хуйня Политика

На коляске Рузвельт был
----------------------------------
А так интересно нарколыг за дурь м.б. подсобрать помайданить?

Президент говорят теламеразу пьет от того и в прерасной физической форме
-------------------
Давайте без иллюзий ибо водочная мафия лигалайз никогда не допустит
-----------------------
псевдокиргиз иди личинку отложи и сюда не стесняйся не все ж о Боге и барбитуре гнать. Ждем

ДЕД - Ты чушок за языком своим следи когда с людьми общаешься , а то будешь общаться в другом месте ... :facepalm:

Не нравиться жизнь - удавись !!!! Приветы Трумэну с Рузьвельтом передашь , они тебе будут радЫ !!! :D

Киллер
пожалуйста не хами ибо это обнуляет дискуссию

ибо это обнуляет дискуссию
вовсе даже и нет, это результат "дискуссии", заранее продуманный, выставляющий оппонентов в том свете, в котором "надо было выставить". я не буду показывать пальцем кто продумывал заранее :-) , а кто ёбнул на эмоциях как и дОлжно сказать в таком случае :hi_hi_hi:
(всемирный заговор подкрался на толщину трусов))). это сука всё ОНИ! :men:

Вот другое дело :up: Ато сидите как гордая птица Ёжик пока вас не пнёш не политите :LOL:
Ты прав не Труман ,а Рузвельт , ну ты или знал или перепроверил что есть ХОРОШО :up:
DRUGSKILLER написал(а):
ДЕД - Ты чушок за языком своим следи когда с людьми общаешься , а то будешь общаться в другом месте ... :facepalm:

Не нравиться жизнь - удавись !!!! Приветы Трумэну с Рузьвельтом передашь , они тебе будут радЫ !!! :D
Типичный представитель каннибалов питекантропов :plevat: Я высказал что я думаю , а вы мне предлогаете совершить грех Удавится !( тебе - 1 карма) :D
Я не имею право это делать !

Ну во первых если вы считаете себя Людьми наверно даже с большой буквы :LOL: откуда в вашем лексеконе слово ЧУШОК ;-) тут или вы не люди или слово доминанта вашей жизни или к вам так обращаются (вам лучше знать )

А по поводу ( а то будешь общаться в другом месте ... ) после этого я должен минимум очкануть , или обоссатся со страху ,из этой фразы я понял ты или сука(стукачь ) или банальный МЭНТ . Иногда переступив через собственную гордыню открываются новые горизонты видения .

Так что ЛУДИ будте ЛЮДЬМИ а не их подобием !

ДЕД

Я смотрю у тебя не слабые познания в истории...Ты уж извини...после Трумана в коляске (хорошо, что ты его ещё и Умой не обозвал), читать эмоции сильно затруднительно...
Так вырвал взглядом из контекста "почему Сердюкова не посадили"? Ну есть же хорошая шутка на эту тему: - Первым делом мы отпустим Сердюкова! - Ну а девочек? - А девочек потом :D ...Ладно, перестаю умничать и тупо выскажу своё скромное мнение на сей счёт: не посадили, потому как, видимо, если начнут его крутить, то придёцца много кого закрывать (компрамат - штука убойная)...
Предвидя твой вопрос "А почему тогда власть не меняют"?, отвечу так: а кто вместо них будет (т.е. кто влезет на броневик и поведёт за собой массы - есть такая сила в современной России?)-это раз, будет ли лучше - это два и третье - власть круче наркоты любой и "побочки" от её действия - мама не горюй...Ты себя посади на место хотя бы директора предприятия, вытяни это предприятие в успешное и лидирующее в своей отрасли, а уж потом, имхо, ты сможешь советовать и критиковать...

из этой фразы я понял ты или сука(стукачь ) или банальный МЭНТ .
не очень граммотно. варианты учтены не все.
а что тебе слово ЧУШОК...-задевает за жывое штоль?)))ну вот в моём лексиконе это всего лишь эдакое...уменьшительно-ласкательное.
про карму смешно, искренне отсмеялся. ты это заряжаешь посреди людей, у которых при таком способе исчесления кармы, количественно она стремится в минус бесканечность. как восьмёрка, тока боком лежит, со знаком минус.
ну признайся честно:
ТЫ - ТРОЛЛЬ.
жыыырный толстый тролль. мы кормить-то тебя не перстанем, ты не бойся))).здесь такой подход к ним - закормить до блювотни, чтоб сами не рады уже были, насмерть нах закормим)))).
(Дедуль, ну на кого работаешь-то, людЯм-то скажы...))))

