хуйня Политика

ДоХуЯ кто так говорил , и по ныне их кресты вороны обсирают !

Тут не подалёку от мены ,есть поле на которис коровки пасуться ,и почти не кто не знает что под травкой ,что едят коровки лижат ровными рядами ,вот какие же
вспыльчивые дойчен зольдатн , а место это сибирь ,не правдо ли долековато А )))))

Ешё есть посреди реки остров и по странному стечению обстоятельс зовётся он КОЗИЙ ))

Так что Эрдаган бери Барана Ебаного и айда на остров , Ато на остроне НЕМЦИ есть ЯПОНЦИ есть а вот ТУРКОВ И АМЕРОВ нема )))))))))))))

Песня Жосткая ,мне нравится ЗИМА МАМА 25 17 ответ исчерпывающий :D Первыйраз слушал в наушниках волосы на загривке дыбом встали , шикарная песня ,

Не ХОДИ туда снег в башка попадёт совсем мёртвый будеш )))

Последнее редактирование модератором:
ребят, не помню постил я уже такую картинку или нет .... вот)

jjJb2nSnt78.jpg

ебать в нюх,неужели так сложно запостить правильно ролик...предпросмотр для кого вообще сделан? Н.

НАТО не поддержит Турцию в случае конфликта с Россией

Сегодня стало известно о том, что представители Североатлантического альянса объявили об отказе предоставить помощь Турции, в том случае если у нее будет активизирован военный конфликт с Россией.
Несмотря на то, что турецкие власти в последнее время все чаще демонстрируют приверженность и поклонение американским покровителям, НАТО признали тот факт, что в случае войны с Россией, речи о безоговорочной поддержки турецких военных быть не может. Руководитель внешнеполитического ведомства Люксембурга объявил о том что НАТО не обязаны ухудшать отношения с Россией в том случае, если руководство Турции имеет какие-либо недовольства по этому поводу.

Между тем, в уставе военного альянса сказано о том, что война произойдет в том случае, если будет зафиксировано прямое нападение на союзные войска. Подтверждено, что данного мнения придерживаются все члены ООН. В ближайшее время Россия намерена созвать Совбез ООН относительно того, что турецкие власти намерены осуществить военное вторжение на территорию Сирии

http://oane.ws/

Рада намерена переименовать Россию

Верховная Рада рассмотрит законопроект, который запрещает использование слова «Россия» в отношении Российской Федерации

Об этом говорится в сообщении на сайте украинского парламента. Документ был внесен на рассмотрение в Верховную Раду в июле 2015 года. Его авторами стали депутаты из «Радикальной партии» Олега Ляшко, в том числе Оксана Корчинская, жена главы запрещенной в РФ партии «Братство» и экс-лидера националистической украинской партии УНА-УНСО (запрещена в РФ) Дмитра Корчинского.

Законопроект предполагает, что «наименование «Русь» или «Россия» является историческим названием территории Украины. Поэтому документ предлагает запрет «использования исторического названия территории Украины в качестве названия или синонима Российской Федерации». Вместо слова «Россия» для обозначения Российской Федерации проект требует использовать слово «Московия».

Документ предлагает внести изменения в ряд законов, в частности, поправки в Уголовный кодекс Украины предусматривают штраф в размере до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан за именование России Россией. При этом повторное нарушение или нарушение, допущенное представителем власти, облагается штрафом в размере от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов. Также законопроект предполагает изменения в законах об информационных агентствах, о телевидении и радиовещании, о рекламе и о географических названиях.

P.S. - Что у хохлов в голове , пиздец , о чём думают , к чему стремятся ...
Смех сквозь слёзы , нормальных людей жалко !!!
Как говориться - Лучше с умным потерять , чем с дураком найти !!!

Не у хохлов,а верхушки гребанной. Нда...Можно их ответно потролить в Киевскую Русь переименовать.

Не у хохлов,а верхушки гребанной.

