хуйня Политика

Нубинатор » 25 июн 2016 01:15

в киеве прям дибилы сидят, взяли и провели референдум. да ни за что на свете. это означало бы для них подарить крым. а сейчас зато можно вопить "обокрали".
я не одобряю действия вовы, того как он поступил, но референдум тоже чушь полная. Это как у нас в калининграде спросить хотим ли мы назад в германию, большинство скажет да, вот только никто никогда не спросит

большинство скажет да ? ...

DRUGSKILLER написал(а):
P.S. - Референдум был проведён в соответствии с уставом ООН , и тут нехуй воду мутить ...
а чож тогда ООН осуждает этот "референдум" и не признаёт его , ещё и санкции ввели ?
Не , Серёга, это был галимый захват территории..с вежливыми зелёными человечками , поправ все институты демократии. .потому как Крым нужен кремлядям, а не интресы там живущих русских..ибо как тогда объяснить. что до сих пор не присоединили к России Приднестровье, не говоря уже про Донбасс ? Срать они хотели на русских..им тока политические шахматы и многоходовочки в голове, а не жизни простых граждан. Как и граждан в России.

negoro - Да кого ты слушаешь , это бля выросли придурки , которые и про Ленинград говорят , типа ща жили бы в хуй не дули в Германии , пиво пили с сардельками ..... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Это как племянник жены , уже в институт поступил , вроде взрослый ...Спорили с ним о политике , и он залупил - типа хули в Сибири - дорог нет , инфраструктуры нет , нихуя нет болото и комары - нахуй она нам вообще нужна ???
P.S. - Я после этого с ним вообще не разговариваю .

Хэнк Запад будет осуждать всё что хоть чуть укрепляет Россию и русских на мировой арене ....
Это было испокон веков !!!

А Приднестровье , тут есть договор , если только кто рыпнется , сразу войска введём ....

В Приднестровье всегда жили русские ...Если интересно , посмотри образование Молдавской ССР , как и из каких областей появилась эта союзная республика ...Между прочем самая первая была восстановлена после великой отечественной войны , силами русского народа !!!

DRUGSKILLER написал(а):
прост по уму надо было , а не отжимать тупо и псевдореферендум мутить на скорую руку.

Вы бля все тут умные , и всё знаете как надо было и что делать ....По факту , референдум за автономную республику Крым , был проведён ещё в 1993 году !!! Только хохложопая власть в лице Кравчуков и прочих укропатриотов , подмяли под себя полуостров , продиктовав унитарный строй на всю территорию !!! Я не буду вспоминать про Карпатских русинов , которые после развала СССР тоже проголосовали за независимость от УССР !!!!

P.S. - Референдум был проведён в соответствии с уставом ООН , и тут нехуй воду мутить .....
А тем кто на западе больше всех говорит про законы и порядки , надо съездить в Косово и спросить как там всё проходило , кто и как голосовал ....

Сережа, очнись! какой нахуй устав ООН? небыло там никаких наблюдателей... в том и дело, что надо было пригласить этих представителей, и пусть голосуют на их глазах.... а мы нихкя никакие организации не позвали, за что и санкции получили еби их рот....

DRUGSKILLER написал(а):
Хэнк Запад будет осуждать всё что хоть чуть укрепляет Россию и русских на мировой арене ....
Это было испокон веков !!!

А Приднестровье , тут есть договор , если только кто рыпнется , сразу войска введём ....

В Приднестровье всегда жили русские ...Если интересно , посмотри образование Молдавской ССР , как и из каких областей появилась эта союзная республика ...Между прочем самая первая была восстановлена после великой отечественной войны , силами русского народа !!!

Сережа, а ты вкурсе, что Гитлер Югославию захватил под предлогом того, что там немцы в основном? Часть ее была населена немецкими студентами, и под предлогом того, что им грозит опасность, но они там прожиаали на пмж и с родителями и семьями, и он так обеспокоился за их безопасность, что просто захватил ее.... Ничего тебе не напоминает?

по поводу того, что с родственником перестал общаться, это ваще пиздос.... почему все русские так нетерпимы к чужим мнениям? есть только своя точка зрения и она правильная, а остальные все гандоны и агенты госдепа? Вот про Калиниград ответь, дадут там референдум провести? Хуй два! А это двойные стандарты, про которые кремль кричит, что америкосы по ним живут....

мой тебе совет, ты хоть иногда вдумывайся в чужие мнения, а не одевай каску и маргарин на лоб....

