хуйня Политика

Экспромт

я безумный ,ты безумный
и она безумна тоже,
бабки проблем продумать
чтоб прогнать раствор под кожу

Комиксы-me-gusta-98684.jpeg

о, из старых винных подвалов продукция.
узнаю классику жанра,а как же .
-----------
ты лучше сразу пости фото картины Мунка "Крик" , а не этот уже затертый до дыр перефраз

Рустем Адагамов рад, что украинцы перестали воевать между собой. Жаль, что сразу не задвинул про гражданскую войну и фашистскую хунту - стало бы всем понятнее и путь нахуй был бы прямее.
А я хорошо помню весну 2014-го, когда по Луганску слонялись толпы бычья, совавшего продавцам в магазинах мятые рубли. Помню автобусы с российскими номерами во дворе Луганской ОГА.
Уже тогда на харьковском антимайдане мелькало косое ебло Мотролы, а стрелковские поребрики штурмовали УВД в Славянске. Боже, я даже помню имя москвича, который поднимал триколор над Харьковской ОГА.
Адагамову жаль погибших в этой войне. Что ж, спасибо. А ребята из АТО помнят, как их утюжила арта с территории РФ. И как щедро раздавал оружие сепарам российский "военторг". Блядь, даже я помню, как казачня гоняла в Луганскую область грузовики с оружием.
Украинцы перестали воевать между собой к осени 2014-го, когда АТОшники вдавили бутиратное "ополчение" в предместья Луганска. Потом началась совсем другая история - с бурятами и прочими "шахтёрами и металлургами".
Мне плевать, что Адагамов тоже ругает Путина. Если то, что происходит в Донбассе - это, якобы война украинцев между собой, ответ может быть только один:
НАХУЙ.

Это называется бей своих чтоб чужих боялиссь )) Не в обиду сказано , дабы имею 30% хохлячей крови ( Гриценко Мы) Живу в РОССИИ до мозга костей РУССКИЙ
СИБИРЯК ! ЗАЕБАЛА МОСКВА , Заебала Хохляндия , вы чё там сука как 2 гомика дрочитесь вас как лохов Абамычь лбами сталкнул вы и пыжитись :LOL:

Украина и Россия 1 целое ЭТО НАША ЗЕМЛЯ , МЫ 1 НАРОД Тока у власти ПИДАРАСЫ пожизни , чтоб снизить градус накалы предлогаю нанести ядерный удар по нашим ЗАКЛЯТЫМ ВРАГАМ :LOL: Что скажите Генацвали :up: А то эта гомосятна уже и до сибири докатилась , пора менять всё кординально . А тем кто пищит что наши в Луганске ,и Донецке , скажу одно если ты конкретный хохол вали в канаду где ваши все ,нето к нам в сибирь или того дальше поедиш строить какойнибуть сикретный космодром , там и найдёш последний приют :LOL: Вас пока даже не начинали щемить . И на Путина вам молится надо слишком он уж ласковый .

ДЕД написал(а):
Украина и Россия 1 целое ЭТО НАША ЗЕМЛЯ , МЫ 1 НАРОД Тока у власти ПИДАРАСЫ пожизни , чтоб снизить градус накалы предлогаю нанести ядерный удар по нашим ЗАКЛЯТЫМ ВРАГАМ Что скажите Генацвали А то эта гомосятна уже и до сибири докатилась , пора менять всё кординально . А тем кто пищит что наши в Луганске ,и Донецке , скажу одно если ты конкретный хохол вали в канаду где ваши все ,нето к нам в сибирь или того дальше поедиш строить какойнибуть сикретный космодром , там и найдёш последний приют Вас пока даже не начинали щемить . И на Путина вам молится надо слишком он уж ласковый .
Плюсую Дед, :bra_vo: ,респект!!! Давно пора показать пендосам в чьих руках хер толще!!! :fuck:
НО ничё ,наши долго запрягают, зато скачут быстро. :up:
p.s. сам где в Сибири?

Ливанова с Силуановым "ушли"...Остался Улюкаев, медведев, Сечин, Иванов...

Вчера в новостях показали- на Донбассе военные учения проводят.
Полковник какой-то хвалится'что их обеспечили всем необходимым' невьебеным оружием' а сам стоит в форме от Юдашкина)))!