Ну а верхушку кто на трон воздвиг с помпой и кипишем ?!!! Теперь сидят сука как всегда . моя хата с краю , я не приделах ....Меньше прыгать надо было на майданах и в сказки верить ....Типа ща мы сразу в рай попадём и Эвропейцами станем натурализованными .....
У вас в Грузии ещё пока верят в заморское братство и бескорыстную дружбу американцев и их подпёздышей ....

А вот мы ни разу не сомневались , что всё это сделано только чтоб подобраться ближе к нашим границам и настроить бывшие союзные республики против России ...И большинство союзных стран ведутся как бараны , продавшись за малые подачки и сразу забыв всё что для них сделали Русские !!! :pohui:

Да "московия" это вообще...
Кацапастан , рашка&хуяшка еще куда ни шло.
Тут уже поциенты так что ли
Людей жалко им же если хотя вряд ли весь документооборот переделывать .
Хотя у нас абсурда не меньше

Я все равно паду на той
На той единственной
гибридной,
И укроботы в вышиванках
Склонятся молча надо мной

Тема глобальная и больная. Каждый день чего-то собираются важные персоны,дискутируют,бумаги составляют,обещания разные дают. На деле изменений мало. БлЯдство полнейшее. Оно конечно в политике давно,с времен греков заумных в ногу шагают и будут. Сегодняшний день примечателен лишь тем,что в блядство активно втянулся народ всех мастей. Эдакая оргия. И никто не желает выйти из нее,а лишь сменить позу и только иметь)))

В Латвии призывают готовиться к нашествию сотен тысяч беженцев из России.

Профессор отделения востоковедения Латвийского Университета Леон Тайванс заявил в эфире программы местного телеканала LNT «900 секунд», что, если на территории РФ произойдет какая-либо катастрофа, Прибалтика станет одним из первых регионов, куда хлынет поток российских беженцев. По мнению Тайванса, Латвии стоит опасаться нашествия беглецов из РФ больше, чем притока мигрантов с Ближнего Востока и из Сирии, которых отпугивает суровый прибалтийский климат и малопривлекательная экономическая ситуация.

«А если какая-то заварушка начнется где-нибудь в России и начнется стихийный поток беженцев оттуда? Тут их не остановит ни холод, ни латвийская бедность — подобная среда привычна для россиян, они смогут здесь жить. Если это окажутся сотни тысяч людей, и мы не будем знать, что с ними делать, наша государственность начнет рушиться», — считает Тайванс.

Данные заявления откомментировал в своем блоге известный латвийский экономист и публицист Сергей Васильев (Seva-Riga): «Единственное, что спасает титульные прибалтийские нации от зелёной тоски, единственной их подпоркой и путеводной звездой в жизни является надежда на то, что „рашке“ живётся обязательно хуже, чем живут они сами. Это надежда давно уже переродилась в веру, рядом с которой нервно курят все церкви и секты вместе взятые. Вижу набранный аршинными буквами заголовок: „Латвии стоит больше опасаться беженцев из России“. По мнению автора, сотни тысяч таковых — обездоленных и голодных — уже толкутся на границе Латвии и Псковской области, ожидая вожделенного пропуска в мир изобилия и благополучия, коей является (по их мнению) Прибалтика… Сначала я не понимал этой загадочной небратской души, и даже пытался открыть им глаза, вывозя в тот же Псков, Питер, Москву… Но когда увидел эти тщательно зажмуренные глаза и истерику, что всё это неправда и киселёвская пропаганда — и высотная Москва-Сити, и вылизанный Невский, и Псков, на всех улицах которого меньше ям, чем на одной центральной улице столицы Латвии… После пятого-шестого раза понял — не стоит… не надо трогать убогих, пусть они живут в своем мире, где москвичи едят ёжиков, выменивают еду на старые калоши, а на границе Латвии роятся голодные жители всех регионов России…»

https://eadaily.com/

DRUGSKILLER написал(а):
Ну а верхушку кто на трон воздвиг с помпой и кипишем ?!!! Теперь сидят сука как всегда . моя хата с краю , я не приделах ....Меньше прыгать надо было на майданах и в сказки верить ....Типа ща мы сразу в рай попадём и Эвропейцами станем натурализованными .....
У вас в Грузии ещё пока верят в заморское братство и бескорыстную дружбу американцев и их подпёздышей ....

