хуйня Политика

Я почему то думаю что она вздернецца там ..Не знаю ,вот предчувствие у меня такое ..

Nikallaay
Я не спорю что живучия ,она военый проф. Но могут и помочь ..Какой скандал будет ой мама в российских тюрьмах убивают пытают вернулись в 37 год

pavel-shipilin.livejournal.com/547538.html#comments
---------
а так респект всем мамам и папам тоже

Nikallaay написал(а):
Савченко живучая пиздец Она своими голодовками побила все мыслемые рекорды

да не смеши ты,кто там голодал? это новый термин благодаря ей появился-хохлятская голодовка.
а вообще-такая противная она сука,это просто пиздец.

Савченко хитрая рожа , типа у неё "сухая голодовка" , жертва режима .... Сам прикол что эта "сухая голодовка" заключается только в отказе от положняковой баланды !!! Дачки с воли , детское питание , витаминные коктейли и прочее , это не считается !!! :D :D :D Охуеть можно , от голода !!! :facepalm:

Пупкин дебил!… он своими идиотскими действиями и с похищением и с этим далёким от правосудия позорным судилищем, из простой, никому не известной украинской офицерши сделал ГЕРОИНЮ! Легенду и Икону Украины!
Теперь не знает как выйти из этой ситуации не потеряв лица… хотя… он его уже давно потерял… фуфломёт, каких мало.. ни одного обещания не выполнил… все договоры, меморандумы и соглашения нарушил!… внатуре как сказал кто то из великих, по моему Бисмарк, договоры с русскими не стоят и бумаги, на которых они написаны! Тьху, мразь… Стыдоба, как сказала Ахеджакова!
Опа-па! Россияне! А вы гордитесь своим этим през[del]идентом[/del]ервативом? :otstoi: :nez-nayu:

DRUGSKILLER написал(а):
Охуеть можно , от голода !!!
:D
По поводу стыдобы уж молчал бы, Костя) Над новостями "че там у хохлов" даже узбеки ржут)

Костыль
Костян не мы из неё а вы как раз то делаете (икону, героиню Украины) как в своё время Тимошенко в сан святых позволили когда она бедная псевдоголодовала в отдельной камере.
Для вашей власти Савченко тупа разменная карта в политической игре которую ваша пожаловалась и играет.
По мне так пусть ваша (иконка и героиня Украины) верхонки шьёт да косынку ближайшие два десятка лет с маковки не снимает.

Нубинатор
У савчинко не тот калибр чтоб нам её на отмену санкций торговать ёртиль, санкции как вводили ГОВНОштаты так и снимут за не эффективностью.

для того,чтоб Савченко можно было кому то продать,для начала ,необходимо,чтоб она кому то хотя бы была нужна.а она нахуй никому не нужна и хохлам в первую очередь.
странно,что непонятны такие простые истины. :nez-nayu:

радикалы - вроде бы они пытаются разыграть эту карту.
карту весьма малого достоинства, как впрочем и уровень радикалов на Украине.

ну а так если, по-обывательски - да хуле, она солдат, она занималась своим солдатским делом, хорошо ли, плохо ли..
вот пиздец, координаты журналюг дала(царствие им небесное) - так а они какого хуя туда полезли? если они светят каким-то образом, какие-то стороны деятельности ВСУ - стало быть однозначно враги, подлежащие уничтожению. а если они при этом надели на себя журналистские каски, мол "мы в домике" - то похуй значит, что они по сути осуществляют разведдеятельность? это громкое слово конечно, но ведь зачастую так и было.

Gannibal
Не ну ты простой как три копейки, это ихняя работа освещать события а каски с надписью PRESS они напялили потому что думали что их защищает конвенция ООН вроде о прессе в зоне боевых действий если не ошибаюсь что то там есть такое и освещали они ни деятельность ВСУ а беженцев бегство снимали и накрыли их не по случайности а по тому что пресса и самое главное РУССКАЯ!!! пресса.

а зона, где они блятьбуду ОСВЕЩАЛИ - не прифронтовая ли?
да надо было хуле прямо туда, где стреляют и бомбят, наблюдателей этой матьиё ООН в соответствующих касках расположить. были бы живы-целы ептыть, они ж защищены конвенцией.
эта конвенция она вообще придумана для того, чтоб после драки кулаками махать, а на момент драки на неё ложили, ложат, и будут ложить хуй.(или класть, не помню как правильно).
это ихняя работа освещать события
ну так вот пускай теперь не скулят, потому что у любой медали две стороны, а куда они шли ОСВЕЩАТЬ - они знали.
Женя Сирийский(Поддубный) так вот не ноет.

Я ещё раз тебе кричу, накрыли их потому что РУССКАЯ ПРЕССА

Gannibal написал(а):
ну так вот пускай теперь не скулят

они и не скулят.лежат себе в гробу тихонечко и всё.молча.

зато вся ихняя прикентовка бьёт в бубны.
накрыли их потому что РУССКАЯ ПРЕССА
кричу тебе в ответ: НЕ УДИВИТЕЛЬНО!

Gannibal написал(а):
да надо было хуле прямо туда, где стреляют и бомбят, наблюдателей этой матьиё ООН в соответствующих касках расположить. были бы живы
Они и есть корректировщики обсе эта ебучая :D

Назад
Сверху Снизу