Для особо одарённых повторюсь!
ДЕД написал(а):
:LOL: Красава ,да на себя работаю ,
Gannibal написал(а):
а что тебе слово ЧУШОК...-задевает за жывое штоль?)))ну вот в моём лексиконе это всего лишь эдакое...уменьшительно-ласкательное.
Нет не задевает , а оскорбляет !нужно знать значение слов !
Если вы руководствуетесь этим лексиконом , и это для вас уменьшительно ласкательное слово , мне вас жаль , в серьёзном обшестве за эти ласкательные слова вам пропишут другие ласки , а если недай Бог вам встетится человек с проблеммами можите и лишится сваей метлы ! или вообше башки.

ТЫ - ТРОЛЛЬ.
жыыырный толстый тролль. мы кормить-то тебя не перстанем, ты не бойся))).здесь такой подход к ним - закормить до блювотни, чтоб сами не рады уже были, насмерть нах закормим)))).

Обоюдно , только если в ваших мыслях не будет тупости ,сможиш меня угнать с форума усилием своего РАзума ,я уйду зализывать раны своего истерзанного сознания , а будешь тупить я уничтожу тебя , с твоим примитивным однополярным мышлением ! .
Ну,ну ну ну ,Кормильщики , Я вижу что тут есть здравамыслящие люди но они почему то линевые или как ты говориш закормленные Вами тролями !
Так что троли получается это те в чьём посту нет не чего кроме каки , если человечк не может развить мысь передать чувства , полезную информацию , или хотя бы вложить импульс , алгоритм , то это и есть ТРОЛЬ !
Я не троль , а насчёт закормить ,так кто кого ещё чем накормит ;-) Так как к вашим мыслям паразитам у меня иммунитет , а желаете откушать какой нибудь туфтологии незамысловатых словечек в перемешку ,от которых у вас через пару дней возникнит кровоизлияние , отвратное сомочувствие и еще всякая бяка ;-)

Так что ребята ,давайте жить дружно (с) Леопольд :LOL:
Мыж заходим сюда почитать ,поделиться мыслью , или нет?

совсем дура, да? я еще по ссылкам твоим не бегал :pohui:
чот не увидал я мысли в твоих высерах, ни даже алгоритма, один ебать его в рот ИМПУЛЬС)))). так ты надрачивай в одинокого на свои импульсы, на кой хуй они нам тут? ну? :-) ну включи мысль-то свою, псевдо-ебать-тебя-в-ухо-дед. какая ваще нахуй дед...ты то ли подросток то ли девка вот по внутреннему моему подсознательному ощущению..ну это ладно, непроверяемо.

ты не накаляйся так, тебе об серьёзных обществах что известно будет, а? глупышь-ты-малышь совсем ещё. савсэм-савсэм. ты в словаре толковом глянь значение слова чушок)))). я тебе при серьёзном обществе смогу обосновать и аргументировать за обращение таковое в твою сторону. да что там обращение, НАРИЦАНИЕ.

я думал ты хотя бы среднего уровня тролллль, а ты по-просту еще сырая и глупая троллятина. иди уроки учи.

Валерьянки выпей ! посмотри мультик ! Я ж тебя не оскорблял , не злись , А импульсы вам чтоб мозги на место встали , сядь в позу лотоса закрой глоза и скажи УУуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууумммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Поверь поможет избавится от негатива :LOL:

Есть же тема специальная где можно какашками закидать друг друга.

Мне интересно спросить у тех кто в России живет, как думаете за что Немцова Бориса Ефимовича убили?

против течения погрёб, ну это в общем. то, что на поверхности. а конкретики - сомнительно что кто-либо ее предоставит.

Да он всю дорогу грёб ,внимания на его персону особо никто обращал,
оппозиция она и в Африке...,тем более порожняковая.Ходят слухи ,шо без
Кадырова не обошлось.Непонятно... :nez-nayu:

В "Новой газете" почитайте там интересные факты по поводу Борись
-----------------------------
Конвой доставил Арку Габриэля в Антарктиду
По поводу недавнего визита Патриарха в Антарктиду («Патриаршие пингвины» alexandrafl http://alexandrafl.livejournal.com
) приведу перевод сообщения «Russia Begins Transport Of Saudi Arabia’s Mysterious “Ark of Gabriel” To Antarctica» http://www.whatdoesitmean.com/inde
британского портала World's Largest English Language News Service with Over 500 Articles Updated Daily
Сообщается. что вчерашний внезапный запуск аэрокосмическими силами (AF) двух спутников для защиты Федерации, связан с посещением Саудовской Аравии военно-морским научно-исследовательским судном "Адмирал Владимирский", которое вчера вышло из порта Джидда (Саудовская Аравия) после приема на борт загадочного объекта, описанного как Арка Габриэля . Значение этого артефакта считается настолько жизненно важным, что президент Путин обязал создать военный конвой для охраны, из кораблей: ракетный крейсер "Варяг", эсминец "Быстрый", БМТ «Борис Бутома», и мощный спасательный буксир "Алатау" , что совпало с завершением их нынешней миссии в Индии(здесь о задачах его в Индии) http://tass.ru/en/defense/841865

