хуйня Политика

Prisoner, бро, это ишшо хуйня! :pohui: Лашкин первая ласточка, если можна так сказать, ибо далеко не первая… веселее будет, когда такие митинги начнёт разгонять пукинская нацгвардия, получившая разрешуху шмалять по гражданам! Вот тогда то и россияне задумаюцца о Майдане! ;-)

А украинцы выиграли чтонить от Майдана?

Да пора ыже забыть про чужие государства..и заняццо эрефией,то есть собой..
Все эти инет баттлы ни к чему не приводят,каждый остается при своем мнении,хоть усрись тут накидывая миллион ссылок и набомбливая миллионы букв на клаве..уже настолько стало похуй на Украину(за исключением,конечно,людей,которые мне дороги лично) и настолько мерзко за то что происходит дома..фуу..
Радует только одно-ботоксная мразь обычный смертный и когда нибудь он все таки подохнет..

хуле Путен отменил...кто в своем уме щас туда полетит?
для телевизира - понт с обеих сторон, ты нам навстречу, мы тебе.
а чего на телевизир не было сказано - непонятно. так-то на кону есть чего, и потоки-шпотоки эти, и что на границе с Сирией, и денги за самолёт(30 лямов бакинских, если не ошибаюсь), и вообще в какую сторону турки смотреть будут. а ну как в одну с нами.
ну...быстро сказка сказывается, да нескоро дела делаются. рано делать выводы.
единственное что, Эрдоган таки переступил через себя. можно думать о нём что угодно, но это качество лидера.
а Пешкова непрощу. я лично. как самый минимум.
имхо имховое.

Prisoner - про виолончелиста , там уже общественность поднялась !!! Весь кипишь мусора замутили , типа снимают бабло с уличных музыкантов , а кто не хочет платить , того типа ломать .....Ща ещё эта херня им в обратку полетит !!! И нехуй тут политику примешивать , типичная мусорская подстава , только не на того нарвались !!! :D :D :D :D

Эрдоган таки переступил через себя

Ещё Крым придётся признать !!! Хули , Порошенко сливается вместе с татарским подпольем !!! Тут серьёзный базар , на кону газопровод , атомная станция , туризм , агропродукция , и много-много всего от чего зависит экономика Турции и положение Эрдогана в стране !!! И что самое смешное , Эрдоган реально в жопе , как говорится сам себя укусил за хуй !!! :D :D

Prisoner - Я не думаю что это борьба с музыкантами или типа того ...Просто мусора подгоняют под административку и пытаются договорится ...Сам наверно знаешь как они любят подлавливать писающих в кустах , распивающих в неположенном месте и так далее ... А если договорится не получается , то улучшение показателей ещё никто не отменял !!! :D В любом случае выгода , не работать же им , за одну зарплату !!!! :ne_ne:

DRUGSKILLER Да я про то Серега, что им ещё один рычаг дали. А рычагов этих и так выше крыши. И вроде с благими намереньями как всегда, но ты ж знаешь дорога куда ими вымощена. И сейчас по закону, я допустим собрав у своей машины консилиум спецов, могу прилипнуть так же как эти лабухи несчастные. И мусора баззастенчиво будут эту тему использовать.

Оффтоп:...касаемо музыкантов: вспомнился недавний скандал небезызвестного М.Фадеева С РАО (российское авторское общество)...Туда вроде уже ФСБ подтянули - типо не выплачиваюцца авторские отчисления и пр. (кому интересно в гугле сразу найдёте статью) - коррупция и тотальное воровство...Вроде и его коллегу вальнули (Вадима Ботнарюка)...

Хороший документальный фильм . Учитывая сложившуюся мировую остановку , наводит на определённые мысли !!!
Рекомендую к просмотру современной молодёжи и жителям западных стран !!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Последнее редактирование модератором:
Майдан в Армении?
В Ереване 5-й день вооружённая группа захват. полк ППС удерживает в заложниках полицейских , в том числе генерала и полковника Во время захвата был убит полковник А Ваноян , ранено 4чел
По фактам массов.беспорядков возбужденно угол.дело
Захватившие требуют освобождения лидера радикал.фронта Ж Сефиляна обвиняемого в незаконном хранении оружия

Вот наш ответ всем врагам !!!! Остальное мелочи ...... :pohui:

Последнее редактирование модератором:
Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа.
Добил жену из СВД.
Не забирая дочь с детсада,
пальнул по нём из БМД.

Взорвал завод, где сам работал,
и шахту батьки разбомбил.
Аэродром из миномёта
прицельным залпом обложил.

Пульнул по кондиционеру
из своего ПЗРК -
соседей и пенсионеров
поджечь не дрогнула рука.

Достав с подвала БУК российский,
что Путин давеча дарил,
прямой наводкой малайзийский,
к обеду Боинг подстрелил.

Распяв родных в аллее быстро,
колоться и бухать пошёл.
У ЛНР-сепаратиста
вот так обычный день прошёл...

С той "дезы" даже кот мой, Тёма,
от смеха обосал углы.
Хочу вопрос задать "свидомым" :
ВЫ ЧЁ ТАМ КУРИТЕ, ХОХЛЫ ???
Прочел когда то в Луганде...

Ну чё всё чётко , слово в слово , хохлы с себя и пишут , как и что ..... :wait:

- На самом деле в незалежной , развелось очень много сука мракобесных и отмороженных на всю голову патриотов ....
Ща по Украине крестный ход идёт , так показывали как свидомые кричат - Я ща вам крестики в жопы по засовываю и т д .... 8-O
Это уже деградация необратимая в головах , выросло блядь что выросло !!!! Предки всю историю бились за веру , за свободу , за землю !!! А эти бля ......Сука слов нет . :ne_ne:

Немец написал(а):
Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа.
Добил жену из СВД.
Не забирая дочь с детсада,
пальнул по нём из БМД.

Взорвал завод, где сам работал,
и шахту батьки разбомбил.
Аэродром из миномёта
прицельным залпом обложил.

Пульнул по кондиционеру
из своего ПЗРК -
соседей и пенсионеров
поджечь не дрогнула рука.

Достав с подвала БУК российский,
что Путин давеча дарил,
прямой наводкой малайзийский,
к обеду Боинг подстрелил.

Распяв родных в аллее быстро,
колоться и бухать пошёл.
У ЛНР-сепаратиста
вот так обычный день прошёл...

С той "дезы" даже кот мой, Тёма,
от смеха обосал углы.
Хочу вопрос задать "свидомым" :
ВЫ ЧЁ ТАМ КУРИТЕ, ХОХЛЫ ???
Прочел когда то в Луганде...
буду патриотам это в доводы приводить-может кто одумается

да бля все таки убили моторолу. очень жаль.

Назад
Сверху Снизу