ВасяТеркин
Активный Юзер
Мож правда при совке получше было,чем сейчас? Щас то мрак я ебу какой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВасяТеркин написал(а):Мож правда при совке получше было,чем сейчас? Щас то мрак я ебу какой.

ВасяТеркин написал(а):люди рабы
и юзал три портала и поисковик "Советская энциклопедия"

бытовой сепаратист!Nikallaay написал(а):Лично я был за Таможенный Союз изначально
Chiffa написал(а):и юзал три портала
Нихуя подобного , вернули всякий хлам не представляющий особой ценности , типа картин что она рисовала и т.д. Золото и другие кайфухи всё под замком !!!Васильевой вроде вернули все конфискованое. Курта замшевая три штуки,портсигар отечественный...
Вата мешала, короче. Вотgermanetc написал(а):А чо случилось? Я еле нашел ресурс. Моя постоянная ссыль ошибку выдавала. Забивал просто
в поисковик тоже. Нашел какую-то типа Торч.еа так ссал пройти по ней ибо мой касперский показывает мол,опасно...Но вроде ничо...Роскомнадзор балуется чтоле?

Betman написал(а):Кто нить слыхал,снова Донбасс ебенят?
какое затишье? раненные поступают в харьков,днепр и др.города десятками ежедневно. и так уже последних пару недельanakien написал(а):Мне кажется не надолго затишье
От куда информация?sevmarazov написал(а):какое затишье? раненные поступают в харьков,днепр и др.города десятками ежедневно. и так уже последних пару недель
ты как не с украины!в т.ч.и от лысенко,кот.всегда занижаетNikallaay написал(а):От куда информация?
Я новости смотрю регулярно Много читаю-так от куда инфа?sevmarazov написал(а):ты как не с украины!в т.ч.и от лысенко,кот.всегда занижает