нибудь из них исполнится в нашей реальной жизни хоть на 20 %, я обязуюсь перед всем форумом ,передать вам 2000 тысячи евро...
я не могу списздеть, потому что, и мои знамомые читают это.
но мистер, вы то куда пропали. ?? я ведь не спрашивал с вас за ваши прогнозы

пока весь мир не осознает, что имеет дело с КГБ-чекистами ввоспитывющими население в криминальных понятиях Вора в Законе. и очень умело жанглируя и этими понятиями, а когда они не стали нужными , применили статью 210.1 УК РФ.

тем неменее мафиозное образование под названием "озеро" общаются с мировыми политиками Байден, Макрон, Меркель. общаются на основании ГУЛАГ- понятий.

и пока наши тупейшие представители западного мира не поймут- что значит- "русские понятия" которые одновременно выполняют роль - скреп.
то,
за нашу бестолковость, и желание втащить Россию на диалог, будем огребать с очередными Чепига-Мишниноговыми - убийцами с территории РФ, с преступниками от путинизма на Западе

радуетесь собаки проклятые ??
убили сегодня Дмитрия Запольского...
жертвой больше..... пидарасы , вы !!!!!!

убили сегодня Дмитрия Запольского
убили за это :
10 ноября 2019 года на Форуме свободной России свою книгу "ПУТИНБУРГ" презентовал Дмитрий Запольский - известный петербургский журналист, специализировавшийся на криминальной тематике.

Работая на телевидении в 90-е, он стал свидетелем того, как шли к высотам власти Путин и другие нынешние правители России, как закладывали основы своих баснословных состояний близкие к Путину миллиардеры, как и за что Петербург получил прозвище «бандитского».

8 августа 2021 стало известно, что Дмитрий Запольский скончался во время путешествия в Риге. Обстоятельства смерти журналиста выясняются.

22 (!!!) года назад, 9 августа 1999 года. Ельцин и «Семья» сдают нас всех, с потрохами, как скотину, в руки бандитов и ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ – самой отмороженной преступной экстремистской террористической организации, которую только знал мир за всю историю своего существования.

Владимир Путин – член КПСС (так и не покинул стройных рядов этой преступной партии и не сдавал своего партбилета) и майор КГБ (на момент распада СССР он был майором КГБ, а никаким не полковником). Путин добровольно служил этим организациям, он сам пошёл в них служить, он хотел в них служить. ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ захватила власть в нашей стране более 100 лет назад, и нелегально удерживает её до сих пор. И терроризирует Россию и весь мир уже второе столетие (!) как. В общей сложности ВКП(б), КПСС и Единая Россия, вместе со своими специально созданными преступными органами силового подавления ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ, за годы своей преступной власти, уничтожили 60 миллионов человек (некоторые историки и учёные полагают, что даже больше). Путин – плоть от плоти часть этих преступных организаций. И в наше время даже возглавил их.

Недавно Путин и его ОПГ отметили начало второго 100-летия создания ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ – да-да, той самой отмороженной преступной экстремистской террористической организации, которую только знал мир за всю историю своего существования – и которая захватила власть в нашей стране и нелегально удерживает её.

Путин и его ОПГ вышли из СССР, не сдав партбилетов и не сняв погон КГБ. СССР не был государством. СССР был преступной террористической и экстремистской организацией. КПСС не была партией. КПСС была преступной террористической и экстремистской организацией. КГБ был преступной террористической и экстремистской организацией, обслуживающей КПСС и СССР.
Над СССР, РФ (в её сегодняшнем виде), ВКП(б), КПСС, Единой Россией и ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ должен быть проведён суд.

Путин и все члены его ОПГ должны были быть люстрированы ещё в самом начале 90-х, и тогда этих большевистских бандитов сегодня мы бы даже не знали по именам. Тогда – только люстрация (которой не было). Но за преступления, которые совершил Путин во главе Российской Федерации, он сейчас должен быть отдан под суд.