А по чесноку больно ,больно это всё понимать !
У меня есть Родные братья ,и вод представлю что какой нибуть ебучий сосед нас стравил ,и мы хлешим рожи в кровь , но как бы мы не хлестали мы поймём что сосед СУКА , и тогда ему ПИЗДЕЦ !
А после мы попьём Водочки ,поплачим , посмеёмся что мы такие дурные ,обнимемся и простим друг друга , И это будет правильно , А суку соседа мы изредка будем в суе вспоминать сса в клумбу в которой он нынче живёт :LOL:

ДЕД
чтоб снизить градус накалы предлогаю нанести ядерный удар по нашим ЗАКЛЯТЫМ ВРАГАМ
на яйца себе сбрось)
ужас был бы если всех придурков допускали бы к престолу высшей политики.....

thalidomid написал(а):
ДЕД
чтоб снизить градус накалы предлогаю нанести ядерный удар по нашим ЗАКЛЯТЫМ ВРАГАМ
на яйца себе сбрось)
ужас был бы если всех придурков допускали бы к престолу высшей политики.....
Что для вас ужас , мгновенное испарение ,или ужас у вас вызываеет ,радиактивный ожог и распадом в счиранные минуты !?

Для меня ужас ,ЭТО :

Допуск придурков милосердных к власти , Хуй сосуших у каждой сявки ,но в тоже время поедом жрущих свой народ !
Ужас что есть такие твари как пидафилы , садамиты , пидарасы , пидарасы маральные не считающие себя таковыми но по факту являющиеся ими , маральное разложение как человека так и обшества в целом , ВОТ ЭТО УЖАС , просто не каждому дано это осознавать и понимать .
ДА за такие высказывания мона и пиздюлей выхватить , слова то хлёсткие и всё по больному хлешут , Но мне плевать на скот который сбивается в стада принося в жертву себе подобных пастухам ! есть интересная притчя сейчас найду выложе почитайте ,очень занимательно !

Давай давай ищи).... пиздюлей выхватить...ээх с удовольствием бы косточки размял бы) да не скем.... приезжай. у меня боксерские перчатки еще есть старые, постучим по таблу друг другу) водки потом попьем......

ОВЦИ И ПАСТУХ

На горе, окруженной со всех сторон лесом, жил пастух, у которого было большое стадо овец. Каждый день он заботился о них и следил, чтобы у них было достаточно пропитания и воды. Иногда пастух стриг овец из стада или съедал одну из них.
Овцы причиняли ему немало беспокойства — бывало, что они разбегались по лесу, и пастуху приходилось долго искать заблудших овец и собирать их обратно в стадо. Бывало, что не всех находил: кому-то удавалось сбежать, а кого-то загрызали дикие звери. И, кроме того, овцы, которых он собирался употребить в пищу, не желали этого, почему-то не радовались и отчаянно сопротивлялись, их ужасные крики нервировали и пугали других овец из стада.
Так жил пастух и не знал, как ему поступить, чтобы овцы были спокойны и ему было хорошо. Но однажды ему повстречался другой пастух, который практически безвозмездно, за пустяковую для него услугу, научил его небольшой, но действенной хитрости. Он посоветовал поговорить с каждой овцой и каждой что-то внушить. Тогда, по его словам, они успокоятся, и ты сможешь делать с ними все, что хочешь.
Не сразу пастух поверил этим словам. Уж больно фантастическим казался результат. Разве может слово иметь такую силу? Вот камень, палка, вода, еда – это другое дело. Но все равно решил попробовать поступить как посоветовали и поговорить с овцами.
Одной пастух сказал: “Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит ты — мой самый лучший друг”.
Второй он пообещал: “Не убегай от меня как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего меня бояться. Я уважаю львов за их силу и убиваю только овец. Если хочешь, можешь со мной поохотиться”.
Третьей пастух внушил: “Послушай, ты не овца, ты волчица. Мы вместе будем следить, чтобы в нашем стаде не было немощных и слабых овец. Я, как и раньше, буду продолжать убивать слабых овец из стада, но волчице, лучшему моему другу нечего бояться”.
Вот так пастух поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а друг и совершенно другое животное, которое совершенно отличается от всех остальных овец в стаде.
После этого поведение большинства овец полностью изменилось – теперь они совершенно спокойно паслись, не сопротивлялись и не убегали в лес. И когда пастух убивал очередную овцу, они думали: “Ну вот, убили еще одну овцу, а мне — льву, волку, человеку, лучшему другу пастуха, нечего бояться”. :LOL:
И даже овцы, которых пастух собирался убить, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и спокойно говорил: “Мой друг, как давно мы с тобой не общались. Мы могли бы обсудить очень важный вопрос у меня во дворе. Есть проблема и мне срочно необходимо посоветоваться с тобой по поводу стада овец”. И овца с гордостью и готовностью шла за пастухом в его двор. Там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде, как настроение овец. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом пастух, выбрав момент, убивал ее. Смерть наступала неожиданно и мгновенно, поэтому овца ничего не успевала понять.
Пастуху по душе пришлась незамысловатая хитрость, и он был очень доволен собой — он высоко поднял самооценку овец стада, большинство перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали меньше нервничать, наслаждались жизнью и спокойно щипали травку, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее и питательней.
На протяжении последующих лет пастух легко управлялся с огромным стадом. И в этом ему стали активно помогать сами же овцы. Если какая-нибудь слишком умная овца начинала догадываться об истинном положении вещей в окружающем мире, то заметившие это бдительные овцы, мнящие себя львами, людьми, волками и лучшими друзьями пастуха, сразу же сигнализировали ему о странном поведении “неправильной” овцы. И уже на следующий день пастух с удовольствием поедал вкусное мясо внезапно прозревшей овцы.
Пастух понял, что ничего не может быть могущественнее слова, правильно донесенного до каждой овцы. Всего лишь нехитрая комбинация нескольких слов – и очередная жертва приобщена к “истине”, покорна и послушна. И даже не обязательно верить в эти слова самому — достаточно убедить в этом самих слушателей. Прозрение может иногда и приходит, но чаще всего в тот момент, когда уже слишком поздно.
Мара ль сей басни такова, прозрел ищи сибе подобных не ори в овечем стаде ,всёровно не поймут ! Когда мне кинули эту притчу , прочтя появился рвотный рефлекс ,но больше меня порозило то что посылая знакомым , мне писали что за дибильная прича про что она :wait: !

