Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

вовсе даже и нет, это результат "дискуссии", заранее продуманный, выставляющий оппонентов в том свете, в котором "надо было выставить". я не буду показывать пальцем кто продумывал заранееибо это обнуляет дискуссию
, а кто ёбнул на эмоциях как и дОлжно сказать в таком случае

Любезный , если вы были внимательны , я только отвечал на хамство !!!пожалуйста не хами
Ибо нехуй !!!( Естественно не всё сразу и не так быстро ) иди ты нахуй с этой МАНТРОЙ

Ато сидите как гордая птица Ёжик пока вас не пнёш не политите
Типичный представитель каннибалов питекантроповDRUGSKILLER написал(а):ДЕД - Ты чушок за языком своим следи когда с людьми общаешься , а то будешь общаться в другом месте ... :facepalm:
Не нравиться жизнь - удавись !!!! Приветы Трумэну с Рузьвельтом передашь , они тебе будут радЫ !!!![]()
Я высказал что я думаю , а вы мне предлогаете совершить грех Удавится !( тебе - 1 карма)
откуда в вашем лексеконе слово ЧУШОК
тут или вы не люди или слово доминанта вашей жизни или к вам так обращаются (вам лучше знать )
...Ладно, перестаю умничать и тупо выскажу своё скромное мнение на сей счёт: не посадили, потому как, видимо, если начнут его крутить, то придёцца много кого закрывать (компрамат - штука убойная)...не очень граммотно. варианты учтены не все.из этой фразы я понял ты или сука(стукачь ) или банальный МЭНТ .
ДЕД написал(а):Красава ,да на себя работаю ,
Нет не задевает , а оскорбляет !нужно знать значение слов !Gannibal написал(а):а что тебе слово ЧУШОК...-задевает за жывое штоль?)))ну вот в моём лексиконе это всего лишь эдакое...уменьшительно-ласкательное.
Так как к вашим мыслям паразитам у меня иммунитет , а желаете откушать какой нибудь туфтологии незамысловатых словечек в перемешку ,от которых у вас через пару дней возникнит кровоизлияние , отвратное сомочувствие и еще всякая бяка

ну включи мысль-то свою, псевдо-ебать-тебя-в-ухо-дед. какая ваще нахуй дед...ты то ли подросток то ли девка вот по внутреннему моему подсознательному ощущению..ну это ладно, непроверяемо.
stig написал(а):ДЕД
Предвидя твой вопрос "А почему тогда власть не меняют"?, отвечу так: а кто вместо них будет (т.е. кто влезет на броневик и поведёт за собой массы - есть такая сила в современной России?) а уж потом, имхо, ты сможешь советовать и критиковать...
А хули ешё делать то кода всё заебись !afroruss написал(а):Конвой доставил Арку Габриэля в Антарктиду
Так я думаю проблемы Центавриат нам куда ближе , чем прятанье гранаты обезьянами !
ЭТОЖ ПИЗДЕЦ , Да какой там пиздец , ЕШЁ КАКОЙ !
Вы пролапатите весь нет ,и не херя не найдёте ляжете спать уставшими ,на работе получите пизы за опоздание , но будете счастливы вернутся домой чтобы продолжить разгадывать тайны мира !