Мумия Ленина должна быть сожжена, а пепел – развеян по ветру, чтобы никто никогда не смог притащить сумасшедших последователей на его могилу – как никто не может восхвалять Гитлера на каком-либо месте его упокоения. То же самое необходимо сделать и с останками Сталина и наиболее кровавых его сообщников по чудовищным преступлениям против человечности и своего народа.

Все памятники Ленину, Сталину, Брежневу, Путину и другим членам их преступных организаций должны быть демонтированы. Должны быть проведены де-ленинизация, де-сталинизация и – особенно – де-путинизация.

Мавзолей должен быть преобразован в Музей советского коммунистического террора – музей, который навсегда задокументирует преступления тех кровавых массовых убийц, чьи мумии когда-то хранились в этом помещении, в целях массового же им поклонения оболваненным народонаселением-зомби СССР и РФ.

Империя Зла может быть разрушена, но она пока ещё жива. Наша ответственность перед будущими поколениями – разрушить эту Имперую Зла. И строить настоящий капитализм в свободном демократическом государстве.

С обязательным верховенством права. Mandatory rule of law. Без верховенства права мы будем оставаться незаконными самозванными НКВДшными путинами.

11:43, 14 августа 2021
Озеленение, только озеленение!
Виктор Шендерович писатель

Получил на улице агитационный листочек, сложенный втрое — за кандидата от КПРФ. На фотографии эдакая комсомольская богиня — первый секретарь Московского Горкома ЛКСМ РФ, член бюро МГК КПРФ… Обычно я такие листочки доношу до первой урны, чтобы не засорять родной город, а тут раскрыл и прямо зачитался.

Агитационная цветная полиграфия, обещающая устроить москвичам достойную жизнь в случае прихода к власти коммунистов, полностью посвящена вопросам озеленения. Столько интересного, вы себе даже не представляете! Полив и покос, сохранение разнотравного газона, омолаживающая обрезка деревьев, борьба с незаконной вырубкой…

Я повертел буклетик и так и сяк, в поисках какой-нибудь политической программы, — но нет. Озеленение, только озеленение!

Я за озеленение, сограждане. Прямо вот обоими легкими за него, честное слово. Но все-таки… гражданочка богиня… там у вас на обложечке, на красненьком фоне, серп и молот нарисованы. А с ними у меня (и еще у нескольких сотен миллионов людей по всей, как минимум, территории бывшего СССР и примыкающего к нему соцлагеря) ассоциируется, гораздо прежде озеленения, массовый террор и адское, беспрецедентное беззаконие.

А Ваш нынешний руководящий партайгеноссе ежегодно возлагает цветы к могилам организаторов этого террора. И Вы сама, дорогая комсомольская богиня, как я погляжу, из руководящего органа.

Может, расскажете нам чего-нибудь предвыборное про свое отношение к Ленину-Сталину? Мы же вас не кружком юного садовода руководить выбираем, правда?
Нет? Только про озеленение?
Какая прелесть.

Жаль, что Чикатило — дипломированный филолог, учитель русского языка и литературы — не успел сходить на выборы. Он бы рассказал нам много интересного про правописание и Татьяну Ларину.
Разве москвичам не нужна культура? Уж не меньше озеленения.
Проголосовали бы.

-------------------------

))))

неисповедимые пути путинизма

Семье активистов из Пскова дали 10,5 лет и 11 лет лишения свободы по делу о наркотиках. После оглашения приговора Артем Милушкин сломал скамейку в клетке, находящейся в зале суда. В 2019 году домой к Милушкиным, у которых двое маленьких детей, ворвался спецназ, а самих супругов задержали и затем обвинили в сбыте наркотиков в крупном размере. Артему позже вменили еще и организацию серии поджогов. Супруги всегда настаивали на своей невиновности

View: https://www.youtube.com/watch?v=P4vBcd9Zy9E

Филипп блядь ты хоть читай и смотри что в твоей любимой теме постят :D

Обалдеть какое мнение у Невзорова о происходящем театральном маразме.:

View: https://youtu.be/wGSQ7R72Nrw

КАБУЛ, 15 августа – ВВС.