ДЕД

Хуйня полная.

Лучше в "материализм и веру" это опубликуй. Тоже сгодится :LOL:

ДЕД
браво за твой пост..... ура!
скажи а тебе как больше нравится когда тебя с переди или с зади пялят....так просто ленивое любопытство... но тебе же не жалко... скажи...

В принципе это то что и следовало ожидать , вот скажи чесно ну не осилил же весь расказ , слишком много слов , и овцой как то себя считать стрёмно да !? :LOL: И я про тоже , а то что в бошках у у этих овец Хуйня полная ,тут я соглашусь ладно проехали , Умный поймёт дурак не разумеет !

Нужно найти золотое сечение , чтоб не стать зверем или пассивной скотиной , понимая обе эти формации ,контролируя их ты станищ реальным ЧЕЛОВЕКОМ !

Всё что я тут накалякал , ценнасти не имеет ,Это импульс в ваш мозг ,после которого возможно появятся новые нейронные связи , торчкам это крайне необходими ,ибо они эти связи убивают , и остаются лиш подвязки с барыгами . АЛЕ МАЛЕ ЕС ь ЧЁ , А ну еси чё маи цифры знаеш стучи !
БЛЕВОТИНА ПИТЕКАНТРОПОВ !

Сам так разговаривал , потом видать после очередного передоза стало стрёмно что Алочка Людоедачка знает больше слов , и тут началось ,поглошение информации терабайтами ,всего абсолютно всего, сваеобразная информнаркомания :LOL: Би Би би Активация вашего сознания запушена .

Да телек это смерть мозгам , но дапустим рабатяга пришол с работы ,уёбаный вхлам ,пизды от начальника схватившый , синькой шлифанут , ему некогда проводить аналогии разных аппанентов из всевозможных диспутов , что дали то и схавал . не его вина (хотя как сказать)

Человек который думает тратит 30 % всего ресурсо употреблённого задень ато и болие , а ему завтра на работу а он уставшый , нахуй эти думки ебаные , а с ним и совесть просыпатся начинает , а там ёптваю мать и альтер эго заёбываеть начинает , ваше пиздец полный !

Ладно поюду спать ,и за одно подумаю , О влиянии Луны на цветение бузины , и какова вероятность появлении на ней завези яблок .

ДЕД
Прости меня.....
Это все проклятое пьянство.....

БОГ ПРОСТИТ !

Неправда ли шокирую щи звучит такой ответ ,когда просим прощения у человека ?
Очень действенно и поучительно , активирует сознательное ,подсознательное ,и разум .

Turkish Government Threaten To Occupy Russia In Just Seven Days (Глава МИД Турции: "Мы с НАТО можем оккупировать РФ меньше, чем за 7 дней")
В способности Турции оккупировать Россию меньше чем за 7 дней заверил журналистов глава внешнеполитического ведомства Анкары Мевлют Чавушоглу, ресурс YourNewsWire. По информации портала, слова турецкого министра прозвучали по одному из телеканалов.
"Если будет необходимо, я уверяю вас: мы с НАТО и нашими региональными союзниками можем оккупировать Россию меньше, чем за семь дней", - цитирует слова Чавушоглу СМИ.

Назад
Сверху Снизу