хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01:05
24 августа 2021

Российские интернет-провайдеры начали блокировать мобильное приложение «Навальный

Внимание на это обратил сервис отслеживания блокировок GlobalCheck. У журналиста признанной иноагентом «Медузы» приложение не работало через сеть «Билайна», у корреспондента «Медиазоны» — наоборот, работало на «Билайне», но не открывалось на Йоте.
Соратник Навального Иван Жданов подтвердил «Медиазоне», что блокировка началась еще с конца прошлой неделе, но пока доступность приложения колеблется от 70 до 100 процентов пользователей.
Ранее Роскомнадзор требовал от компаний Apple и Google удалить приложение из своих онлайн-магазинов, так как структуры политика в России признали экстремистскими организациями.

12:47 , 24 августа 2021
Вы еще — после «обнуления на пеньках» — поговорите с Песковым о народовластии
АВТОР Виктор Шендерович писатель

Повторяюсь, конечно, но что делать.
Так вот: углубляться в рассуждения Марии Захаровой по поводу Закона об иноагентах, на мой вкус, — такая же трата времени, как изучать с юридической точки зрения тексты «болотных» приговоров или всерьез обсуждать «спор хозяйствующих субъектов» времен разгона НТВ.
Идут политические репрессии. Они начались с приходом Путина, практически сразу, а с 2012 года, с момента уже абсолютно нелегитимного захвата власти, с валянием дурочки вокруг «двух сроков подряд», и уж тем более с «донбасского» 2014-го — отвлекаться на юридические материи в России просто глупо.
А после убийства Немцова и открытого крышевания его убийц — брать в рот слово «законность» здесь попросту безнравственно, на мой вкус. Вы еще с герцогом Альбой подискутируйте о юридической стороне сожжения Клааса.
Вы еще — после «обнуления на пеньках» — поговорите с Песковым о народовластии.
Ау, люди.
Они захватили власть, вот и все. Не отвлекайтесь на наперстки, следите за руками.

Наш открытый в вечном изумлении рот — их счастье.
Наша привычка к покорности — их единственная опора.
Репрессии — их главный аргумент.

Это их разряд током и красная лампочка для нас, подневольных собачек Павлова. Раньше они делали акцент на слюноотделении и положительных рефлексах на сто двадцать долларов за баррель, но те счастливые времена давно прошли.
Теперь — только ток и красная лампочка для закрепления условного рефлекса.
Как и все во Вселенной, эти репрессии идут, конечно, нелинейно, пульсациями, то расширяясь, то притормаживая, то резко ужесточаясь, то словно давая нам паузу на осознание, встраивание в политический канон, маргинализацию или бегство…
Это и есть ясная суть происходящего, остальное — отвлекающие маневры или мелкие подробности.

Политических инструментов для выхода на свободу в России сегодня уже не существует, и я понятия не имею, когда и в каком виде они появятся снова. Но есть, на мой взгляд, одно непременное условие для того, чтобы «процесс пошел».
Это (как ни наивно сие звучит) — говорение правды.
Кстати, на прошлом историческом витке именно с этого и началось, но тогда нам разрешили сверху — сегодня надо попробовать выйти из-под вязкого привычного гипноза самим. Мы должны научиться называть вещи своими именами.
Фраза «Тень, знай свое место» — работает. Не сразу, как в сказке, но — работает.
Идеи, овладевшие массами, становятся материальной силой (неплохо я сформулировал, правда?).
Но для начала — хорошо бы перестать врать самим себе.
Я повторяюсь, но разве можно сказать что-то новое в области этики?

Так вот: нет позора в том, что ты попал в заложники — стыдно делать вид, ты этого не понимаешь.

19:39
24 августа 2021

Лидер «Единой России» Дмитрий Медведев заявил, что партия должна выиграть на выборах безоговорочно и честно

По его словам, «единороссам» не стыдно смотреть людям в глаза. Медведев добавил, что инициативы президента Владимира Путина интегрируют в программу партии. На съезде «Единой России» глава государства заявил о разовых выплатах по 15 тысяч рублей всем сотрудникам правоохранительных органов и все военным, включая курсантов.

Приговорённого к шести годам лишения свободы по делу о разбитом окне в офисе "Единой России" аспиранта мехмата МГУ Азата Мифтахова в колонии отправили на тяжёлые физические работы.
Об этом сообщает "Новая газета" со ссылкой на жену Мифтахова Елену Горбань.

Мифтахов отбывает наказание в исправительной колонии №17 Кировской область (город Омутинск). Он сообщил адвокату, что в колонии его направили в деревообрабатывающий цех выгребать опилки из-под пилорамы.

Так стебаться:

Лидер оппозиции партии власти ( означает ,чел. по ту сторону баррикад)
Жириновский в интервью журналисту заявил:
"Вы что хотите отменить репрессии, вы понимаете, что такие как Дмитрий Дёмушкин ( русский националист) такие вот пойдут на штурм кремля."

Об этом беспокоится лидер ЛДПР Жириновский.
В то время блядь, когда оппозиция существует для того чтоб ебать власть в гриву в хвост и под него.

Но мы в театре "маразматики" кто не успел купить билет на шоу которое раскручивается по
Спирали беспредела.