Нубинатор написал(а):
Серега, вот ты внатуре зазомбирован.... войска введем, пусть только рыпнутся и т.д. ты сам то воевать пойдешь? говорить то оно легко, а живьем на кровь и мясо смотреть - совсем другое дело...

а для него это нормально и в порядке вещей, чтобы военные только русские, могли войти в другое государство, для защиты русскоговорящих... он реально мыслит только в одну сторону...

у каждого человека может быть свое мнение,товарищ.. но вот слова - "большинство скажет да"..я бы так просто такими словами не разбрасывался.. пусть большинство само за себя говорит.. а ты за себя, я за себя.. ташата..

DRUGSKILLER написал(а):
Это как племянник жены , уже в институт поступил , вроде взрослый ...Спорили с ним о политике , и он залупил - типа хули в Сибири - дорог нет , инфраструктуры нет , нихуя нет болото и комары - нахуй она нам вообще нужна ??? P.S. - Я после этого с ним вообще не разговариваю
Племянник то твой умный парняга и научился мыслить критически.Ну не хочет он кормить вшей в окопах и гнить в могиле ,что бы "виолончели играли громче".

Наблюдателей им подавай...Время бы упустили с наблюдателями - сейчас бы там была полновесная война, а так, кому нужно было из западных политиков, политологов и журналистов, приезжали на полуостров и спокойно устанавливали весь ход событий на тот момент не только из уст кремля, а от самих жителей...Если они считают референдум нелегетимным только на основании того, что не было наблюдателей, тогда косовский вариант, вообще был неправомерен, т.к. решение принималось парламентом...уж про наблюдателей молчу...
Интересно, а были ли наблюдатели в Британии, когда решался вопрос о выходе из Евросоюза?
Сержик написал(а):
Гитлер Югославию захватил под предлогом того, что там немцы в основном? Часть ее была населена немецкими студентами, и под предлогом того, что им грозит опасность, но они там прожиаали на пмж и с родителями и семьями, и он так обеспокоился за их безопасность, что просто захватил ее.... Ничего тебе не напоминает?
И что из этого следует, Сержик? Что Путин ведёт себя, как Гитлер что ли?
А тот факт, что К.Пауэл, потряс склянкой с зубным порошком в ООН и этого было достаточно для вторжения на Ближний Восток - это как?

нет, я не провожу паралели между ними... но согласись, было бы странно, если бы у нас на дальнем востоке, китайско язычное население, стал защищать Китай, борясь за их права и свободу, путем захвата территорий... мы бы посчитали это войной... а у нас гладко получается... на украине ущемляют, давайте дадим добро на добровольцев и военную помощь.... У немца поинтересуйся, что на донбассе происходит, кремль вкурсе и помогает не только гуманитарными грузами

на счет политики нато, я тоже не разделяю ее... но они победители в холодной войне, и ведут себя как победители... когда было две державы, ссср и сша, мы тоже в некоторых вопросах поступали вопреки всем и вся, потому что было чхать на других... но ссср больше нет, а сша стало еще сильнее, вот и сходит все с рук

бляяяяяяяя, жабы тупорогие.... алнглосаксы. ну вот нахуя же надо было выходить из ЕС? лично для меня это большая потеря..
RC Chemicals, химикаты, дешевый доступный кодеин, да и вообще все шо было в серой зоне легальности помимо Голландии обеспечивали британы, а теперь хуй.............

прошу прощения если не совсем по теме, все же не РФ, но тем не менее политика..

Сержик

Сержик написал(а):
если бы у нас на дальнем востоке, китайско язычное население, стал защищать Китай, борясь за их права и свободу, путем захвата территорий

Если бы референдум случился на ДВ, думаю, да, пришлось бы и то в рамках автономии - была бы китайская автономная республика в РФ...Но...дело в том, что там - на ДВ - земли давным давно, как русские (а то, исходя из этой логики, ведь можно провести референдум на Брайтон Бич и сделать ещё один малюсенький регион РФ :D ), в то время, как Крым БЫЛ русским, его украинцы не завоёвывали ни разу, там живёт русскоязычное население, которое кинул ещё Хрущёв. отдав их УССР...Далее, при развале Союза, они уже проводили референдум за отделение, так что сейчас случилось всего лишь возвращение статуса кво полуострову...А то что там не только "добровольцы" воюют (я ужо за ДНР\ЛНР), ну я не слепой и не тупой - конечно воюют и правильно делают...Была бы Россия побогаче экономически, можно вообще было не прятаться за добровольцами, а ввести туда полноценный контингент...А твой пример несколько некорректен...Россия никогда не притесняла (ну в новой и новейшей истории уж точно) другие народы, так шта параллель с унитарной Украиной не катит...
"Победители в холодной войне"? - Это они так думают, что ни разу не являецца реальностью...Ну например дэ юро - где это написано? Кто из лидеров СССР подписал капитуляцию? Это тоже из области догадок-домыслов...они что, отняли у России ЯО? Или запретили участвовать во внешней политике? Выгнали из Совбеза ООН? Где мы имеем право вето?