Представитель талибов Сухайль Шахин сказал в интервью BBC, что все наказания в Афганистане, включая казни, отрубание конечностей или забивание камнями, будут проводиться только по решению шариатского суда. «Самосуда мы не допустим», – сказал Шахин.

FB_IMG_1629125765902.jpg

Письмо афганской женщины: (перевод с английского)
"Ранним воскресным утром я шла в университет на занятия, когда из женского общежития выбежала группа женщин. Я спросила, что случилось, и одна из них сказала мне, что полиция их эвакуирует, потому что талибы прибыли в Кабул, и они будут избивать женщин, у которых нет паранджи.
Мы все хотели вернуться домой, но не могли пользоваться общественным транспортом. Водители не пускали нас в свои машины, потому что не хотели брать на себя ответственность за перевозку женщины. Еще хуже было для женщин из общежития, которые приехали из-за провинций и были напуганы и не понимали, куда им идти.
Между тем, стоявшие вокруг мужчины смеялись над девушками и женщинами, смеясь над нашим ужасом. «Иди и надень свою чадари [паранджу]», - крикнул один из них. «Это ваши последние дни на улице», - сказал другой. «Я женюсь на четверых из вас за один день», - сказал третий.
Когда государственные учреждения закрылись, моя сестра пробежала много миль по городу, чтобы добраться домой. «Я с большой болью выключила компьютер, который помогал моему народу и сообществу в течение четырех лет», - сказала она. «Я вышла из-за стола со слезами на глазах и попрощалась с коллегами. Я знала, что это последний день моей работы».
Я почти одновременно заканчивала два лучших университета Афганистана. Я должна была окончить в ноябре Американский университет Афганистана и Кабульский университет, но сегодня утром вся жизнь пробежала у меня перед глазами, как перед смертью.
Я работала так много дней и ночей, чтобы стать той, кем являюсь сегодня, и сегодня утром, когда я вернулась домой, первое, что мы с сестрами сделали, это спрятали свои удостоверения личности, дипломы и сертификаты. Это было ужасно. Почему мы должны скрывать то, чем должны гордиться? Сейчас в Афганистане нам не разрешают показываться такими, какие мы есть.
Как женщина, я чувствую себя жертвой той политической войны, которую развязали мужчины. Я чувствую, что я больше не могу громко смеяться, я больше не могу слушать свои любимые песни, я больше не могу встречаться с друзьями в нашем любимом кафе, я больше не могу носить свое любимое желтое платье или розовую помаду. И я больше не могу пойти на работу или получить университетскую степень, над которой я работала годами.
Я любила красить ногти. Сегодня, возвращаясь домой, я заглянула в салон красоты, куда раньше ходила делать маникюр. Фасад магазина, украшенный красивыми фотографиями девушек, был побелен за ночь.
Все, что мне было видно вокруг - это испуганные лица женщин и уродливые лица мужчин, ненавидящих женщин, не желающих, чтобы женщины получали образование, работали и имели свободу. Самым разрушительным для меня были те, кто выглядел счастливым и высмеивал женщин. Вместо того, чтобы стоять рядом с нами, на нашей стороне, они поддерживают талибов и наделяют их еще большей властью.
Афганские женщины многим пожертвовали ради той небольшой свободы, которую они имели. Будучи сиротой, мне приходилось ткать ковры, чтобы получить образование. Я сталкивалась с множеством финансовых проблем, но у меня было много планов на будущее. Я не ожидала, что все так закончится.
Теперь, похоже, мне нужно сжечь все, чего я достигла за 24 года своей жизни. Иметь какое-либо удостоверение личности или награды Американского университета сейчас рискованно; даже если мы сохраним их, мы не сможем их использовать. В Афганистане для нас нет работы.
Когда провинции рушились одна за другой, я думала о своих прекрасных детских мечтах. Мы с сестрами не могли спать всю ночь, вспоминая истории, которые моя мама рассказывала нам об эпохе Талибана и о том, как там обращались с женщинами.
Я не ожидала, что мы снова будем лишены всех наших основных прав и вернемся на 20 лет назад. Что после 20 лет борьбы за свои права и свободы, мы должны покупать бурки и скрывать свою идентичность.
В течение последних месяцев, когда талибы установили контроль над провинциями, сотни людей покинули свои дома и приехали в Кабул, чтобы спасти своих девочек и жен. Они живут в парках или на улицах. Я была частью группы студенто_к Американского университета, которые пытались помочь им, собирая пожертвования наличными, едой и другими предметами первой необходимости, и раздавая их им.
Я не могла сдержать слез, когда слышала рассказы некоторых семей. Один из них потерял сына на войне, и у него не было денег, чтобы заплатить за проезд в такси до Кабула, поэтому они отдали свою невестку в обмен на транспорт. Как ценность женщины может быть равна стоимости поездки?
Затем сегодня, когда я услышала, что талибы достигли Кабула, я почувствовала, что они будут порабощать нас. Они смогут играть с моей судьбой, как захотят.
Еще я работала учительницей в центре обучения английскому языку. Мне невыносимо думать, что я больше не могу стоять перед классом и учить детей петь песенки про алфавит. Каждый раз, когда я вспоминаю, что мои прекрасные маленькие ученицы должны прекратить учебу и быть запертыми дома у меня текут слёзы"