Тот можно сказать
В жизни меньше повидает ммоменто,
Когда от нахальства путинизма реакция - челюсть отвисает )))

..............А.Проханов― Да все мы плоть от плоти нашей матушки-истории. И история катится через нас, и мы являемся то представителями КГЧП, то представителями путинизма, то представителями каких-то мистических, метафизических сил. Путин, конечно, порождение 90-х годов, но он также порождение и 80-х годов. У Путина есть закваска. Ведь очень важны начальные идеологемы, которые человек исповедует. А он разведчик, он комитетчик, а комитетчики, какими бы они ни были трусливыми в 91-м году, когда они сидели по свои чуланам и побоялись даже вступиться за своего кумира Дзержинского, они все государственники. Они направлены на идею государства — или сбережение этого государства, либо его уничтожения, как это было сделано КГБ в 80-х годах.

Ты в натуре помешался на путине и чекистах 😂😂😂, театр одного жалкого эхстонского актёришки и гниду осечкина сюда приволок со своим ссаным гулагу нет....

04:03
25 августа 2021

Пять стран создадут фонд для поддержки Украины против России

Об этом сообщает на своей странице в фейсбуке британское посольство в Киеве. Помимо Соединенного Королевства, в проекте поучаствуют Соединенные Штаты, Швеция, Швейцария и Канада.
Заработает фонд к декабрю, рассчитывают его организаторы. За первые три года они намерены собрать до 35 млн фунтов стерлингов – на, цитата, «повышение устойчивости регионов, затронутых конфликтом». Речь идет о технических консультациях правительству, инвестировании, увеличения доступа к общественным благам жителям юга и востока Украины.
О решении объявлено вскоре после первого международного саммита «Крымская платформа» на Украине и торжеств в честь 30-летия независимости этой страны от СССР.

А шо не так с Антохой ?) Я в принципе смотрю Зе ЛЮДи вполне годный контент .Посмотрел начало ролика ну согласен ,что его вот это вот а что правда ? Или ещё есть у него такое выражение СЕРЬЁЗНо ?) Выглядит как то ну глупо и не к чему :D Так шо хз не стал 2 37 минут смотреть как ребята хихикают

сегодня 53 года назад , 25 августа 58 года, 8 диссидентов провели демонстрацию на крассной площади против введения советских войск в Чехословакию.
эти 8 человек с ними была 21 -однолетняя девушка Татьяна Баева. в виду её молодого возраста команда между собой договорилась , что девушка якобы не сними ,а случайный прохожий затесавшийся к ним. Просто участники акции посчитали что её рановато отправляться в систему чекистского ГУЛАГа.
И вот эти люди ,они оказались мгновенно схвачены жестоко избиты, ногами избиты ,были выбиты зубы. и они заплатили за этот поступок ,за то что вышли с плакатами "Позор Аккупантам", "За нашу и Вашу Свободу" - этот знаменитый диссидентский лозунг.
после этой акции у них были долгие года психушки и тюрьмы.
всё что с ними происходило - избиение ,психушки было при полном молчаливом согласии советского населения.
вот что говорил по этому поводу Гавел первый президент независимой Чехословакии:
Для граждан Чехословакии эти люди стали совестью СССР руководство которого без колебания осуществило подлое нападение на суверенное государство и союзника.

Мне с тебя обморока смешно, но ты даже этот очевидный факт не в силах осознать

дурашка, я самодостаточен, я и сам прикалоца над собой могу.
и это тебе не вдомёк
ты уроки прогуливаешь , тебя зарядить надо чтоб к проезжавшему кортежу Путина удалось вплотную подойти, принести пользу своему населению, и взорвать там всё к чертям собачьим.

раз тебе смешно значит ты не искренне ни как думалось ранее мне ,безумно сильно любишь путинизм СССР 2.0 и ГУЛАГ систему.

а ты мне можешь справедливо ответить:
"мол ты сам знаешь что у нас всё на лжи построено.
одни правят другие боятся одни работают другие делают вид что работают. и никакой нах там любви и не было ,кроме всплеска времён отжатого крыма"

когда ты будешь ходить как Украинские солдаты на параде и петь Путин Хуйло ?

тут был один товарищ brizer погоняло слился куда-то ,может у хозяина уже, я же говорил что рано или поздно и к нему с пером придут. и перепишешь ты своё домохозяйство чекистам , без особых промедлений.
не сегодня ,так в ближайшие годы этого должно ожидать население... как вариант террора, который подкрадывается всё ближе.

посуди сам эта армия всевозможных силовиков-чекистов разгромила либерасню... получает за фальшивые дела на оппозиционеров, куски вкусного пирога.
ну вот либерасня подошла к концу...
разгромлена и всё что касается с ними.
уже на других посeгаются,
и что дальше Серёжа?
не думал ?
наверно эти ребята снимут погоны и пойдут на завод ?
уверяю, так не будет )
кстати ,какой завод, если всё производство в РФ убито путинизмом за 20 лет.

КГБ в гостях , у подозрительных лиц криминальной видимо направленности.
изымаем всё. а пассажира на Матросску.
разговор будет коротким хотя бы потому, чекисты между собой будут воевать, чьё хозяйство будут доить

А в ГУЛАГЕ будут выбивать явки по всей стране исключительно насилием, пытками, избиениями, моральным унижением, опусканием в низшую касту.

View: https://youtu.be/imYP35ttRIY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу