хуйня Политика

Костыль написал(а):
Посмеялсо от "тяжелой" жизни в Украине.
А то что произошло (для примера самый мрачный случай) в Одессе 2мая 2014 - ТЕБЕ СМЕШНО -когда погибли одесситы от приехавшего правого сектора

Костыль написал(а):
Посмеялсо от "тяжелой" жизни в Украине.
У вас в Росии, видать, полегче живецца намного. :LOL:
З. Ы. Я "подлый" западенец, если шо… ;-) :D
Веришь нет,гораздо легче. ГОРАЗДО.
Мне можно не втерать,что все заебок-с. У меня дохуя контактов с Украиной,это если
родных не считать.
Я же писал,посоны. Останется голая земля с печными ,торчащими трубами,вот будут писать
-А у вас в Рашке Путин вас зомбирует. А у нас сменяемось гандонов на УРА.
Нормальные люди давно все поняли и признали. И уже жалеют.
Или например начинаешь с челом за Донбасс тереть. Сразу
-А у вас Чечня была. Как это?
или про Крым.
-Это как придти и украсть кусок территории?
Да нахуй она вам нужна? Вы ее дотировать будете? Будете. Лишний повод для распила,ога.
Все нормальные украинцы говорят,что ТАК при Яныке не воровали и мусорского беспредела ТАКОГО не было. Был,но не такой. И жилось лучше.
А эти такие.
-А вам нравитсо когда вас имеют? Вот Янык нас имел и мы неинертные его убрали. Ураблять.
Только сейчас вас не имеют. Вас ебут прямо даблпенетрейшн.
Расскажи про пазитифные движения в Украине.

ЗЫ. В Одессе сожгли провокаторов которые напали на мирных фанатов идущих с газировкой на футбол. И не сожгли а дом случайно загорелся,а их стали спасать,встречая с окон кирпичами в голову.Скорые сразу подогнали штоб укладывать "спасенных".
Вы что не понимаете? #sarkazm
Вот это украм никогда не простим. Не украинцам. А украм.
Как и Донбасс расхуяченный. Но Донбасс ответочку кинул и украм нужно молиццо чтобы режим не нарушился. Потому как завертись колесо опять-песда. Новороссией станет больше половины Украины.
Семенченко хуй в сраку. Наденьке хорошую удавочку. А я пошел.

germanetc
Позитивного нечего нету(если брать во внимание -«упрощенный»вьезд в ЕС -для этого нужно собрать тот же пакет документов ,что и раньше на визу ,только типа, можно ,не стоять в очереди в консульствах а предьявить на границе сразу -а если завернут?...

Nikallaay написал(а):
Позитивного нечего нету(если брать во внимание -«упрощенный»вьезд в ЕС -для этого нужно собрать тот же пакет документов ,что и раньше на визу ,только типа, можно ,не стоять в очереди в консульствах а предьявить на границе сразу -а если завернут?...
Знаешь.я как-то и не сомневался.
А этот "упрощенный" вьезд вообще отписка,потому,что заебал Порох оттирать пинжаком
кабинеты,просить денег и глиптеть. Небось вообще сказал
- Бля вы понимаете,что пока мы деньги пилим народ становится недовольным. Надо кинуть
фейковую кость. АТО чревато для моего пуза вилами. Я как Янык могу и не успеть сьебаться...
И блять как же заебывает поклонников майдана чисто еврейская привычка отвечать вопросом
на вопрос.Задаешь вопрос,а в ответ-А у вас в Рашке. Да я знаю,что у меня в Рашке,ты на вопрос ответь,я же не о Рашке спросил.
Все. Все сбылось о чем мы им говорили,когда люди еще на майдане стреляли. Не доходит.
Или пиздят,что скорее всего.
Зато мы от Рашки оторвались наконец-то.Которая смотрела на нас как на гавно.
А щас на них смотрят как на новых европейцев. Ну да. Дети.
Я не разделял,не разделяю и не собираюсь разделять наши народы. Но я про вменяемых.
Те кто умыл руки кровью. Те,кто орет героям слава и закидывает стариков яйцами.
Таких нахуй. Это какие-то обезьяны. Не люди.
И у нас такие есть. Типа Херурга сотоварищи. Ебанутые какие-то.
Я иногда смотрю Право Голоса. Там три хохла на зарплате у Пороха так яростно доказывают,что все немножко хуево,но в целом и будущем будет пиздато. Яхно,Ковтун и Воронина. Ворониной вообще немецкий китель,тесак и работать в сбу. Так и хочется ей вьебать.Яхно маркитанткой в самый засраный полк.Давать за банку американской тушенки. Ковтун ничо еще,сам ржет над всей хуйней часто.но тоже ебало набить для острастки. Но я понимаю,работа у них такая.
У них небось в холодильнике и баре есть чо.
И пиздец бесит что теперь зрелый мужчина в самом расцвете сил (как я) не может сгонять на Украину. И в Киев хочется,ни разу не был и еще есть место одно.
Да и к своим в Никополь. Но у нас слава богу такой хуйни нет,паспорт делать не надо и мои едут к нам на все лето. Хоть племянников повидаю...
А где Ножик,люто ненавидящий поганую,тупую русню? Либеральную общественность выпилили али сам ушел? Наверное рванул на Украину,в будущую колыбель Европы.
Или как я ему советовал на Эхо Москвы работать. Риторика у него,Латынина отсасывает.

