хуйня Политика

ВасяТеркин написал(а):
Мож правда при совке получше было,чем сейчас? Щас то мрак я ебу какой.

Пол тор4а за тунеядство сядет :D
накидать список тем форума? :LOL:

Ага,а сейчас наркоманы булки расслабили и сидят кайфуют,знай тока раствор по вене гонят :D
По нынешним временам надо ебашить как не в себе,чтобы прокормиться,а тем более поправиться время от времени. Какое уж тут тунеядство.
Сейчас люди больше рабы,чем при совке. Ну,я так думаю.

ВасяТеркин написал(а):

Ждал бы ты сейчас свой монитор в очереди :D и юзал три портала и поисковик "Советская энциклопедия" :D

Вась, всегда Россия на волнах. Всегда с дырами.
Сам молодежь поди убогой кличешь и рассказами про детство дивное пичкаешь.

А работали в советское время не как мы, хоть и носимся не спорю. :D

Nikallaay написал(а):
Лично я был за Таможенный Союз изначально
бытовой сепаратист!
а если серьезно-то промайданили страну. особенно хренею с тех кастрюлеголовых,которые убили страну,а теперь хотят сдрыснуть из нее

Chiffa написал(а):
и юзал три портала

Так к этому дело и так идет,разве нет?
Хуй знает, я,короче,не агитирую :nez-nayu:
Просто дурдом этот заебал уже.

Васильевой вроде вернули все конфискованое. Курта замшевая три штуки,портсигар отечественный...

Наденька нужна Украине пока сидит за решеткой. Пока она сидит,она медийный козырь для...
блять я ненавижу слово Быдло...скажем для масс людей втыкающих в телик и свято верящим
Пороху и компании пока их раздевают до нитки.
Если ее,скажем обменяют,то ей тупо песда. Ну полгодика ее здоровое ебло помелькает на экранах.
С них(экранов) она повещает массам втыкающим в телик,как ей вырывали ногти русские эсэсовцы.
Как она недоедала, недосыпала.
Потом ей соответственно захочется разнообразных ништяком. - Пустите к кормушке,суки!! Я страдала
за неньку!_(рвет на груди тельник)
И? Местов пожрать у корыта и так всем не хватает. Ну и прикопают Наденьку як такого же хероя Сашко
Билого. Еще и напесдят,что ее наши федералы выкрали. Массы скушают и забудут.

И еще. Не стоит убеждать украинца,в том,что он неправ. Даже если Порох сотоварищи скипнет в США.
Даже если страна нахуй рухнет в неебический дефолт(что кажется уже произошло).Даже если
по всей Украине станет так же как в Чернобыле (ттт через левое плечо). Идеи майдана и хэштег
#Героям_Слава уже нахуй не вытравить. Даже лоботомией.
Признать,что обосрались очень стыдно. Публично. Перед собой они уже признались-поверьте.

ЗЫ. Про пенсии все верно. Про цены,да поднялись но не критично.
Да и вообще Украина изрядно подзаебла ВСЕХ. Даже своих кураторов.

ЗЫ2. А чо случилось? Я еле нашел ресурс. Моя постоянная ссыль ошибку выдавала. Забивал просто
в поисковик тоже. Нашел какую-то типа Торч.еа так ссал пройти по ней ибо мой касперский показывает мол,опасно...Но вроде ничо...Роскомнадзор балуется чтоле?

Васильевой вроде вернули все конфискованое. Курта замшевая три штуки,портсигар отечественный...
Нихуя подобного , вернули всякий хлам не представляющий особой ценности , типа картин что она рисовала и т.д. Золото и другие кайфухи всё под замком !!! :ni_zia:

Вот представляю вашему вниманию док.фильм 2004 про Украину и не только , есть над чем задуматься .... :up:

Фильм 2004г. показал, что будет в 2016. "Необъявленная война"- проспали.

Последнее редактирование модератором:
Да еще) У меня батек частенько общается с братом по скайпу. С моим дядькой из Днепропетровска.
Забавно слушать его рассказы как они с мужиками в цеху вовсю хуесосят Пороха и всю эту пиздабратию
и респектуют Путину))) А начальник бегает и орет
-Прекратите эти упаднические разговорчики!! Это провакации!!
Дядя объясняет его поведение не иначе как параноей. Начальник ссыт СБУ-шечки. Хотя кому он нахуй
сдался с его сратым цехом,где даже уже почти не работают 10-15 человек. Часто цех втупую простаивает. И самое смешное,что респектуют Путину чисто хохлы. Мой дядя русский.
Мол,вот,Вовка мужик,а наш педераст жирный. Цирк блять.

В натравливании украинцев на россиян сучий госдЭп выграл один раунд у нас но бой ещё не проигран.

germanetc написал(а):
А чо случилось? Я еле нашел ресурс. Моя постоянная ссыль ошибку выдавала. Забивал просто
в поисковик тоже. Нашел какую-то типа Торч.еа так ссал пройти по ней ибо мой касперский показывает мол,опасно...Но вроде ничо...Роскомнадзор балуется чтоле?
Вата мешала, короче. Вот :D

Кто нить слыхал,снова Донбасс ебенят?

Мне кажется не надолго затишье, рано или поздно раскачают эти качели, бля признать бы нам эти две республики и усё а за нами и наши не многочисленные союзники подтянутся.
Политика мать его за ногу и об угол политика.

Betman написал(а):
Кто нить слыхал,снова Донбасс ебенят?
anakien написал(а):
Мне кажется не надолго затишье
какое затишье? раненные поступают в харьков,днепр и др.города десятками ежедневно. и так уже последних пару недель

Да они там сами себя хуярить будут, лиж-бы был ажиотаж.

Нагорный Карабах...сука...
вижу турецкий след.

Назад
Сверху Снизу