negoro
Активный Юзер
Нубинатор » 25 июн 2016 01:15
в киеве прям дибилы сидят, взяли и провели референдум. да ни за что на свете. это означало бы для них подарить крым. а сейчас зато можно вопить "обокрали".
я не одобряю действия вовы, того как он поступил, но референдум тоже чушь полная. Это как у нас в калининграде спросить хотим ли мы назад в германию, большинство скажет да, вот только никто никогда не спросит
большинство скажет да ? ...
в киеве прям дибилы сидят, взяли и провели референдум. да ни за что на свете. это означало бы для них подарить крым. а сейчас зато можно вопить "обокрали".
я не одобряю действия вовы, того как он поступил, но референдум тоже чушь полная. Это как у нас в калининграде спросить хотим ли мы назад в германию, большинство скажет да, вот только никто никогда не спросит
большинство скажет да ? ...
), в то время, как Крым БЫЛ русским, его украинцы не завоёвывали ни разу, там живёт русскоязычное население, которое кинул ещё Хрущёв. отдав их УССР...Далее, при развале Союза, они уже проводили референдум за отделение, так что сейчас случилось всего лишь возвращение статуса кво полуострову...А то что там не только "добровольцы" воюют (я ужо за ДНР\ЛНР), ну я не слепой и не тупой - конечно воюют и правильно делают...Была бы Россия побогаче экономически, можно вообще было не прятаться за добровольцами, а ввести туда полноценный контингент...А твой пример несколько некорректен...Россия никогда не притесняла (ну в новой и новейшей истории уж точно) другие народы, так шта параллель с унитарной Украиной не катит...