Хэнк написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
P.S. - Референдум был проведён в соответствии с уставом ООН , и тут нехуй воду мутить ...
а чож тогда ООН осуждает этот "референдум" и не признаёт его , ещё и санкции ввели ?
Не , Серёга, это был галимый захват территории..с вежливыми зелёными человечками , поправ все институты демократии. .потому как Крым нужен кремлядям, а не интресы там живущих русских..ибо как тогда объяснить. что до сих пор не присоединили к России Приднестровье, не говоря уже про Донбасс ? Срать они хотели на русских..им тока политические шахматы и многоходовочки в голове, а не жизни простых граждан. Как и граждан в России.
Во многом ты прав. И спорить о том что и кому важно бессмысленно,ибо каждому в голову не влезешь. Но в данном случае вышло так что интересы Кремля и Русского населения Крыма совпадали полностью. Я Русский Крымчанин и своими собственными глаза видел всё что происходило на протяжении всего времени, а "вежливые зелёные человечки" являлись важным стабилизирующим фактором. Не появись они тогда, ДНР по сравнению с Крымом показался бы детской забавой. Надеюсь не будет новостью что Севастополь это главная черноморская военно морская база . Если интересно вот тут ссылка которая на многое прольёт свет http://c-eho.info/politika/item/2600-po ... pi-ukrainy

Нубинатор написал(а):
Блин, поийти и забрать чужое, даже если это когда-то было твоим - это поведение гопника. Причем отобрать у слабого. Так че, это, может Аляску тоже того, отхреначим , а хуле. Она ведь тоже наша была когда то.
А потом удивляемся почему нас никто не любит
право сильного никто не отменял.
а то вот еще слова Человека(не дословно) : "если смог забрать, и не позволить отобрать у тебя - значит твоё. а если не смог - значит не твоё.".

любит-не любит, к сердцу прижмёт, нахуй пошлёт...Аляску за денги продали. будем в силах - отберём, мосты через Арктику строяцца. пойдут клочки по закоулочкам...

не факт. но оно того не стОит. пока что.

я бы лутьше как-то обратил внимание на континент колд "Эфрикэ".

Нубинатор написал(а):
Блин, поийти и забрать чужое, даже если это когда-то было твоим - это поведение гопника. Причем отобрать у слабого.

Это к чему вообще написано? Крым не "забирали", как ты видимо намекаешь...А приняли в состав РФ, по референдуму народному...Если это не так - пожалуйста, примеры в студию, гды тыкали под рёбра дулами автоматов перед урной для голосования население полуострова...
А отобрать у слабого - ну не будь слабым...мы вон тоже, спасибо Шеварнадзе, отписали 400 км.морской границы - вот тебе пример слабости со стороны РФ...Тогда нас ох, как любили! Ты не пользуйся такими терминами "любит-не любит", когда речь идёт о политике...
И да, в политике "гопников" тоже не существует, как и лохов - нет такого понятия...есть лишь целесообразность...
Насчёт Аляски...ну наверное она не настолько важна стратегически, как Крым, где на минуточку базируется флот...Опять же, она (Аляска) была продана...опять же, если будет необходимость, думаю и её отметут, причём с юридической точки зрения будет всё ОК...
Кстати, а ты никогда не задумывался. почему не дают русским поднять вопрос о геноциде? Геноциде русских...в первую и вторую мировые войны?

Причем отобрать у слабого.
а отобрать только и мОжно у слабого(духом ли, телом ли).
у сильного поди отбери - только завоюй разве.
а касаемо завоюй - читаем Сунь Цзы например, Чжуге Лян. "период Весён и Осеней".
и вообще,
речь о территориях, или о людях? и если одному без другого никак, поясните суть взаимосвязей.

Всем доброй ночи... Кто может подсказать,на чём сейчас можно спрыгнуть с меда? И где это можно купить,или может кто то может подарить хорошему человеку....:-D Короче,одесса или киев пишите в личку,очень нужна помочь сижу блин на кумаре и хочу реально уйти от этой дряни,сейчас сижу плотно год,раньше тоже сидел но спрыгнул в сухую,сейчас уже реально сил точно не хватает....

Назад
Сверху Снизу