всегда написал(а):
Наверно потому что царь то он уездный,а денежки то в валюте,да на счетах загрнаничных,которые арестовать могут,ну не маленький же,и примеров масса
Опять разрыв шаблона! И мы сейчас встаём на зыбкую почву "если": если счета /могут/арестовать (а если так, то почему не арестовали?), то зачем он идёт на обострение с Западом?..Ну, на дебила он не похож...Значит...капитан-очевидность...деньги - это не тот рычаг, который может использовать Запад для "управления" президентом (" Ури, Ури, где у него кнопка!?" ? (с)

)...Ну продолжая наши танцы, можно предположить, что и "не в деньгах сила, брат, а в правде"? Или всё-таки в деньгах? И он наивный, будет "обирать бедных миллиардеров" напрямую? Введёт закон (ну а кули - дума-то "ручная" - ты
всегда наверное и в этом уверена (?)): "Всем, блять, скинуцца на новый линолеум в Кремль! Старый поизносилсё, стыдно послов из Бурундии принимать! "

- Ну согласись - херь же полная! И всё много сложнее, даже в свете этих "расследований" (я то думал там бомба, а на поверку - пистон!) и настоящая история делаецца без оглядки на законы и общечеловеческие ценности (сразу же вспоминаю Каддафи...Ладно бы убрали диктатора и жизнь наладилась, но никуя, появилось много маленьких диктаторов и все норовят другому башку отрезать)...просто делают то, с чем человечество будет мирицца какой-то промежуток времени...приспособицца, слюбицца-стерпицца...Исходить нужно из общих тенденций: война - куёво, мир - хорошо...Стабильность - вааще заебись (пусть болванко, которую я точяю стоит 5 копаеек, но пусть эти 5 копеек будут эквивалентны батону хлеба в какой-то период времени, а я уж надрочусь точать как можно больше за смену)...тут-то всё относительно просто...Сложнее на верху, а ещё более сложно промеж верхов, что щас собственно и происходит.