З. Ы. Не знаю кто там тоже хохол, а я украинец(c)
Нет.

germanetc
На Украине, после свержения Януковича ,нету ни одного оппозиционного телеканала. При Януковиче были( вовремя майдана -в открытую призывали людей на майдан!!!. И за весь период -их отключали всего на 12часов) Я, не имею возможности посмотреть росс телкДождь - он оппозиционний?И какая свобода слова на нем позволяется? Какие в России, в общем оппозиционные СМИ и какие у них пределы?

Дождик задавили вроде и они чуть ли не из квартиры теперь вещают.
Причом ввели платную подписку. Но это понять можно. Аппаратура,сьемки стоят
лавешечки. Я их смотрел раньше. В основном Собчак когда она интервью брала у паблисити.
Эхо Москвы например. Те жгут нипадеццки. Читаешь и порой ахуеваешь КАК можно ТАК
ненавидеть свою страну и свой народ держать за откровенное быдло.
Примерно как Валерия Ильинична (царствие ей небесное)
- Русню нужно учить всему. Впустить солдат НАТО и пиздец.
Ну как-то так. Есть наверняка и еще всякие.

Так если ты постишь на торче,значит можешь ютуб смотреть. прально?
Загуглю там дождь,эхо. :-) ;-)

Да писать и песдеть они могут что угодно, просто их ненавидит большинство народа именно
из-за того,что они,этот народ презирают. И пруццо с них малый процент. Этакая каста считающая себя чуть ли не аристократами,а остальных крестьянами в лаптях.

Вове они я думаю ваще по барабану. С таким рейтингом.

germanetc
Я же тебе писал -не имею возможности посмотреть- -у меня смарт 2G- могу через tubidy -скачать и посмотреть - но это очень долго и заморочно

Я просто уточнил))
Ну вот такая ситуация. Никто либеральную оппозицию не давит. Пишут,видосы пилят,
эфиры эфирят. Но риторика отталкивает большинство. Думают,что Немцова завалили по прикузу Вована. Мол,слишком много влияния поимел и какие-то сраные бумажки хотел опубликовать о вторжении русской армии в Украину.
Я их когда редко смотрю у меня создается стойкое впечатление,что они просто злятся,что
их к кормушке не допускают.Вобщем не знаю. Какие-то они пидорковатые в большинстве своем. Мне понравилось как Лесенька Рябцева изрядно потусовавшись на Эхе,пообщавшись с тем же Ходором и прочими,взяла и подписала их всех под гавно. Она конечно не истина в последней инстанции,но суть права.

А Дождик если не ошибаюсь попал под пресс кровавой гэбни после того как запилил опрос.
Мол не лучше бы было во время Великой Отечественной Войны сдать Ленинград немцам?
Мол,тогда бы и голода и холода и жертв было бы меньше.
Тогда там спайсы паходу в редакции популярны были. Другого обьяснения у меня просто нет.

На Украине ,скажи, чё-то несоответствуещее национал-патриотичной идеологии - разорвут.Комунистическое запретили В ютубе есть видео с Симоненко(глава укр компартии)- на него было покушение ,которое этим наци-ублюдкам доставляло глумливую радость Рушат и переименовуют даже Челюскина Чкалова и тд Устраняют методом террора -любого не согласного На меня два раза бросались в драку ,закакую-то мелочь - несоответсвующею ихним зомбированым взглядам И еще есть такой слоган - толпой орут - чемодан вокзал Россия!!!

