хуйня Политика

На счёт жалости, многие тут не разделят твою точку зрения, а ровно наоборот ))) Одним упырем меньше, всего лишь. Нет повода грустить )))
ну когда то этот "упырь"нихуевой драни давал украинской армии. да и не вел он себя как упырь.по крайней мере над пленными не издевался и на камеру не выебывался что не скажешь про украинскую армию.нихуевый был солдат хоть и метр с кепкой.за это я его уважаю.а грусти так и нет почти.

да все в порядке с Моторолой,хорошая компания,у меня 3 телефона ихних были-неубиваемые,только у razor батарея подкачала)))
а террористам туда и дорога,как и всяким шамилям басаевым и прочим сраным полевым командирам)) ждемс когда их кремлепут всех перешмаляет)))

туда и дорога всем этим тэррористам,матаролам,басаевым,радуевым и прочей бандитской чепухе
лихо конечно его кремлепут убрал,мавр сделал свое дело,мавр должен удалицца))))
а Моторола мне очень нравилась,особенно razor v 7,только вот батарея слабовата у него...как он мне нравился в 2005 году,эх...

два конца у палки. это как минимум...
а я чисто как древние римляне: или хорошо, или нейтрально.

Звонила дочь по телефону,
Просила-Мама!Помоги!
Война почти уже уже у дома,
Детей моих ты забери.

Они же внуки твои,мама!
Ты ведь любила их всегда.
Ты помнишь,как их колыхала,
Приехав в гости к нам сюда?
Нас Украина убивает,
Бомбят,фашисты,города.
Никто у нас не понимает,
Врагами стали мы когда-.

В ответ надменно и сурово
Кричала мама-Не бреши!
Запроданка!Ты вже забула мову.
В усьому виннi москалi.
Твiй брат пiшов служить в АТО
Краiну рiдну захищати,
Не смiй приiздить у село,
Бо я тобi уже не мати.-

-Опомнись,мама!Муж мой русский,
Родной отец моих детей.
Прожили с ним в любви и дружбе,
И обвинять его не смей.
Своей семьи я не разрушу,
Останусь здесь я до конца.
Мы примем бой,и я не струшу,
Коль отреклась ты от меня.

...Уж год прошел,а дочь ни звука,
Молчит проклятый телефон.
Иван с войны пришел безрукий,
Калекой,но герой зато.
Недолго сыном мать гордилась,
Запил Иван,стал нелюдим.
Ночами плакала,молилась,
Чтобы войну он позабыл.

За дочку сердце бьет тревожно,
Кляла себя за те слова,
Что бросила неосторожно,
Простит ли дочь теперь едва...
А телевизор все вещает,
Что там теперь живут враги.
Людей,бандиты, убивают.
-Ой,Боже,дочцi поможи.-

Однажды сын в хмельном угаре
Все рассказал,как на духу,
Как по домам они стреляли
Из минометов ВСУ.
Что город полностью разрушен,
Там,где жила его сестра,
Что гложет совесть,сердце душит,
Забыть не сможет никогда.

Как собиралась мать в дорогу,
Как проезжала все посты
Не помнит,лишь молилась Богу
-Ой,Боже,дочцi поможи.-
Бежала в кровь сбивая ноги.
Вот дом,окно,а в нем дыра...
Без сил упала на пороге
-Ой,доню,донечка моя!-

...Соседи молча на могилы
Под руки привели ее.
Так вместе их и схоронили-
И дочь,и зятя,без нее.
В упрек ни слова не сказали,
Когда кричала мать в слезах,
Все понимали,но молчали-
Вот он,тот страшный бумеранг!

А в стороне,сцепив ручонки,
Зажав слезу,что было сил
Два внука повторяли только
-Мы не забудем,не простим...-
И нет страшнее клятв ребенка,
чья боль потерь из детских глаз,
Стояли дети,два орленка,
Как символ мужества-Донбасс!

стишок говно,уже не та,верни мне мою минуту времени

knife80....это потому что ты по украински читать не можеш...:nez-nayu:

А в Крыму " вы держитесь тут, здоровья вам и хорошего настроения" :D

моторолла взорви меня, на Донбассе меня взорви, чтобы красной стала стена, чтобы вы вытекли все мозги

В Киеве был 2 недели всем похуй что я с Донецка прописку замутил там , у местных жуликов , поторчал на кислоте жаль Костыля небыла.

в задницу эту политику
но кажется близится раскол... не смешно уже как бы
есть кто с Украины?
пилите что у вас там происходит, зомбоящик как-то не хочется слушать...
Всё просто. Украина старалась. Управление внешнее, на коренное насилением правительству похуй. Началось и разогналась всё с Тимошенко. Продажная шкура. Потом переворот, гражданская война, нелигитимная власть под управлением внешних управленцев. Спонсирование радикалов и неонацистов с запада. Олигархическое самоправие. Как следствие потеря самоуправления, недоверие к власти гасят страхом подконтрольной наркоманией и алкоголем молодежи. Всё разворовано и коррумпированно. Европе украинцы не нужны т.к. на Европу идёт поток беженцев с Ливии после паденич режима Каддафи, опять же руками запада. Итог: Европу окружили беженцы, которых пинает запад в сторону Европы. Донбас в состав Украины не возвратится, корреное насиление просто не согласится. Украина распадается. Это было понятно очень давно, лет 10 назад. Очень грустно это понимать. Запад не сможет тут ничего сделать, Европа шагант от запада. Ждём выборов в штатах, но и это быстро ничего не изменит. Англосаксы уже по швам трещат. Прогнозы... дымаю даже не столько сколько пройдут выборы в США, как будет дальше, положение дел в Европе и РФ.

Тьху млять, опять киселёвщиной-соловьёвщиной потянуло! Гражданская война, распад Украины, хуё-маё...не надоело вам ещё пургу эту несусветную повторять?!8-O...со многим согласен, олигархия, порошенко, юлька с надькой шкуры продажные, но про гражданскую и распад Украины - это полнейший бред! Не дождётесь!:fuck:

но про гражданскую и распад Украины - это полнейший бред! Не дождётесь!:fuck:
Приколол. По твоему в восточной Украине что происходит? Самая настоящая гражданская война под управлением олигархическое строя. Глупо думать, что это РФ напала на Украину. Смешно.

Назад
Сверху Снизу