Nikallaay написал(а):
Позитивного нечего нету(если брать во внимание -«упрощенный»вьезд в ЕС -для этого нужно собрать тот же пакет документов ,что и раньше на визу ,только типа, можно ,не стоять в очереди в консульствах а предьявить на границе сразу -а если завернут?...
Знаешь.я как-то и не сомневался.
А этот "упрощенный" вьезд вообще отписка,потому,что заебал Порох оттирать пинжаком
кабинеты,просить денег и глиптеть. Небось вообще сказал
- Бля вы понимаете,что пока мы деньги пилим народ становится недовольным. Надо кинуть
фейковую кость. АТО чревато для моего пуза вилами. Я как Янык могу и не успеть сьебаться...
И блять как же заебывает поклонников майдана чисто еврейская привычка отвечать вопросом
на вопрос.Задаешь вопрос,а в ответ-А у вас в Рашке. Да я знаю,что у меня в Рашке,ты на вопрос ответь,я же не о Рашке спросил.
Все. Все сбылось о чем мы им говорили,когда люди еще на майдане стреляли. Не доходит.
Или пиздят,что скорее всего.
Зато мы от Рашки оторвались наконец-то.Которая смотрела на нас как на гавно.
А щас на них смотрят как на новых европейцев. Ну да. Дети.
Я не разделял,не разделяю и не собираюсь разделять наши народы. Но я про вменяемых.
Те кто умыл руки кровью. Те,кто орет героям слава и закидывает стариков яйцами.
Таких нахуй. Это какие-то обезьяны. Не люди.
И у нас такие есть. Типа Херурга сотоварищи. Ебанутые какие-то.
Я иногда смотрю Право Голоса. Там три хохла на зарплате у Пороха так яростно доказывают,что все немножко хуево,но в целом и будущем будет пиздато. Яхно,Ковтун и Воронина. Ворониной вообще немецкий китель,тесак и работать в сбу. Так и хочется ей вьебать.Яхно маркитанткой в самый засраный полк.Давать за банку американской тушенки. Ковтун ничо еще,сам ржет над всей хуйней часто.но тоже ебало набить для острастки. Но я понимаю,работа у них такая.
У них небось в холодильнике и баре есть чо.
И пиздец бесит что теперь зрелый мужчина в самом расцвете сил (как я) не может сгонять на Украину. И в Киев хочется,ни разу не был и еще есть место одно.
Да и к своим в Никополь. Но у нас слава богу такой хуйни нет,паспорт делать не надо и мои едут к нам на все лето. Хоть племянников повидаю...
А где Ножик,люто ненавидящий поганую,тупую русню? Либеральную общественность выпилили али сам ушел? Наверное рванул на Украину,в будущую колыбель Европы.
Или как я ему советовал на Эхо Москвы работать. Риторика у него,Латынина отсасывает.