хуйня Политика

Война ведется «опосредованная» — так называемая proxy war [когда страны пытаются достичь своих целей без открытого столкновения, борясь друг с другом в других регионах мира, с использованием ресурсов третьих стран]. Однако Россия сейчас фактически воюет против всего капиталистического мира
-------------

как Вы смотрите на проблему 2018 ( она же была 2012 ) кто придёт к власти на сл.президентских выборах :
1. С. Шойгу
2. Д. Медведев
3. А. Навальный
4. В. Шаманов
или Ваши варики ...
----------------
Путин действительно педофилии?...

сомневаюсь что Шойгу в президенты выйдет, хотя за два года при большом желании можно раскрутить его в сми. скорее уж Медведев.
а еще мне почему-то думается что всплывёт на поверхность новый персонаж, не замусоленный нигде ранее - его и будут пропихивать.
вообще же мне кажется, что принцип консульской республики(которая на два консула) - весьма адекватен, когда правит тот консул, который больше соответствует реалиям настоящего момента.
только консулов должно быть не два, а штук пять хотя бы. имхо.

Мордор блеать будет.

все таки думаю или Медведев или Шойгу
--------------
а так вообще какое Ваше отношение к этому #путинпедофиляй :up:

а что в России про Кадырова , про то, что он изрыгнул..тишина и спокойствие ? Этож пиздец, ребята..

пизда России, если так уж..

Я тоже не слышал-видел, никаких отрыжек... Хэнк, сдаётся мне, ты опять в [del]пьяномугаре[/del] порыве потреотизмуса, перегнул палку...Если нет, то давай, бомби, чё за дела там?

Блядь кому не нравиться , пиздуйте в другие , более спокойные и демократичные страны !!! :hi_hi_hi:
Типа ЕС с мамой Меркель , там ща вообще заебись ... Можно на Ближний Восток или Африка , хули права человека , красный крест , лучше места не найти !!! В Америке ждут с распростёртыми объятьями , им надоело негров отстреливать , так хоть колор разбавят !!! Про Китай и прочую жёлтую заразу даже не стоит и говорить ... Короче выбор огромен , границы открыты , климатические условия тоже на любой вкус и цвет !!!

Помни - Нет лучше и краше родной страны !!! :ni_zia:

Вложения

• poster18.jpg
    poster18.jpg
    83 KB · Просмотры: 153
кадыров сказал,что эта оппозиция,которая сейчас у нас в стране-предатели ебучие.
так они и есть предатели так то. :hi_hi_hi:

хэнк так возбудился-потому что он сам приспособленец. :ti_pa:

Кадыров так то цепной пёс войны у Вовы Путина и трон ему не видать как не крути а у руля страны вахту сдать на четыре годика Шайгу, почему бы и нет я за!!!

дык вроде ж по пять теперь вахта, не?

насколько помню шесть
а Казахстане - семь
а в Бульбандии пять
а в&на Украине хз
------------
по Кадырову с сайта Ходорковского пошёл накат видео типа как рамзанка голову чуть ли не режет , потом со стороны депутата красноярской облдумы в фэйсбуке высер за который его попросили извиниться и он быстро & быстро сделал это
а после прогон , что вот Рамзан лох , чекисты его отца грохнули а он им жопы лижет
------
вообще обычные наезды не системной оппозиции

т.е. провокации
--------------
читаю свидомых
Олег леушенко ЖЖ
Толик с прибором ЖЖ
как же они утомили с этой кричалкой рашкавсе #путинфсё
---------------
монахи говорят надо соборно помолиться двум народам один день и напряжение будет спадать

а с другой стороны и мы как хохлы
Нам не до нас т.е. не до себя
хлебом не корми о гейропе по толковать ещё раз повторить скоро вашей Америке кирдык
-----------
все обсуждаем ложные повестки

afroruss написал(а):
монахи говорят надо соборно помолиться двум народам один день и напряжение будет спадать
Воотт !! Наконецта хоть кто дельное предложение... :up:

иеромонах Афанасий ( Усенко ) сказал рамзанчик кокнет Дзюдоиста

смотрю РБК новости интернета:
Иосиф Пригожин опубликовал в своём инстаграмм фото встречи в одном из лондонских ресторанов совместное фото его жены ( певица Валерия ) и Михаила Ходорковского , видимо решали каким способом валить Дзюдоиста будут ))))

осмелюсь предположить то, что остановились на варианте следующим :
на концерте посвященному празднованию 23 февраля или 8 марта ( информация уточняется ) в кремлевском дворце съездов , во время своего выступления певица Валерия прыснет из шприца , спрятанного в букете ,который ей передаст сообщник из зала,на сидящего в первом ряду президента
------------------------------

Назад
Сверху Снизу