stig написал(а):
ДЕД

Предвидя твой вопрос "А почему тогда власть не меняют"?, отвечу так: а кто вместо них будет (т.е. кто влезет на броневик и поведёт за собой массы - есть такая сила в современной России?) а уж потом, имхо, ты сможешь советовать и критиковать...

Извините ,но вы ошиблись в предвидении ,такие вопросы в моём сознании давно уже не возникают !( В виду бессмысленности)
Конечно же интересно кинуть в болото шашку динамита , вооброжая себе что после взрыва ,вся трясина разлетится , и водоём наполнится живительной чистой влагой ,и появятся удивительные сорта рыбы , начнут расти дивные Кушинки ,и Лилии , но это не так , трясина опять сползёт в водоём ,а через время запаяют новые жабы !

А по поводу того чтоб вывести предприятия а потом критиковать , ну как минимум неудачный пример .
Во первых чтоб вывести предприятие нужно в этом болоте быть щукой или хорошей жабой , а после вывода какая жаба не хвалит своего болота !?

Это образ ,и понимать что я пишу это руководство к действию это глупо . Я гражданин этой страны ! И рукоплескать как невменяемый Я не буду , Я рад что страна становится какой она должна быть , но Я вижу как они замыливают глаза народу , иллюзиями величия , а сами просто дербанят как вороньё !

Всего лищ , это я и говорил постом выше !( Просто добавил перцу чтоб врезать по мозгам) :D
Народ может перенести любые невзгоды но лож наиболее отвратна ,и прикрываться достижениями предков я считаю аморально !
Я сформировавшийся ЧЕЛОВЕК , и мне отвратительна даже лож во благо ! Ибо не возможно построить добро на лжи !
Ладно проехали ,забыли , ато мозг вывихнете себе .

По поводу недавнего визита Патриарха в Антарктиду («Патриаршие пингвины» alexandrafl http://alexandrafl.livejournal.com
) приведу перевод сообщения «Russia Begins Transport Of Saudi Arabia’s Mysterious “Ark of Gabriel” To Antarctica» http://www.whatdoesitmean.com/inde
британского портала World's Largest English Language News Service with Over 500 Articles Updated Daily
Сообщается. что вчерашний внезапный запуск аэрокосмическими силами (AF) двух спутников для защиты Федерации, связан с посещением Саудовской Аравии военно-морским научно-исследовательским судном "Адмирал Владимирский", которое вчера вышло из порта Джидда (Саудовская Аравия) после приема на борт загадочного объекта, описанного как Арка Габриэля . Значение этого артефакта считается настолько жизненно важным, что президент Путин обязал создать военный конвой для охраны, из кораблей: ракетный крейсер "Варяг", эсминец "Быстрый", БМТ «Борис Бутома», и мощный спасательный буксир "Алатау" , что совпало с завершением их нынешней миссии в Индии(здесь о задачах его в Индии) http://tass.ru/en/defense/841865

afroruss написал(а):
А хули ешё делать то кода всё заебись !

Можно обсудить захват Альфа Центавры 1 м межгалактическим флотом , героическое сопротивление Центавриан , коварное нападение Аррраындайцев :wait:

Где факты , Александра Лоренц ! или это ваше видение ? :D Так я думаю проблемы Центавриат нам куда ближе , чем прятанье гранаты обезьянами !
Вы понимаете что Альфа центавра пала :cry: ЭТОЖ ПИЗДЕЦ , Да какой там пиздец , ЕШЁ КАКОЙ !
Всё родная собирай детей мы едем к тваей Маме !
Жена :?
Если он хочет ехать к моей маме , это значит всем пиздецам пиздец к хуям Арку Габриэля , дети мы едим к маме ! :shiza:

Вот это типичное отвлечение ,и увод от проблем насущных :LOL: Вы пролапатите весь нет ,и не херя не найдёте ляжете спать уставшими ,на работе получите пизы за опоздание , но будете счастливы вернутся домой чтобы продолжить разгадывать тайны мира !

Назад
Сверху Снизу