Братух,Геббельс это все давно обозначил.
Не встревай лучше. Пырнут и все. И расследовать никто не будет.
Это у них называеццо гражданский активизм.
Закидывать стариков яйцами которые вышли в день референдума по совку.
или толпой пиздить чувака в стебовой футболке USSR.
это не люди,это папуасы.
с ними диалог вести БЕССМЫСЛЕННО.
Как Порох сотоварищи выдоят и сьебнут в Филадельфию,может быть придет отрезвление.
А вообще они так или иначе нарушат перемирие. Ибо нужен враг отвлекать народ.
Враг это мы. И песда. Новороссия будет расти. Воевать папуасы не умеют.
Ну настропалят их сшашные инструктора. Ну дадут новейшие винтовки. Так так или иначе они попадут к русскому ополчению. А там не какая? четвертая волна мобилизации.
Там профессионалы. Котлы это показали. Только отпускать этих пидаров не нужно было.
Нужно было Градами поработать или чем и адьес.
аля гер ком аля гер. Это они пришли на донецкую и луганскую землю и утюжили города
минометами.
нахуй.стереть всю пиздабратию.

А что на юго востоке или в России нет никого?

Братан рассказывал,давноеще. При нем зашли в магазин типа Магнита трое молодчиков.
Продуктов набрали,водки и пива. И мимо кассы. Им грят-платите! А они эту заезженную
песню. Пока мы кровь за вас,проливали...Мы ветераны АТО... И все.Ушли.
Его сосед вернулся,ногу в госпитале оттяпали. Так,грит,на хую я вертел Пороха,майдан и все соответствующее. За что я ногу потерял?? За целкостность?? На нахуй оно мне упало.
НО гандоны есть и со стороны сепаров. Всегда пидарасы ,они с обеих сторон.
Только разбираются там с ними побыстрее и без всяких судов.
А эти "ветераны ато" жгут безнаказанно.
Опять же брат говорит-пиздец. Город какие-то хуерыги наводнили. Криминалитет взлетел пиздец. Хаты как семки летят.
Простите за чат.
Вона. Зомбированная Путиным и под стволами русских оккупантов массовка апллодирует.
Этих людей укропы утюжат.
Своих как они песдят сограждан.

Последнее редактирование модератором:
Что может быть страшней вайны ,только гражданская война ,Это ГОРЕ !
А сматрю с хохлами акстились ,ато по стране давай рассеивать ,в каждую облость , а они ахуевать начали :LOL:

Мюнхгаузен из-под Полтавы: украинские СМИ рассказали о «герое», погибшем в «неравном бою с 50-тью российскими танками»

О новых «подвигах», достойных анекдотических рассказов о баснословных военных и охотничьих приключениях представителя знатной немецкой фамилии Мюнхгаузен и напоминающих «перемогу под Дебальцево» от зам. начальника МВД оккупационных территорий Аброськина, когда горевшие «Арматы» не удалось снять на севший телефон, рассказали украинские СМИ.

По их словам, Мирослав Кабушко несколько дней назад погиб в неравном бою против 50 (!) российских танков в промзоне Авдеевки.

P.S. - Сало уронили !!!! :D :D :D

Вложения

• armata_tank_1.jpg
    armata_tank_1.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 153
  • 1422765035_218698565.jpg
    1422765035_218698565.jpg
    78.7 KB · Просмотры: 150
  • snimokkpkepk.jpg
    snimokkpkepk.jpg
    31.9 KB · Просмотры: 152
  • snimokukpukpkp.jpg
    snimokukpukpkp.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 150
нахватал хуйни какой-та..с говносайтов..и чо ?
Дискусс в падлу вести..вот чессна... :nez-nayu:

Честно , не ожидал что так быстро люди забудут историю !!! Нашу общую историю , кто мы друг-другу , как жили наши предки , к чему стремились и с чем сражались , я про бывший союз !!! Что грузины , что прибалты , хохлы , молдаване и т д , сука столько у всех претензий к русскому народу , что в следующий раз наверно уже нихуя никого спасать не захочется !!! Пол мира освободили от фашизма , самих немцев от истребления , сохранили этнос малых народов , кому помогли восстановить , или построить с нуля заводы , дома , научили , подлечили , выкормили и пригрели !!!!! И как благодарность , оказывается именно МЫ оккупанты , всем что-то должны ....Лично я к сегодняшнему поколению не имею никаких обид за прошлое , но сука то что слышу в сторону России , очень наводит на мысли !!!

DRUGSKILLER может всё-таки не к народу притензии. Вот ты представь посадить русского и всех тех кого ты перечислил за один стол на природе (шашлык пиво и.тд) Если не будут спорить о политике посидят нормально)

От фашизма америкосы освободили мир, в Италии советских солдат замечено не было. Кстати очень многие там настальгируют на Бенито, типа порядок был и не каких бездельников эмигрантов. Но Бенито плохо кончил вверх ногами.

Назад
Сверху Снизу