А вот мы ни разу не сомневались , что всё это сделано только чтоб подобраться ближе к нашим границам и настроить бывшие союзные республики против России ...И большинство союзных стран ведутся как бараны , продавшись за малые подачки и сразу забыв всё что для них сделали Русские !!! :pohui:
Знаешь, не все прыгали на майдане. Я, как и половина украинцев, вообще не в восторге, что у нас рулит парашенко :rugaus:
Слава богу друзья в Керчи позвали к себе :-)

З.Ы. С твоей новости о переименовании в тихом шоке :sh_ok: :sh_ok:

Я ЯРЕМо .... Уже не смешно , эксперемент затянулся , а хохлы ,как скот ну вот вам и ЯРЭМО писей по губам водят , евроинтегрируют в наглую :LOL:

м. церк. ярмо ср. иго, деревянный хомут на рабочий скот, более на волов, парный; ярмо крепится срединою за вайё, волы вкладывают шеи свои и запираются притыкой или занозой. Свое ярмо (или: свой хомут, свою шлею) да на чужую шею. Да возьмут... юницу... еюже не делано и яже ярма не понесе, Второзак.

Противно было смотреть , как Донбасс абстреливали а они в шахтах прятались, типа надаже семью содержать ,ПИЗДЕЦ СТРЁМОТА , Жалка наших наивных Российских ура потриотов за зря головы положили .

Сильная хрень была тогда по телевизору многие молодые хотели туда пойти ,Душу рваро в клочья , а потом всё стихло .
Особенно после Дебальцево, Я обротил внимание вот на какую штуку ,зделал несколько скринов малость подкрасил их ,и стало мне очень страшно ,и патреотизм иссяк !
С Самого начала Майдано и примерно по август в новостях 1 канала были вот такие дикарации .(урганты познеры итд)
не правда ли мистификация , а сейчас нет дикараций ,после дебальцева , жертвы принесены гои в стоиле .
http://vk.com/video162615677_171191525 Послушайте актуально :D

Вложения

• Ж П_s1.jpg
    Ж П_s1.jpg
    87.1 KB · Просмотры: 39
  • Ж.jpg
    Ж.jpg
    66.9 KB · Просмотры: 43
Nikallaay написал(а):
Дед я этот ролик про Петю-карамельку раньше тебя запостил...
Да молодец ,я не претендую на роль первопостера , это обсуждение твоего ролика .

первопостер
---------------------------
Ребята как думаете Рашка фсе ?
или еще побарахтаемся ?
-------------------------------
Если б завтра были бы выборы президента Вы на них пошли?

Кадыров опричник, охранитель режима, верный лично Путину "готовый отдать за него жизнь" (о чём он сам не раз заявлял). Задачи, которые должен выполнять Кадыров просты: охрана режима, запугивание несогласных и оппозиции, выполнение грязной работы по устранению неудобных, отправка своих бойцов в любую точку мира, куда скажет хозяин кремля.
А также самое печальное: Кадырова и его джигитов готовят на роль новых казаков, подавителей народных восстаний, так как президент понимает, что русские офицеры навряд ли станут стрелять в свой народ, ребятки ненадёжные. А чеченцы, сплочённые авторитетом своего лидера и осознанием безнаказанности - станут.

Grave Mentor
Чё-то ты совсем уже перегибаешь , оппозицию и так сука надо давить !!! Тем более тех кто живёт за бугром и выпрашивает всяческих лишений для России !!! Я считаю что это враги народа , для которых давно пора сделать отдельную часть статей в ук .

Кадыров , нравиться он вам или нет , но его папаприк в своё время тоже сделал тяжёлый выбор ... Остановили войну , прогнали ваххабитов ....

Назад
Сверху Снизу