Перевод с английского. The Guardian

Track "Красная плесень"

Я не нарик и не хрон
Но имею свой притон
Горы секса, наркоты
Блядей, водки и жратвы
А под хатаю моей
Там харомы охуеть
Охраняют их бичи
Рожи словно кирпичи
А над хатаю девчонки
По пизде скребут ручонкой
Приезжают блатари
Телки строчат им хуи
Если бабки есть давай
Поскорее залетай
Если денег нет пиздуй
За оградой дергай хуй
Наркобизнес это класс
И море радости для вас
А посещая мой притон
О доебетись вы у нем
Хочешь мака хочешь план
В крайнем случае салутан
В позах разных там и тут
Бляди тело продадут
Раком, боком, сверху вниз
Стать голопом заебись
В рот пиздуй или в попец
Бляди зделают минет
За оградой нищета
Дрочат с ночи до утра
Приезжают блатари
Телки строчат их хуи
Если бабки есть давай
Поскорее залетай
Если денег нет пиздуй
За оградой дергай хуй
Наркобизнес это класс
И море радости для вас
А посещая мой притон
О доебетись вы у нем
А откроешь ты окно
И раскосишь ты ебло
А за окном краснеет мак
А не какой-нибудь сорняк
Я не нарик и не хрон
Но имею свой притон
Горы секса, наркоты
Блядей, водки и жратвы
А под хатаю моей
Там харомы охуеть
Охраняют их бичи...

19:02
18 августа 2021

Уже более ста человек сообщили о приходах силовиков в связи с регистрацией на сайтах Алексея Навального

Речь идет о людях, чьи личные данные оказались в базах проекта «Умное голосование» и сайта «Свобода Навальному». Кроме того, посещали и тех, кто отправлял пожертвования структурам оппозиционера. об этом сообщает правозащитный проект «ОВД-инфо». По его данным, полицейские приходят в гражданской одежде, представляются уголовным розыском и требуют объяснений о донатах и попадании человека в базу.

Напомним, в апреле стало известно об утечке этих данных в сеть. Организации, связанные с Алексеем Навальным, российские власти признали экстремистскими.

Год назад Навального пытались убить. Историю этого покушения с первого дня пытаются утопить во лжи. Придумывают версии, противоречащие друг другу. Рассказывают про «сакральную жертву» и западный след. Объясняют, что если бы хотели убить, то убили бы. Илья Яшин опровергает ложь и дает ответы на пять главных вопросов об отравлении Алексея:
1. Было ли покушение?
2. Почему он выжил?
3. Почему не застрелили, как Немцова?
4. Какой был мотив у преступника?
5. Кто заказчик?

View: https://www.youtube.com/watch?v=lLkHGaIFugg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу